ID работы: 4493183

Новый Герой Парижа

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
На крыше здания мэрии стоял молодой человек. Его огненно-рыжие волосы были собраны в небольшой хвостик. Глаза закрывали очки-гоглы. Одет юноша также был необычно. Белая рубашка, брюки до серединный колена и сапоги на каблуке, черного цвета. На руках у парня были перчатки до локтей с металлическими вставками. К поясу брюк, скрытым полами плаща безрукавки, крепился кнут, служивший вспомогательным оружием. Всем своим видом рыжеволосый напоминал человека конца 19 века, хотя на дворе был век двадцать первый. Юноша всматривался в даль, ожидая чего-то. Тут он обратил внимание на шпиль Эйфелевой башни. Покрутив механизм на гоглах, служивших также биноклем, парень увидел девушку в красном костюме, усыпанным черными точками.       -О, Леди Баг вышла на дежурство, — проговорил рыжеволосый. Вскинув руку, он выпустил из перчатки трос. Зацепившись за выступ соседнего здания, юноша совершил прыжок. Так он и перемещался, цепляясь за здания. Добравшись до Эйфелевой башни, парень подошел к девушке.       — Привет, — произнес он, но Леди Баг все равно вздрогнула.       -Ох, напугал, — сказал брюнетка. — Все никак не привыкну, что сейчас ты мой напарник вместо Нуара.       -Да, — кивнул рыжеволосый, — Но пока его нет, мы работаем вместе.       -Я это понимаю, просто не знаю, друг ты или враг, учитывая, как неожиданно появился.       -Твои подозрения мне понятны, учитывая, что мы пересекались всего два раза. Но, не стоит относится ко мне враждебно.       -Прости Граф, — девушка примирительно улыбнулась, а в голове крутилась только одна мысль. — Как там сейчас Адриан, когда он очнется?       Две недели назад…       Леди Баг и Кот Нуар сражались с очередным Акумой. На этот раз это был электрик, которого уволили из-за сокращения кадров. Теперь же, это был злодей Шокер. Герои Парижа очень долго сражались с ним. Это усложнялось тем, что злодей постоянно выпускал разряды электрического тока.       -Миледи, надо отвлечь его, — предложил Нуар.       -Поняла, ты заходишь с той стороны, а я использую Счастливые чары, что бы остановить Шокера. — Так они и поступили. Кот отвлек внимание злодея, но не успел отскочить вовремя. В итоге, весь электрический заряд обрушился на блондина, отправив его в полет. ЛедиБаг в ужасе закричала, но все же нашла в себе силы одолеть врага. Схватив его фонарик и сломав его, героиня очистила Акуму, превратив ее в обычную бабочку. Когда с Шокером было покончено, девушка направилась на поиски Нуара. Запомнив примерную траекторию падения, брюнетка отправилась в путь. Тут ее сережки издали писк, говорящий от скорой трансформации. И вот спустя мгновение, вместо героини ЛедиБаг, на улице стояла обычная школьница. Маринетт огляделась и увидела знакомую блондинистую макушку. Сначала она подумала, что это Нуар, но когда подошла ближе, то увидела вовсе не кота, а своего одноклассника, и по совместительству мечту многих девушек, Адриана Ареста. Юноша лежал на земле. Маринетт быстро подбежала к парню. Вся стеснительность мигом пропала, когда она увидела, в каком ужасном состоянии был Адриан.       -Что произошло? — пролепетала она.       -Нуар, — еле проговорил блондин. — Он загородил меня собой, но мне все равно досталось. — это было последнее, что юноша произнес, прежде чем потерять сознание. Маринетт вызвала скорую. Когда врачи забрали Адриана, девушка поехала с ними. В больнице сказали что Агрест получил сильный разряд электрического тока, но что-то ослабило воздействие. Девушка рассказала, что это Кот Нуар принял на себя почти весь разряд. Сама девушка задумалась, она ведь не видела, что бы там был Адриан. Как он оказался в том переулке? Выйдя из больницы она обратилась к Тикки. Квами печально посмотрела на подругу.       -Кот Нуар скорей всего увидел Адриана, — сказала божья коровка. — Поэтому и замешкался. А когда увидел, куда целится Шокер, принял весь заряд на себя.       -Получается он спас Адриана, — Маринетт грустно улыбнулась. — Но куда он пропал.       -Я не знаю, но если Нуар выжил, то скорей всего залечивает раны.       -А если нет?       -Будем надеяться на лучшее. — Сказав это девушка отправилась домой. Сейчас…       Леди Баг и Граф перемещались по крышам, патрулируя город. Ничего подозрительного не обнаружив, они решили разойтись.       -Мне пора, — сказала девушка. — Конечно, я еще долго могу поддерживать эту форму, раз злодеев на сегодня не предвещается, но домашние хлопоты никто не отменял.       -Понимаю, — кивнул юноша, — Хотя и не совсем, — поклонившись, он отправился в противоположную строну. Добравшись до окна, рыжеволосый прыгнул на подоконник. Сняв гоглы, распустив хвост и сняв перчатки, юноша подошел к шкафу.       -Ты сегодня рано, — раздался голос.       -Так в Париже все спокойно, — ответил парень и посмотрел на стол. Там парил маленький котик черного цвета. Его изумрудно зеленые глаза прищурились и он заговорил.       — Ну и хорошо, значит, ты меня покормишь.       -Плагг, — возмутился рыжеволосый, — Ты ел два часа назад. Сколько в тебя может влезть?       -Натаниэль, — укоризненно произнес кот, — Ты же знаешь, что я пока не могу вернуться домой.       -Я помню, — виновато опустив голову, Натаниэль отправился на кухню, не забыл перед этим переодеться. Вернувшись в комнату, юноша поставил на стол тарелочку с камамбером. Учуяв любимое лакомство, Плагг метнулся к тарелке. Скушав сыр, квами довольно растянулся на подушке, собираясь вздремнуть. Натаниэль собирался подвинуть кота, но тот вновь прищурился и спустя мгновение на кровати лежал не маленький кот, а высокий юноша в черном костюме. Его можно было бы принять за человека, если бы не зеленые глаза без зрачков и кошачьи ушки и хвост.       -Ты опять? — возмутился парень, на что брюнет лишь усмехнулся, слегка скалившись, демонстрируя белые клычки.       -У тебя есть кресло, на нем и лежи, — ответил Плагг и погрузился в дрему. Натаниэль поджал губы и поплелся к креслу.       -Надеюсь, Адриан скоро придет в себя, — пробурчал юноша и уснул.       -Я тоже, -еле слышно произнес Плагг и вновь погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.