ID работы: 4493183

Новый Герой Парижа

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неопределенность

Настройки текста
Спустя неделю Адриан вернулся в школу и парня тут же окружили ребята. Хлоя старалась как всегда быть как можно ближе к юноше. Агрест не возражал, за столь долгое отсутствие, он соскучился по всем, даже по Хлое. А вот Натаниэль старался держатся в стороне, не зная, как ему теперь себя вести. Из головы рыжеволосого до сих пор не выходило, что первым произнесенным словом Адриана было его имя. Этот факт не давал юноше покоя. Нино объяснил это тем, что тот просто услышал его голос и отозвался. Натаниэль лишь пожал плечами. Он отправился в актовый зал, отрабатывать танец, решив прислушаться к словам Хлои на счет сольного выступления. После репетиции, парень отправился домой. Тишина в комнате удручала. Плагг покинул дом рыжеволосого еще два дня назад, когда Адриана выписали из больницы. Родителей как всегда не было дома, они часто пропадали в командировках. Но раньше, это не так замечалось, как сейчас. Натаниэль чувствовал себя брошенным.       -Бред, — покачал головой Нат, — Знал же, что это только на время. — Закончив с уроками, юноша достал из шкафа свой костюм. Облачившись в Графа, он отправился в патруль. В Париже все было спокойно, но так Натаниэль чувствовал себя хоть немного нужным. Забравшись на шпиль Эйфелевой башни, Граф устремил взгляд бирюзовых очей в даль. От созерцания пейзажа вечернего Парижа рыжеволосого отвлек звук шагов. Повернув голову, юноша увидел Кота Нуара. Если бы не тренировки, то от неожиданности парень просто бы свалился вниз.       -Нуар, — произнес Граф и посмотрел на блондина.       -Вечер добрый, — отвесив поклон ответил блондин, — Хотел лично поблагодарить тебя за помощь.       -Это пустяки, мне было не сложно.       -И тем не менее, ты взвалил на свои хрупкие плечи непосильную ношу. — Нуар улыбнулся и присел рядом с юношей. — Защищать Париж от акум, не имея при этом способностей не просто.       -У меня был хороший наставник. — Граф посмотрел на юношу и слегка улыбнулся. — Плагг помог мне.       -Я рад это слышать. — Кот улыбнулся и посмотрел на рыжеволосого. — Теперь ты можешь вернуться к обычной жизни. — Услышав это, внутри парня что-то оборвалось. Глаза защипало от слез, и Натаниэль был рад тому, что на нем надеты гоглы. Поднявшись со своего места, юноша скинул руку и выпустив трос, направился домой, кинув слова прощания. Кот Нуар смотрел Графу вслед и в зеленых глазах мелькнула грусть. Покинув Эйфелеву башню, герой Парижа направился в особняк. Оказавшись в своей комнате, юноша отменил трансформацию, превратившись в Адриана. Блондин подошел к книжному шкафу, ища какую-то книгу.       -Знаешь, мне показалось, что ты его обидел, — Плагг опустился на стол, начав поедать камамбер.       -Обидел? — удивился Агрест, — Но чем?       -Скажем так, фраза «Ты можешь вернутся к обычной жизни» могла быть истолкована не так как хотелось бы. Натаниэль три недели был героем Парижа. Он выкладывался по полной, желая быть нужным и полезным, зная, что не обладает супер силой.       -Ох нет, — Адриан понял, что имел ввиду квами. — Нат решил, что больше не нужен, и что от него избавились. — Блондин закрыл глаза рукой и сел в кресло. — Я должен извиниться перед ним.       — Не спеши, — Плагг посмотрел на своего подопечного, — Кроме Натаниэля никто не знает, что ты и есть Нуар. Будет странно, если ты начнешь приносить ему извинения.       -Так я могу отвести его в сторонку.       -И вызовешь кучу вопросов у одноклассников, — возразил квами, — Лучше приди в нему в образе Кота Нуара и все расскажи.       -Ты прав, — согласился Адриан, — Так будет лучше. Тем более, я уверен, что у него осталось много вопросов.       -С этим не спорю, — ответил Плагг, — Он заметил, что мой облик изменился после твоего пробуждения.       -Я вообще был удивлен, когда ты обратился человеком, — Адриан посмотрел на квами, — Ты не говорил что так можешь.       -Зато теперь вы оба в курсе. — Плагг усмехнулся и закинув в рот последний кусок сыра, развалился на подушке и заснул. Адриан смотрел на квами и обдумывал, как обо всем рассказать Натаниэлю. Юноша уже не помнил, когда он обратил внимание на рыжеволосого художника. Агрест всегда восхищался Леди Баг и мечтал понравится ей. Но в какой-то момент блондин понял, что вместо голубых глаз, он видит бирюзовые, а иссиня-черные волосы заменились огненно-рыжими. Натаниэль всегда был таким тихим и замкнутым. Однако Адриан видел, что свою натуру тот раскрывает в рисунках. Да и по характеру рыжеволосый был очень добрым и милым. Лежа в больнице, Агрест был удивлен, что каждую ночь слышал голос именно своего одноклассника. Да, будучи в коме, юноша все равно слышал все, что ему говорили. Мягкий, тихий и спокойный голос сопровождал Агреста на его пути к исцелению. И он шел на этот голос, желая по скорей очнутся. Когда Адриан, еще будучи в сознании, но слишком слабым, выбирал временную замену, он сразу же назвал имя рыжеволосого. Просто никто больше, по его мнению, не мог справиться с задачей, да и Плагг сразу же одобрил его выбор. Три недели назад… Адриан лежал на больничной койке. Юноша был очень плох, постоянно терял сознание. Плагг смотрел на своего подопечного и не знал, как ему помочь. Тут сам блондин подал голос.       -Плагг, — еле слышно произнес Адриан, — Я не смогу быть Нуаром.       -Знаю, — ответил квами, — Не болтай много, береги силы.       -Но, кто-то должен помогать Леди Баг.       -Знаю, но кого выбрать, среди твоих знакомых никто особо то и не подходит.       -Натаниэль, — произнес юноша, — Он хороший.       -Тот рыжеволосый тихоня художник? — на минуту Плагг задумался, — Как вариант, весьма не дурно. — На лице Агреста мелькнула слабая улыбка.       -Я бы хотел, хоть немного участвовать,       -Тут я тебе помогу, — ответил квами, — Я перенесу часть твоего сознания в свое тело. Таким образом, я смогу в случае чего, поделиться энергией с Натом.       -Согласен, — это последнее, что смог произнести Адриан, перед тем как вновь потерять сознание. Плагг сделал пару кругов над головой юноши, и переместил часть сознания и сущности Адрина в себя. Решив посмотреть, что получилось, квами принял человеческий облик. Посмотрев на себя в зеркало, он остался доволен. От Агреста ему передался более глубокий оттенок зеленого в глазах и черты лица стали более мягкими и нежными. Раньше Плагг выглядел более взрослым, с острыми чертами лица, что не портило его, и не такими ясными глазами. Сейчас же, брюнет выглядел лишь на пару лет старше самого Адриана. Одежда так же изменилась на более молодежную. Насмотревшись на себя, Плагг обернулся котом и отправился к Натаниэлю. Настоящее время… Натаниэль сидел в комнате и рисовал. Водя кистью по мольберту, юноша даже не всматривалась в то, что именно он рисует. Только когда он вышел из раздумий, то увидел, что все это время переносил образ себя и Адриана. Оба в своих геройских воплощениях стояли на крыше здания. Грустно вздохнув, юноша лишь посмотрел в окно. Солнце уже начало подниматься, а сон так и не пришел к нему.       -Глупо думать, что я смогу работать с ними в команде, — произнес Натаниэль, — Ледибаг и Кот Нуар герои, а я простой парень, временная замена. С такими мыслями рыжеволосый опрокинулся на кровать и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.