ID работы: 4493351

Я так больше не могу...

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Pov Ashley. Бедный Энди... Я так хочу помочь ему хоть чем-нибудь! Он долго не ел, не пил... Так жалко его. Я видел, какие были его глаза в то время: шок, испуг, тревога, печаль, страх, боль и... пустота... Я затащил парня и его вещи в машину и уехал. Я решил поехать к нему домой, но Энди был против. Поэтому мы поехали ко мне. Я не знаю, как он будет жить дальше. Ему страшно, ему больно. Я сделаю всё, чтобы обеспечить ему максимальную заботу и поддержку. И ещё я решил найти и отомстить убийце родителей Ди. Я найду его любой ценой! Я сказал убью - значит убью! Я вернулся с подносом с едой. Бирсак неохотно смотрел на неё, но есть ему надо, а то умрёт от голода. Я присел рядом с ним. - Поешь, Энди... - тихо сказал я. Он лишь покачал головой и отвернулся. - Ну Энди, пожалуйста, поешь. Я не хочу, чтобы ты умер от голода. - А я хочу, - чётко сказал он. - Я хочу умереть. Хочу к родителям... - последнее предложение он практически проскулил, а затем снова заревел с новой силой. Я больше не могу. Поставив поднос с едой на стол, я вышёл из комнаты. Ди лишь молча следил за мной глазами. Я понимаю, какой у него шок... У меня был такой же. Только я уже привык быть один. Мои родители умерли ещё тогда, когда мне было 5 лет, сейчас мне 25. Прошло 20 лет и всё изменилось. Я стал более злее и агрессивнее. Но это уже прошло, я думаю. В последнее время я спокойный. Хотя это странно... Его родители погибли так же, как и мои. Что это значит? Надо разобраться... Мои мысли развеяли стоны и громкий плач. Они стал сильнее. Я прибежал к Энди, а он уже уткнувшись в подушки. Я присел к нему и стал гладить парня по спине. Заметив, что он стал успокаиваться, я решил прилечь к нему и обнять его. Я так и сделал. - Поспи, Ди. Всё пройдёт... Я знаю, - я знаю, что не умею успокаивать. Но я ведь попытался. - Не пройдёт! - крикнул он мне в грудь. - Погоди, а откуда ты знаешь? - Не важно, спи. - Нет, говори! - он поднял голову и вытер свои слёзы. - Ладно... Это было давно, когда мне было лишь 5 лет. Меня должны были забрать родители, поэтому я стоял один, светлым вечером и ждал их. Прошло минут десять, но их не было. Я решил подождать ещё. Так проходили минуты. Я всё стоял и ждал, надеялся... А всё это зря... - мой голос стал дрожащим и я понял, что мне трудно говорить. Но я решил закончить. - Стала приезжать полиция, скорая, пожарная... Я посмотрел вдаль и увидел что-то горящее. Огонь распространялся сильнее и сильнее, что даже пожарные не могли потушить его. Мне стало страшно, даже очень. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Я побежал туда, но полицейские загородили проход. Я увидел их лица через несколько секунд: они были ошарашены. "Мальчик, это... Твои родители?" - тревожно спросили они, - я почувствовал, как по моей щеке пробежала одинокая слеза. Ни смотря на это, я продолжал рассказ. - И тут мне стало плохо и я, из-за сильной нагрузки, словил приступы инфаркта. Я тогда не знал, что это такое, но когда узнал от бабушки, что я был без сознание почти неделю, я готов был отдать концы. Тогда я знал, что такое смерть... Вроде был совсем маленьким, а уже многое познал в жизни. Я стал жить у бабушки с дедушкой и котом, которого звали Бэни, или же Бэнитто, и который меня ненавидел. Я уже и позабыл про гибель моих родных. Я понял, что возможно, это к лучшему... Хотя, к лучшему ли? - на этом я закончил. После этого рассказа, Энди прижался ко мне, сжимая в объятиях. - А ещё я жалуюсь... - тихо сказал он мне в грудь. - Тебе хуже чем мне.. - Не правда... Я тогда бы маленьким, всё забылось со временем, а ты взрослый... Всё, теперь спать, - я крепко обнял Ди и прикрыл глаза. Неужели я смог успокоить парня? Так... Всё хорошо, походу засыпает. Конечно, ведь уже тёмно. На улицах почти никого нет, везде мрак, тишина, тревога, кошмары, которые таятся в этой ночной глуши. Что же мы такого сделали, что должны страдать всю жизнь? Нам и так было плохо в детстве, так ещё и... Эх, что-то я много думаю. Энди, кажется, заснул в моих объятиях. Еда уже давно остыла, но всё же аромат остался. Надо отвлечься от этой мысли. Я стал гладить спящего по волосам, от чего он заулыбался. Я это заметил, хотя голова была уткнута в меня. Уже глубокая ночь, а я ещё не сплю. Меня всё мучают вопросы - кто это сделал и зачем? Я зажмурил глаза и слегка съежился. Почему я окна не закрыл? И холодно же... Взяв холодное одеяло, я попытался накрыться им, не разбудив при этом Энди. Было холодно, но уже теплее. После этого я заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.