ID работы: 4493351

Я так больше не могу...

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Pov Andy. Я поднялся наверх в комнату Эшли, где теперь должен жить я. Он уже распределил мои вещи по местам. Открыв шкаф, я заметил одежду Эша, которая то валялась на полках или на полу, то небрежно висела на вешалках. Только мои вещи осторожно висели на отдельных деревяшках. Так как я был уже в старом "наряде", я взял чёрные узкие джинсы и дырявую майку. Я знаю, я модник. Нечего меня осуждать. Я еле напялил на себя джинсы, так как уже пожирнел. Затем я снял старую футболку и тут... - Ди, ты скоро? - недовольно сказал Эшли и вошёл в комнату. Я в шоке посмотрел на него. - Ты какого входишь в комнату без стука и разрешения!? - Ладно, ладно.я.. - я быстро одел майку и хмуро посмотрел на него, сказав что-то вроде "извращенец". - Всё, я не специально. - Специально! - Будем спорить или... - Будем спорить! - я недовольно сложил руки на груди. - Слушай ты, бука, идём гулять или нет? - Да, да... Стоп. Когда ты успел одеться? - Я уже давно так хожу. - Ну ясно всё. Мы отправились на улицу. Небо затянули чёрные тучи. Погода не очень, как и моё настроение и состояние души. Я снова вспомнил эти кадры, снова кровь и боль в сердце... Я старался из-за всех сил, чтобы вновь не пустить слёзы. - Ди, как твоё настроение? - он посмотрел мне в глаза. - в ответ я промолчал. - Ди? - он взял меня за плечи, заставив меня смотреть на него. Я, естественно, отводил взгляд как мог. - Ди, послушай... Я понимаю, что тебе очень больно, но постарайся жить дальше. Понимаешь, в жизни бывает всё... - Всё!? Ты думаешь, что это может случиться с каждым!? Ты издеваешься!? - не выдержал я. Эшли осторожно обнял меня. А ж на душе стало лучше... Этот парень сводит меня с ума. Когда я успокоился, он улыбнулся. Улыбнулся своей милой и дружелюбной улыбкой. Его глаза так и сияют жизнелюбием... Эшли всегда такой оптимист, и его не волнует мнение окружающих. Что бы не случилось, он всегда улыбается и говорит, что всё хорошо. Почему он никогда не рассказывает о себе? Надо будет спросить. - Эш? - Пёрди сжал меня сильнее в своих объятиях. - Эшли? - Не мешай, - я замолчал и стал просто стоять. Не оотрицаю, что мне понравилось, но на нас люди смотрят. Ему, видимо, всё равно на окружающих. Спустя время он отпустил меня и вновь посмотрел в мои глаза. - Лучше? - Да, наверно... - Всё, пошли. Мы отправились в ближайший парк, ибо дальше ходить нет смысла: вдруг опять что-нибудь случится? Тем более я слишком ослабел за последнее время. Мы гуляли недолго, всего пару часиков. У меня разболелась и закружилась голова. Вот я здоровье запустил... Надо было раньше выходить, а то пролежал дома. Хоть и мало времени прошло, но уже побледнел. Я шёл слегка пошатываясь, стараясь не выдавать себя. - Ди, - Эшли остановился. - ты чего? - Всё хорошо, - соврал я. Мне действительно не хотелось напрягать парня, тем более - сам виноват. Голова уже более менее успокоилась. Ну, так мне кажется. - Смотри мне в глаза, - грозно проговорил тот, смотря на меня. Вот чёрт, знает же, что я не умею врать! - Нет! - я отвернулся. - Сказал же, что я в порядке! - А ты докажи. Я пошёл в сторону дома, засунув руки а карманы. Эшли, вздохнув, пошёл за мной. - Ты весь шатаешься! Ди, Ди послушай! - Прекрати называть меня Ди! - Ну, Ди, сейчас быстро пойдём домой и вылечим твою голову! - полностью проигнорировав мою просьбу, продолжил парень. Откуда он знает что у меня болит и как? Ладно, я тоже буду его игнорировать! Я лишь ускорил шаг. Похоже, Эш не выдержал и быстро взял меня на руки. - Да как ты..!? Да что ты..!? - единственное что смог сказать я, ошарашенно глядя на Эшли. - Ты меня не слушал, значит всё будет, как я хочу, - он сильнее сжал меня. - Быстро отпустил! - да как он смеет!? Просто улыбается и идёт дальше. - Люди же смотрят, придурок! - воскликнул я. Походу, его это обидело. - Вот сейчас обидно! Я тебе помочь пытаюсь, а ты!? - А может мне не нужна твоя помощь!? - Раз так? - он поставил меня на ноги. - Можешь идти! - не надо мне было обзывать его. Он всегда агрессивно реагирует на обзывания. Но сейчас он более сдержанный. Парень развернулся и ушёл. - Постой, Эш! - я отправился за ним. - Чего тебе!? Сказал, что не нужна моя помощь, так и вали! - крикнул Эшли, обернувшись на меня. - Я не... - Что "не"!? Давай, поищи отмазки! Я же знаю, что ты не умеешь врать, но ты продолжаешь это делать! Что мне сделать, чтобы ты говорил мне всё, что тебя беспокоит, чтобы ты мне доверял!? - не унимался тот. - Я тебе доверяю, но... Я боюсь, что ты можешь меня бросить! - Я? Тебя? Ты шутишь!? Я влю... - он резко замолчал. - "Влюбился"? - он лишь огрызнулся и продолжил идти туда, куда шёл. - Эш, постой! - на этот раз он почти бежал. Мне пришлось за ним бежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.