ID работы: 4493351

Я так больше не могу...

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Pov Andy.

Как это произошло? Почему именно со мной? Что я такого сделал, что меня так наказывают?! Мне никто не помогает! Я и так страдаю! Второй день реву, лёжа на диване… Ничего не ем, практически не сплю… Я так больше не могу! Помогите… Я сидел на кровати, изредка поглядывая в окно сквозь пряди длинной чёлки. Длинные волосы скрывали лицо… Но не от всех. Эшли меня заметил. Ещё когда я только впал в большую депрессию. Почему именно со мной всё это происходит?! Я уткнулся в свои поджатые колени. По щекам текли слёзы, которых, наверное, не остановить никогда. Я услышал осторожные шаги. Он присел рядом и погладил по голове. — Я тебя отлично понимаю… Я знаю, как тебе сейчас плохо и невыносимо больно… Но тебе нужно жить дальше… — Как?! — вскрикнул я, подняв голову на Эшли. — Ну и как мне жить дальше?! Моя жизнь пошла насмарку! Как ты не понимаешь?.. А он лишь обнял меня. Крепко, но аккуратно. Неужели я стал успокаиваться? Слёзы перестали скатываться, и потеплело на душе, а покрасневший нос уткнулся в плечо парня. — Всё обязательно будет хорошо, — повторял Эш. — Гарантирую! Поднимая голову, я не мог не заметить эту добрую улыбку и сверкающие глаза. У него светлая душа. Его глаза смотрели на меня или в душу? Я вновь опустил голову на плечо. — Может, поешь? — Эшли наклонил лицо ко мне, чтобы вновь посмотреть на моё выражение. В ответ ему — молчание. — Ладно, я сейчас, — Пудра встал и ушёл. Опять стало холодно и отвратительно. Опять тяжело на душе. Похоже, этот узколобик и правда мне очень дорог. Я расскажу, что случилось со мной… Три дня назад я ждал своих родителей на остановке с улыбкой. Они должны были подъехать ко мне на машине. Я не видел их несколько месяцев, потому что улетел в другой город. Выйдя из аэропорта, пошёл до места встречи. Там я ждал. Увидел знакомую машину. Это они! Я помахал родителям, а они весело просигналили мне. Столько эмоций, что был готов расплакаться. Много времени прошло! Машина уже близко… Но не тут-то было… Им навстречу выехал засранец на большой скорости и… Я так не могу…Всё из-за него! Из-за него мои родители умерли у меня на глазах! Я ничего не смог сделать, они скончались на месте! А эта сволочь осталась жива! Не-е-ет… Я его найду! Я ему отомщу! Клянусь, я убью его! Ему осталось недолго! Ненавижу! Всех ненавижу… Себя тоже… Если бы я смог сделать так, чтобы они остались живы,.. но не смог, слишком слаб и беспомощен… Поэтому стоял на месте. Стоял несколько часов… И видел, как подъехала скорая, полиция. Как дорогу оградили, а повсюду валялись автомобильные части… и лежали трупы окровавленных родителей. Слёзы ручьём. Тогда ко мне не подошёл полицейский. Мужчина был, так сказать, в шоке. «Парень, это твои родители?» — ошарашенно спросил и получил утвердительный кивок: «Мне очень жаль… Позвони своему лучшему другу, пусть заберёт тебя…» Я сделал, как он сказал. Взял телефон и дрожащими руками набрал номер Эшли. Он ответил сразу и радостно. А мне не до веселья. «Приезжай на остановку возле аэропорта…» — еле выдавил я. Эш сбросил трубку. Я ждал вместе с полицейским, приобнимающим меня за плечо. Он пытался меня поддержать, но не мог. Он знал, как мне плохо, поэтому стоял вместе со мной. Подъехала машина Эшли. На лице друга читался испуг. Я открыл дверь. «Спасибо, до свидания…» — сказал полицейскому и сел в машину. Он помахал мне рукой с грустью в глазах. Эшли не стал меня расспрашивать, а просто поехал ко мне домой. «Едь к себе…» — выдавливаю из себя последние слова… «Но почему?» — удивился тот, посмотрев на меня. «Я так сказал…» — Эшли развернулся и поехал к себе домой. Я решил остаться у него. Мне слишком больно, чтобы оставаться одному. И не думал, что такое случится, особенно со мной. Но спасибо Эшли, он спас меня. Уже у него дома я стоял в коридоре, по щекам текли слёзы, ещё много раз я прокручивал эти моменты. Эш взял меня за руку, повёл в гостиную и усадил на диван. Взял мои вещи, так как я не успел выложить вещи ещё когда прилетел, и поставил рядом. «Можешь располагаться, » — сказал он, сев рядом. В ответ я лишь медленно покачал головой «нет», не отводя взгляда от одной точки. Тогда он сам взял вещи и стал выкладывать их. Я ничего не сказал, не мог. « Ты будешь жить у меня, » — сказал он, уйдя в свою комнату. — «точнее у меня в комнате, я буду спать на диване.» Я еле встал, наконец, отведя взгляд от стены. «Нет… Лучше я на диване…» — тогда он в ответ покачал головой, смотря на меня. «Я буду тебя защищать, не бойся. Я не дам тебе умереть… Я знаю, как тебе тяжело, поэтому ты будешь жить у меня.» Я лишь подошёл к парню и молча обнял его. Он крепко обнял меня. «Всё будет хорошо, » — сказал он, слабо улыбнувшись. Я надеюсь на это. Я могу ему доверять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.