ID работы: 4493351

Я так больше не могу...

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Pov Andy. Мне с каждым днём становилось хуже и хуже. Почему это происходит именно со мной!? Это такие мучения! Ладно, если они были был на несколько дней... Нет, они на всю жизнь!! Я проснулся через пару часов, когда солнце только-только начинает подниматься из-за горизонта. Красивое зрелище... Но только не такое, как раньше, ведь почти всё небо охватили тучи. Эх, какая жалость. Пройдя на кухню, стараясь не разбудить Эша, я сел на стул и погрузился в свои мысли. Я бы сидел вечно, но мой голод дал о себе знать. Я, нехотя, встал и открыл холодильник. Как обычно - ничего. Как-то не хорошо в другом доме хозяйничать... Тем более, зачем я поехал к нему? Лучше бы я сидел у себя и покончил жизнь самоубийством... Вот я эгоист. Думаю только о себе. Эшли из кожи вон лезет, чтобы я чувствовал себя прекрасно. От меня все проблемы! Я так и ходил кругами по кухне, обвиняя себя во всех грехах Эшли и остальных. Я уже успел придумать, как буду мучать себя долгой смертью и где. Но через минут 10 я решил искупить вину перед Эшиком. Приготовить поесть! Конечно, он не откажется! Я всё же приготовил яичницу и кофе. Как он любит: солёная яичница и кофе чёрное и без сахара. Вы спросите, откуда я это узнал? А вот. Лет 20 я с ним общаюсь. За такое время можно многое узнать. Дверь слегка скрипнула, и я осторожно выглянул из неё, посмотрев на парня. Тот резко поднял голову. Вздрогнув от неожиданности, я спросил: "Разбудил?" На что он ответил "да". Я принёс ему поесть в постель, на что он сразу улыбнулся. Смотря на него, можно вспомнить все радости детства... Я улыбнулся. Давно не чувствовал себя удовлетворённо. Эш поблагодарил меня, и я вышел из комнаты. Снова кухня. Мне вновь стало грустно, что у меня больше нет родителей... Завтра на похороны... По моим щекам потекли слёзы, но я тут же их смахнул, вспомнив Эшли, и как он страдал в детстве... Я подошёл к окну и облокотился на подоконник. Снова слёзы, снова всё вспомнил. Конечно, это ведь никогда не забыть! Я услышал голос позади. Эшли выглядел настороженно, когда я обернулся на его зов. Он что, назвал меня психованным!? Не ну это перебор!! После небольшой ссоры я немного успокоился, вновь отойдя от парня. Блин, я же так его убью... - Может... Пойдём гулять? - тихо спросил парень. - Не знаю, - холодно ответил я. Вдруг я почувствовал нежное прикосновение сзади. Он что, меня обнимает!? Как он... - Эш? - Чшш... - я понял, что на его языке это означало: " Заткнись и не двигайся". Естественно, я и не хотел вырваться. Я лишь опустил голову и зажмурился. - Завтра похороны... - чуть ли не шёпотом сказал я. Было ясно, что я вновь плачу. Как тряпка... Ненавижу себя. - Я знаю... Мне очень жаль, что так получилось, - говорил он мне на ухо. - я серьёзно... Если бы не тот... - Я убью его, - на полном серьёзе сказал я. - Я помогу, - так же сказал Эшли. По моими щекам снова потекли слёзы, которые я пытался остановить, но не выходило. - Ну, ну... - Эш повернул меня лицом к себе. - Не нужно снова плакать, - он вытер мне слёзы тыльной стороной кисти. - Всё будет хорошо, обещаю. - Угу... - я опустил голову. Но Пёрди поднял её снова, придерживая за подбородок пальцами. Я с небольшим испугом взглянул в глаза парня. - Всё будет хорошо, слышишь? - в ответ я лишь кивнул и шмыгнул носом. Он неожиданно чмокнул меня в лоб, отчего я вздрогнул и покраснел. - Ну так что, гулять пойдём? - в ответ я ошарашенно кивнул. - Эх ты, иди, одевайся. - Он улыбнулся. Я никак не могу сдержать улыбку, смотря на него... Но. Зачем он меня поцеловал? Да, я знаю, что это забота, ласка и так далее... Он всё страннее и страннее, как и я. Думаю, я буду долго думать над его поведением...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.