ID работы: 4493183

Новый Герой Парижа

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Танец и пробуждение

Настройки текста
      На следующий день, после занятий Натаниэль и Маринетт репетировали в актовом зале. Девушка подобрала очень ритмичную песню. В голове парня сразу же сформировались движения. Ему не терпелось приступить к репетиции. Сначала все было хорошо, но Натаниэль постоянно натыкался на Маринетт, и в итоге, им приходилось начинать сначала. Девушка не понимала, почему у них ничего не получается, ведь она неплохо умела танцевать, да и Нат был полон энтузиазма. Сам парень понял причину, он не мог танцевать с Маринетт. Нет, не потому что по-прежнему испытывал к ней симпатию. Это чувство прошло давно. Рыжеволосый просто не чувствовал свою напарницу по танцу. Тут раздался звонок телефона и девушка вышла за дверь. Натаниэль посмотрел ей вслед и решил исполнить танец самостоятельно. Включив магнитофон, юноша полностью растворился в музыке. Движения Натаниэля были легкими и изящными. В моменты ускорения музыки, движения становились более ритмичными и сложными. В середине он сделал сальто назад, и не сбиваясь с ритма, продолжил танец. За репетицией рыжеволосого наблюдала Хлоя. Девушка хотела заснять, как Натаниэль и Маринетт готовятся к конкурсу. Блондинка знала, какой Дюпен-Чен бывает неуклюжей, а Натаниэль и вовсе, был тихоней. Девушка тихо хихикала, когда они пытались исполнить танец, но ее взгляд изменился на удивленно-восхищенный, стоило Нату репетировать в одиночестве. Буржуа не могла поверить своим глазам.       -И это тихоня Натаниэль? — пронеслось в блондинистой голове. В слух же она сказала — Может, тебе одному выступить? — услышав голос своей одноклассницы, Натаниэль вздрогнул и повернулся.       -О чем ты Хлоя, я ведь в паре с Маринетт.       -Ты с ней опозоришься, — насмешливо ответила Буржуа, а после, более серьезно добавила.- Тебе лучше выступить одному, думаю, ты даже выиграть сможешь.       -Я не могу так поступить с Маринетт, — юноша покачал головой, — Она ведь тоже старается.       -Вот только не клеится у вас дуэт, — Хлоя подошла к Натаниэлю, — Послушай дельный совет, Дюпен-Чен не сможет составить тебе достойную пару. Ты либо один, либо с тем, кто также чувствует ритм как ты.       -Маринетт умеет танцевать, — возразил юноша, хоть и понимал, Хлоя права.       -Как знаешь, — Буржуа пожала плечами, — Но, если ты передумаешь, сможешь открыть остальным новый талант.       -А с чего ты такая добрая? — Натаниэль слегка нахмурился. — Обычно, от тебя слова доброго не услышишь.       -Хм, ты прав, — согласилась девушка, — Но это не значит, что я не могу быть доброй и понимающей. К тому же, я могу оценить по настоящему стоящие вещи, а твой танец очень стоящий.       -Спасибо, — парень слегка смутился, а после спросил — Ты пойдешь навестить Адриана?       -Разумеется, — кивнула Хлоя, — Врачи сказали, что ему уже лучше, хоть он все еще в коме. Надеюсь, Адриан в скором времени вернется к нам. — услышав скрип двери, девушка увидела Маринетт. Насмешливо посмотрев на брюнетку, Буржуа покинула актовый зал. Мари проводила ее хмурым взглядом.       -Что она тебе наговорила?       -Дала пару советов, — пожав плечами ответил Натаниэль и стал собираться, после чего тоже покинул зал, оставив девушку в недоумении. Посмотрев на часы, Маринетт тоже начала собираться. Она, как и многие в классе, собиралась навестить Адриана в больнице. Всю дорогу до больницы Натаниэль обдумывал слова Хлои. Девушка была права, с Маринетт он не сможет танцевать, а тот, с кем бы хотелось, не доступен для него. -Целуется он конечно классно, — думал парень, — Но жаль, что мой первый поцелуй был отдан не тому. — Да, именно не тому. Рыжеволосый начал замечать, что он по долгу смотрел на Адриана, когда тот еще посещал занятия в школе. По началу, юноша думал, что это просто взгляд со стороны художника, ведь Адриан был очень красив. Но после, парень стал замечать, что эти взгляды не только в профессиональном плане. Блондин всегда хорошо относился к Натаниэлю. Это вызывало симпатию со стороны второго. Когда же Адриан попал в больницу, рыжеволосый каждый день навещал его. Тайно, разумеется. Это было по ночам, после патруля города и домашней работы. Натаниэль дожидался, когда Плагг заснет, и тихо выбирался из комнаты через окно. После чего, юноша почти до рассвета сидел на против койки блондина и рассказывал ему обо всем. Замечая, что солнце встает, Натаниэль покидал больницу и возвращался домой. Сейчас же, он немного волновался, зная, что будет не один в палате Агреста. Дойдя до больницы, Натаниэль увидел лучшего друга Адриана, Нино, а также Алью, Хлою с Сабриной, Маринетт подошла последней и когда все собрались, ребята отправились в палату к блондину. Адриан лежал на большой больничной койке. За две недели юноша немного исхудал и его кожа была более бледной. Хлоя тут же метнулась к блондину и начала говорить о том, что он скоро вернется к ним и прочую чепуху. Алия лишь покачала головой и подтолкнула Маринетт поближе к Адриану. Хлое это не понравилось и между девушками завязался спор.       -Вы что делаете? — ужаснулся Натаниэль, — Мы же в больнице.       -А пусть она отойдет от Адриана, — ответила Буржуа, — Я лучшее лекарство для него.       -Не говори ерунды, — возразила Маринетт, — от твоего вида даже цветы завянут.       -Девушки, — рыжеволосый слегка повысил голос. — Может вы обе отойдете, от вашего негатива по отношению друг к другу, Адриану лучше не станет. Буржуа и Дюпен-Чен пристыжено опустили головы и отошли от койки.       -Женщины, — покачал головой Нино. Тут все увидели, что Адриан слегка зашевелился. Ребята сразу же обступили одноклассника, не решаясь пока звать врачей. Они увидели, что губы парня приоткрылись и он пытается то-то произнести.       -Н…. эль… На…ь… Нат…ни…эль… Натаниэль, — наконец произнес Адриан и открыл глаза.       -Адриан, — воскликнула Хлоя и кинулась парню на шею. — Ты очнулся, — блондинка была так рада, что даже не стала обращать внимание на то, что юноша произнес имя рыжеволосого. — Наверное услышал его голос и откликнулся, — решила она сама для себя. Сам же Натаниэль, красный как маков цвет, выбежал из палаты и столкнувшись с врачом быстро произнес       -Он очнулся, — и в быстром темпе убежал прочь. Добравшись до дома, юноша упал на кровать. Плагг удивленно посмотрел на него       -Ты чего?       -Адриан очнулся, — произнес Натаниэль.       -Вот как? Это же хорошо.       -Да, наверно.       -Ты странный, — произнес квами. — Думаю, я пока задержусь тут. Адриан хоть и очнулся, не сразу вернется в образе Нуара.       -Я это понимаю, — Нат посмотрел на Плагга. Тот вновь принял человеческий облик и юноша заметил, что брюнет стал выглядеть иначе. Его черты лица стали более острыми, хоть бледность никуда не делась и глаза все такие же зеленые. Но раньше, Нат мог видеть озорной блеск в этих глазах. Сейчас же, лишь легкую скуку и мудрость веков.       -На что смотришь?       -Ты изменился немного, — произнес юноша.       -Ясное дело, Адриан же очнулся, — Плагг опустился в кресло. — Так я выглядел много тысячелетий назад.        — Не понимаю.       — Это мой настоящий облик, — ответил квами, — А то, что ты видел, отражение нового Нуара.       -О, — только и смог произнести Натаниэль, хоть он и не получил ответ на свой вопрос, юноша знал, что в скором времени получит ответы на все, надо лишь подождать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.