ID работы: 4493069

... My phone is drunk

Слэш
R
Завершён
579
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
580 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 2071 Отзывы 132 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
Кэмерон, 00.22 Спишь? Ноэль, 00.24 Сплю. Ноэль, 00.25 Как там поцелуи? Кэмерон, 00.25 Какие поцелуи? Ноэль, 00.26 Страстные. Кэмерон, 00.27 Чьи? Твои. С кем-нибудь. В новой серии. Или с новой подругой. Но этого Ноэль не скажет. Ноэль, 00.27 Ты чего не спишь? Кэмерон, 00.28 Как постель? Ноэль, 00.28 Какая постель? Кэмерон поджимает губы и со злостью давит на клавиши сенсорной клавиатуры. Кэмерон, 00.28 В которой ты лежишь, наверное. Ноэль, 00.29 Да нормально. Ноэль задумчиво изучает темный экран телефона. Хочется спать, но диалог получается странным, и заканчивать его на этом не стоит. Нужно вырулить в безопасном направлении. Ноэль, 00.30 Почему не спишь? Кэмерон, 00.31 Я занят. Ноэль, 00.32 Чем? Кэмерон, 00.32 Тебя не касается. Ноэль, 00.33 Я всего лишь спросил. Кэмерон усмехается. Бесит. Всё бесит. И особенно Ноэль. Кэмерон, 00.33 Молодец. Ноэль, 00.33 Ты злишься? Кэмерон не отвечает, и Ноэль тяжело вздыхает. Господи-боже-ты-мой, ну почему тебе приспичило играть на нервах посреди ночи? Фишер едва удерживается от того, чтобы не начать материться вслух. Ноэль, 00.36 Что на этот раз? Ожидаемая тишина в ответ. Ноэль, 00.38 Серьезно? Ноэль, 00.38 Может, хватит выебываться? Кэмерон, 00.39 Ты блять советы мне давать решил? Кэмерон, 00.40 да, ТЕБЕ хватит выебываться Ноэль, 00.41 Что случилось? Кэмерон, 00.42 Ну блять даже не знаю с чего начтаь Кэмерон, 00.42 Фебя тут нрет Отправляя эти сообщения, Кэмерон чертыхается. Он сам не знает, почему промахивается мимо нужных клавиш, почему вместо "тебя" и "нет" пишет что-то непонятное. Ноэль, 00.43 Что? "Фея тут жрет"? Кэмерон возмущенно фыркает. Он понимает, что Ноэль, скорее всего, знает, что он имел в виду. Просто издевается. Кэмерон, 00.43 Если кто и жрет, то только ты. Ноэль, 00.44 так в этом проблема? Кэмерон, 00.45 Какая проблема? Ноэль, 00.46 твоя. Кэмерон, 00.46 Это твоя проблема. Ноэль, 00.47 Твои претензии - моя проблема? Кэмерон, 00.48 Иди нахуй, Фишер. Ноэль раздражается вконец. Во-первых, день был не самым удачным. Во-вторых, кроме Кэмерона есть кому мотать Фишеру нервы. Ноэль, 00.49 Я не понимаю, чего ты хочешь. Кэмерон, 00.50 Потому что не пытаешься. Ноэль, 00.50 Женскую логику понять сложно. Кэмерон, 00.51 Что????? Ноэль, 00.51 Перечитай, если не понял. Кэмерон, 00.51 Ноэль Кэмерон, 00.51 фишре Кэмерон, 00.51 фише Кэмерон, 00.52 бляяяяяя Кэмерон, 00.52 я забыл, что хотел сказать Ноэль, 00.52 Фишер Кэмерон, 00.52 Что? Ноэль, 00.52 Ты хотел сказать мою фамилию Кэмерон, 00.53 Нахер она мне нужна Ноэль, 00.53 Что случилось, Кэм? Кэмерон, 00.54 Что? Ноэль, 00.55 Ты с чего бесишься? Кэмерон, 00.55 Я спокоен. Кэмерон с надеждой смотрит на экран смартфона, но тот остается темным. Может быть, Ноэль все-таки уснул. Только не надо думать о спящем Ноэле. Кэмерон снимает блокировку с экрана и начинает писать сообщение. Написав, не спешит отправлять. Он перечитывает несколько раз три простых слова. Уже написанных этим вечером ранее, только с ошибками. Теперь без ошибок. И в другом контексте, потому отправить это сложнее. Возможно, Кэмерон не всегда делает правильный выбор. Возможно, он всегда говорит лишнее. Да, Ноэль, вот такой я. Придется смириться. Он жмет на "Отправить". Кэмерон, 01.02 Тебя тут нет. Ноэль слегка улыбается. Но раздражение не отступает. И да, можно же хоть раз ему повести себя как идиот Кэмерон? Ноэль, 01.03 Заметил наконец? Кэмерон, 01.03 Сразу заметил. Ноэль, 01.04 М Кэмерон, 01.04 Что? Ноэль, 01.05 Я думал, ты слишком занят для этого. Кэмерон, 01.06 Чем? Ноэль, 01.07 Своей новой подругой. Кэмерон, 01.07 А тебя это волнует? Ноэль, 01.08 Да. Кэмерон, 01.08 Действительно? Ноэль, 01.09 Да, Кэмерон. Кэмерон, 01.10 Ты ревнуешь? Ноэль, 01.11 Мне это не очень приятно. Кэмерон, 01.11 У тебя нет права ревновать. Ноэль, 01.12 Как и у тебя. (но ты это делаешь) Кэмерон, 01.13 Я тебе ни слова не сказал! (с тех пор, как мы снова начали) Ноэль, 01.14 У тебя плохая память. Кэмерон, 01.15 Ловко ты перевел разговор со своего поведения на мое. Кэмерон, 01.15 Чтобы снова был виноват только я? Ноэль, 01.15 Зачем мы вместе, если тебя все так бесит? Кэмерон, 01.16 Зачем ты делаешь все, чтобы бесить меня, если говоришь, что мы вместе? Ноэль думает, что они похожи на супружескую пару после тридцати лет брака, когда партнеры уже опостылели друг другу донельзя. Сплошные претензии. Бесконечные проблемы. Он осознает, что не ссорятся они только в одном случае: когда остаются наедине. В эти редкие часы не до выяснения отношений, потому что нужно успеть насытиться друг другом, набраться ощущений, чтобы хоть как-то дожить до следующего раза. Проблема в том, что по большей части они на расстоянии друг от друга. Что бы там ни говорили про то, что разлука помогает укрепить отношения, в их случае это не срабатывает. У них все не так, как у всех. На расстоянии растет раздражение. Усиливается ревность. И больше не на ком выместить эти эмоции - только друг на друге. Ноэль начинает набирать текст, но засыпает. Телефон выскальзывает из его рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.