ID работы: 4493183

Новый Герой Парижа

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новый герой

Настройки текста
      Две недели назад… Натаниэль, придя в школу, удивился тишине. Все ученики были подавлены чем-то. Особенно это были видно по Хлое. Подойдя к блондинке, он спросил       -Что произошло?       -Ох, это просто ужасно, — воскликнула девушка, — Адриан попал в больницу. Он в коме.       -Как это произошло?       -В него попал разряд тока, во время нападения нового врага, — ответила Маринетт, — врачи не знают, когда она очнется.       -Бедный месье Агрест, — покачал головой Натаниэль, — Адриан ведь его единственный сын. — Юноша сел на свое место и погрузился в мысли. Он никогда особо не общался с Адрианом, как и с остальными учениками, будучи тихим парнем. Однако, то, что произошло с его одноклассником было действительно печально. К Адриану Натаниэль хорошо относился. Так в раздумьях прошел урок. Почувствовав, что ему скучно, а материал все равно сегодня не усваивается, рыжеволосый собрал сумку и отправился домой. Добравшись до дома, Натаниэль зашел в прихожую. Родителей как всегда не было и парень отправился в свою комнату. Первое, что бросилось в глаза цвета бирюзы, так это маленький черный кот, паривший над его столом. Парень помотал головой, думая, что ему просто кажется, но кот не исчез.       -Ты Натаниэль, — произнесло существо. Услышав речь, юноша вскрикнул, но не убежал.       -От куда ты знаешь мое имя? И кто ты вообще такой?       -Мое имя Плагг, — произнес кот, — Я Квами, дух-хранитель и мне много известно. Про тебя мне рассказывал Адриан.       -Адриан Агрест?       -А ты знаешь другого? — насмешливо спросил Плагг. — Впрочем не отвечай, я к тебе по делу. Нужна твоя помощь в плане защиты Парижа.       -Что? — удивился Натаниэль, — я то чем могу помочь? Защита Парижа это работа Леди баг и Кота Нуара.       -Он временно вышел из игры, а Леди Баг одна не справится, ей нужен напарник. Ты лучше всего подходишь, да Адриан о тебе хорошо отзывался.       -Погоди, — тут рыжеволосый начал понимать, — Ты хочешь сказать, что Адриан, это и есть Кот Нуар?       -О, а ты быстро догадался, — улыбнулся Квами. — Да, так и есть, но пока наш блондинчик в коме, Нуар не сможет помогать Леди Баг. — Натаниэль задумался, он всегда хотел быть таким же, как герои Парижа, но понимал, что он всего лишь человек. Теперь же, ему предоставляют шанс показать себя. Юноша сначала воодушевился идеей стать героем, но потом сник.       -Я ведь даже драться не умею. Да и не думаю, что из меня выйдет Кот Нуар.       — Тебе и не нужно им быть, — возразил Плагг, — Нуар это Адриан, его выбрало кольцо, он его хозяин. Другого такого не будет, только пока не сменится поколение владельцев Камней Чудес.       -Тогда кем же я буду?       -Новым героем. Наделить тебя силой я не смогу, но вот потренировать за просто.       -Плагг, ты не сердись, но как ты себе это представляешь? — Натаниэль посмотрел на Квами. Поняв, о чем говорит парень, кот усмехнулся и три раза покружился по комнате, опустившись на пол в черной дымке. Спустя мгновение на месте маленького духа стоял молодой человек, лишь на пару лет старше самого Натаниэля. Его черные волосы растрепанными прядями лежали на плечах. Одет он был в черную безрукавку, с длинными полами, доходившими до колен, черные штаны и сапоги до голени. На руках были черные ленты, обвивающие их. Белая кожа сильно контрастировала с черным одеянием и волосами, но все равно не так сильно выделялась как изумрудные глаза без белков и вертикальным зрачком. От обычного парня его отличали кошачьи ушки и хвост.       -Как видишь, я могу принимать и такую форму, — самодовольно улыбнулся Плагг. Его забавляла реакция рыжеволосого. Квамми никогда не показывал такую форму Адриану, так как не требовалось, да сам юноша не спрашивал. Натаниэлю же он открылся, сам пока не понимая почему.       -Поразительно, — прошептал Натаниэль, — Но если ты можешь принимать человеческую форму, от чего сам не можешь стать Нуаром?       -Балда, — ответил Плагг, — Не все так просто. Я давал Адриану силу Нуара, вселяясь в кольцо. Но сам я сражаться не могу.       -Прости, — ответил юноша. Брюнет хотел сказать, что все нормально, но вместо это произнес.       -Есть хочу, у тебя есть камамбер?       -Что? — удивился Натаниэль, — Ты ешь сыр? Ты же кот.       -Я не кот, а Квами, — возмутился Плагг, — и я вправе есть то, что мне нравится, а камамбер я просто обожаю. Так что, давай, неси его сюда.       -Не уверен, что он у меня вообще есть, — пожал плечами юноша. — Но раз ты голоден, я сейчас схожу в магазин. Ты пока располагайся что ли, — с этими словами Натаниэль покинул комнату. Плагг принял свой прежний вид и стал осматривать комнату. Он не успел все как следует рассмотреть, так как прибыл в дом парня за несколько минут до его возвращения. До этого Квами был в больнице с Адрианом. Поняв, что юноша будет в коме долгое время, кот решил найти временную замену Нуару. Его выбор сразу пал на Натаниэля. Тот был необщительным и замкнутым. Но при этом, сам Адриан хорошо отзывался о рыжеволосом. Говорил, что он очень хороший парень и талантливый художник. В этом Плагг убедился как только появился в комнате рыжеволосого. Когда же юноша дал добро на осмотр, Квами стал изучать все, что увидел. Так он обнаружил чертежи каких-то приспособлений. На одних он увидел перчатки, на других еще что-то, но не понял, что именно. Гардероб у Натаниэля был скромный, в основном футболки и джинсы. Но среди всего это, Плагг обнаружил белую рубашку и сапоги на шнуровке. От дальнейшего осмотра кота отвлек скрип двери и запах любимого сыра. Это вернулся Натаниэль и принес тарелочку с камамбером. Плагг тут же метнулся к парню и набросился на сыр. Слопав все, что было на тарелочке, Квами уселся в кресле, приняв человеческое обличие.       — Спасибо за сыр, — сказал брюнет. — А теперь, расскажи мне, что это за чертежи? Я думал, ты просто художник.       -Рисование, лишь одно из моих увлечений. — ответил Натаниэль. — Я люблю чертить, и делать разные механизмы. Например, я сконструировал перчатки с когтями. — с этими словами юноша достал коробку, из которой извлек перчатки, цвета шоколада. На них были металлические заклепки и прикреплен механизм. Доходили перчатки почти до локтя.       -Значит, они выпускают когти? — уточнил Плагг.       -Да, и не только, — кивнул рыжеволосый, — механизм позволяет еще выпускать трос, позволяющий цепляться за здания или выступы.       -Умно.       -Спасибо, — смущенно улыбнулся Натаниэль. — Но это так, хобби. Больше всего я все равно люблю танцы, с элементами акробатики.       -Неужели.       -Это может показаться странным и маловероятным, но это правда. — рыжеволосый вздохнул. — Я творческий человек, но не могу раскрыть свой потенциал полностью.       -Думаю, кое с чем я помогу тебе, — Плагг улыбнулся. — Перчатки пригодятся, но нужен еще костюм. Пусть ты не будешь Нуаром, но тайна личности должна быть. — Натаниэль задумался и достал из коробки брюки и плащ безрукавку.       -Это был мой костюм на прошлый Хэллоуин. — пояснил юноша. Маски к сожалению нет. Но думаю это подойдет, — с этими словами он достал из ящика стола гоглы. Облачившись во все вещи, Натаниэль стал оглядывать себя в зеркало.       -Волосы в хвост собери, — посоветовал Плагг.       -Неплохо, но мне нужно имя. Не могу же я быть просто Натаниэлем.       -Как насчет Граф. В таком костюме ты на него и похож.       -Граф? Мне нравится, — улыбнулся рыжеволосый. Он хотел еще что-то сказать, но услышав сопение повернулся. Плагг уснул в кресле. Переодевшись в домашнее, юноша укрыл брюнета пледом и сев за стол, принялся делать домашнюю работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.