ID работы: 4493069

... My phone is drunk

Слэш
R
Завершён
579
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
580 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 2071 Отзывы 132 В сборник Скачать

Правила комментирования (ЧИТАТЬ, БЛЯТЬ, ВСЕМ)

Настройки текста
Пишу это в отдельную главу, т.к. в примечания не влезет. Я уже говорила и повторюсь, я вас всех люблю и т.д., и т.п. Можете общаться друг с другом в каментах (после высказывания мнения о главе) сколько влезет, можете любить друг друга и вообще ебаться прямо тут можете, я не против. НО Мне нахуй не нужен и не интересен холивар в каментах. Увижу хотя бы намек на срач - сразу, блять, в ЧС, или как тут эта хуйня называется. А что я посчитаю намеком - мое личное дело, так что аккуратней в выражениях. Ну, вы у меня умненькие, вы поняли. Есть претензии друг к другу - пиздуйте в личку. Претензии ко мне рекомендую оставить при себе. Извините за грубость, я вообще вежливый и бесконфликтный человек, но сейчас у меня сплошные стрессы и все ЗАЕБАЛО, нехуй портить мне настроение еще и тут. Спасибо за понимание. А сейчас, если хотите, можете выразить свое мнение, насколько необходимы такие меры и согласны ли вы с ними. В последний раз свобода слова, ахах. Можете даже посраться))))) И да, я вас люблю, спасибо за эмоции, которые вы мне дарите. Upd. Да, я знаю, что вы главу ждете. За такой облом выразите мысленно свою горячую и искреннюю благодарность тем, кто пиздит лишнее. Upd. 2 Критику по главам, кстати, я принимаю. Насчет претензий, которые оставить при себе, я имею в виду все, что не относится к главе. Надеюсь, никто не испугался, ахах))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.