ID работы: 4493069

... My phone is drunk

Слэш
R
Завершён
579
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
580 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 2071 Отзывы 132 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Примечания:
Ноэль уселся на пол рядом, опираясь спиной на кресло. Суши забралась на колени к хозяину и Фишер начал рассеянно гладить ее. Кэмерон пододвинулся к Ноэлю и сел рядом, склонив голову ему на плечо. - Я замерз, - снова пожаловался Монахэн. Ноэль вздохнул, но все же обнял его одной рукой. Кэмерон прижался к Фишеру и взял его за руку, гладившую кошку. Ноэль замер. Суши, словно обидевшись, что ее больше не гладят, ушла от них в другую комнату. Кэмерон молча продолжал сжимать в руке ладонь Ноэля. - Ты прогнал Суши, - заявил Ноэль через несколько минут. - Потому что я хочу твоего внимания, - алкоголь все еще туманил разум, и подобные признания давались легче, чем на трезвую голову. - Она тоже скучает по тебе, - внезапно произнес Фишер. Кэмерон слегка отстранился, чтобы посмотреть в его глаза. Ноэль ответил спокойным взглядом. - Как ты можешь быть таким? - Каким? - Фишер вопросительно поднял брови. Но Кэмерон уже забыл, что имел в виду. Он просто безотрывно смотрел на Ноэля, который, кажется, слегка растерялся от этого и начал кусать губы, скользя рассеянным взглядом по лицу Кэмерона. - Лучше это буду делать я, - наконец не выдержал Монахэн, приникая к его губам. Ноэль ответил на поцелуй, но без энтузиазма. Не прерываясь, Кэмерон открыл глаза, наблюдая за тем, как подрагивают прикрытые веки Ноэля. Фишер чуть сдвинул брови, когда Кэмерон слегка прикусил его нижнюю губу. Вдохновленный тем, что его не отвергают, Монахэн скользнул рукой под футболку Ноэля. Фишер чуть повернул голову, уклоняясь от его губ. - Что не так? - недовольно спросил Монахэн. - Ничего. - Почему ты отворачиваешься от меня? - Нам нужно поговорить. - У нас плохо получаются разговоры. - Нужно, Кэм. - Хорошо, - согласился Кэмерон. - Но сначала просто... - он прервал сам себя, снова целуя Ноэля, который решил отложить разговор. Совсем забывшись, они толком не заметили, как оказались в постели. Разгоряченные и желающие большего, чем могли друг другу дать. Позже, приходя в себя после оргазма в объятиях Ноэля, Кэмерон, несмотря на эйфорию, ощутил, что это... Нет, наверное, не конец. Но, может быть, начало. Или вечная середина. В любом случае, Монахэн почувствовал что-то. И это ему не понравилось. Потому что когда в предыдущий раз он испытывал это ощущение, все пошло по пизде. Не факт, конечно, что и на этот раз должно было. Но все же это настораживало. Он открыл глаза, чтобы посмотреть на Ноэля: - Ты хотел поговорить. - Я не могу говорить, - тихо ответил Фишер. - Почему? - невинно поинтересовался Кэмерон. - Может быть, потому что мы только что занимались любовью, а теперь ты лежишь на мне? - Чем занимались? - Кэмерон пристальней вгляделся в глаза напротив. Ноэль помолчал, не отводя взгляда, но все же ответил: - Любовью. Кэмерон хотел было что-то еще сказать, но ощутил чье-то прикосновение к своей голове. Слегка офигев, он обнаружил, что невесть откуда взявшаяся Суши решила поиграть с его волосами. - Бля... - растерянно сказал он и снова посмотрел на Ноэля, который попытался скрыть улыбку. - У нее твои повадки. Фишер все же улыбнулся и мягко отодвинул кошку. Суши спрыгнула с кровати и стала умываться. - Ты... - нерешительно начал Кэмерон, ощущая, что уже протрезвел, а значит, задавать важные вопросы стало сложнее. Ноэль подождал продолжения, но его не последовало. - Говори, - сказал Фишер. Монахэн решил, что лучше встать с кровати и одеться. - Что такое? - забеспокоился Ноэль, наблюдая за его лихорадочными движениями. - Я хотел спросить, - пробормотал Кэмерон, не желая продолжать разговор, но понимая, что это необходимо. - Спрашивай. Ноэль сел и начал медленно натягивать одежду. - Что случилось, Кэм? - осторожно спросил он. - Ничего, - торопливо ответил Монахэн, путаясь в штанинах. - Твоя одежда мокрая. Кэмерон промолчал, сосредоточенно одеваясь. - Кэм, ты заболеешь. Ноэль снова не дождался ответа. - Ты уже уходишь? - Когда ты бросишь ее? - выпалил Кэмерон. Чем дольше готовишься что-то спросить, тем идиотичней звучит вопрос. Грубее. Ненужнее. Кэмерон решился бросить взгляд на Ноэля, который снова кусал губы. - Мы это обсуждали, - наконец ответил Фишер. - Почему ты... - Кэмерон не смог больше выдавить ни слова. - Почему я... - Ноэль сделал паузу, подходя к нему. - Почему я с тобой? - Зачем ты вернулся? - Кэмерон снова не сумел договорить, в очередной раз опьяненный манящим взглядом голубых глаз. - Не знаю, - Ноэль обнял его. - Знаешь, - Кэмерон сердито посмотрел на Фишера. - И не надо так пялиться. - Как? - тихо спросил Ноэль. - Ты меня гипнотизируешь. - Не говори ерунды, - Фишер улыбнулся, заставляя его склонить голову, чтобы сократить расстояние между их лицами до минимума. - И заставляешь верить. - Я ничего не делаю. - Это был последний раз, - Кэмерон постарался звучать как можно убедительней. - Хорошо. - Что хорошего? Хотелось поругаться, но близость друг к другу не позволяла это сделать. Слишком приятно было находиться рядом и совершенно не хотелось отходить. Очень сложно ругаться с тем, кто обнимает тебя и смотрит при этом так, будто ты составляешь весь его мир. - Если ты хочешь, чтобы это был последний раз, так и будет, - проговорил Фишер. - А чего хочешь ты? - Это не имеет значения. - Это единственное, что имеет значение, Ноэль. - Не преувеличивай, - слабо улыбнулся Фишер. - Я хочу, чтобы все продолжалось. - Хорошо. - Ты слишком легко соглашаешься на любой вариант. - Я уважаю твой выбор. - Что за бред ты несешь? - Не знаю, - Фишер применил свой взгляд "Я ни в чем не виноват". - Боже, какой же ты... - Кэмерон выпутался из его объятий. - Какой? - Странный. - Не страннее тебя. - Хочешь сделать виноватым меня? - Никто не виноват, Кэм. - То есть ты снимаешь с себя ответственность? Фишер раздраженно вздохнул. Кэмерон ощутил, что его собственная зарождающаяся ярость куда-то улетучилась. Боже, как ему самому уже надоели вечные перепады настроения. Кэмерон быстро пошел к входной двери. - Я тебе надоел, да? - спросил он, резко оборачиваясь уже у самого выхода. - Ты о чем? - непонимающе взглянул Фишер. - Ты устал от меня? - Когда? - Что значит "когда"? - Ничего, - смутился Ноэль. - Я сам от себя устал, - внезапно признался Кэмерон. - Перестань говорить чушь, - Ноэль подошел ближе, но Монахэн отодвинулся. - Пообещай мне. - Что? - Что сделаешь наконец это. - Сделаю что? - Ты знаешь, о чем я, - Кэмерон умоляюще посмотрел на Ноэля. - Нет. - Не заставляй меня произносить это. - Но я не понимаю. - Ты врешь, Ноэль. Фишер снова вздохнул. - Пообещай. - Хорошо, - Ноэль отвел глаза. - Не так. Фишер снова посмотрел на него и сказал: - Я обещаю. - Как тебе верить? - Господи, - Ноэль закатил глаза. - Никак! - Вот именно. - Я не пойму, что тебе нужно. - В этом наша проблема, да? - грустно улыбнулся Кэмерон. - Тебе всегда недостаточно. Ноэль сказал это и тут же проклял себя за несдержанность. Он ведь прекрасно знал, как такие слова могут ранить его... друга? Боже, что за бред. Он даже не смог найти существительного, чтобы определить, кто для него Кэмерон. Тем временем Монахэн после этих слов отвернулся и взялся за ручку двери. - Я идиот, - жалобно сказал Ноэль. - Да, - глухо бросил Кэмерон и ушел, не оборачиваясь. * Кэмерон, 23.01 Ладно. Ноэль, 23.02 Я снова прощен? Кэмерон, 23.04 Иди нахуй. Ноэль, 23.05 Мне действительно жаль. Кэмерон, 23.05 Что тебе жаль? Ноэль, 23.08 Что так получается. Кэмерон, 23.08 Не получается ничего. Ноэль, 23.09 Ты прав. Кэмерон, 23.11 т4 пр4ж2олвы7 Ноэль, 23.12 Ты заговорил цифрами? Кэмерон, 23.12 Ты пообещал. Ноэль, 23.12 Я помню. Кэмерон, 23.13 Тебе это нравится? Ноэль, 23.13 Что? Кэмерон, 23.14 Не сдерживать обещаний. Ноэль, 23.14 Я сдержу. Кэмерон отложил телефон. Может быть, глупо верить. Но почему-то ему показалось, что в этот раз все будет по-другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.