ID работы: 4493351

Я так больше не могу...

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Pov Ashley. На удивление, во время сна на нас никто не напал. Затишье перед бурей? Наверно. Я проснулся первый - по-прежнему было темно. Не поймёшь, когда день, а когда ночь. Я заметил, что Энди сильно сжимал меня в своих объятиях, при этом лёжа на мне. Стало слегка жарковато... Или мне кажется? Он опалял своим дыханием мою шею. Парень не давал мне доступ к малейшему движению. Я просто лежал "солдатиком" на спине, смотря в еле заметное небо. Ди тихо похрапывал, что вызывало у меня некоторую дрожь. Он так храпит на самом деле или громче? Ладно бы лежал где-то неподалёку, но не на мне же! Вдруг он перевернулся вместе со мной, точнее без моего разрешения, на бок и обнял меня ещё и ногами. Теперь я остался совсем без движений. - Эм... Ди? - я отвёл взгляд на него. О- Можно мне тебя кое о чём попросить? - Да? - неожиданно прозвучало из уст парня. - Можешь... Погоди. Ты что, не спал? - Сейчас - нет. Так о чём ты хотел спросить? - он как на зло сжал ещё сильнее. Похоже, у меня скоро спина сломается. - Можешь меня отпустить? - Прости, не могу, - с наигранным сожалением сказал тот. Я бы с радостью вырвался и убежал, но сил не хватит. Из-за того, что я ниже Бирсака, я выглядел как ребёнок. Мне стало немного неловко. Я уже не маленький, чтобы меня таким тискать... Мне скоро 27, чёрт возьми! - Ди, придурок, отпусти! Дышать нечем, - возмутился я, на что парень ослабил хватку, но не отпустил. Теперь я хотя бы дышать могу. Ну и раньше мог... В общем, не важно. Мы лежали так долго, пока Энди всё таки соизволил отпустить меня. Нам нужно найти выход отсюда, а то мало ли, что произойдёт. Я поднялся с земли и отряхнулся, затем поднял и наглого друга. - Ну и где нам искать чёртов выход? - устало произнёс он и повернул голову на меня. А я откуда знаю? - Ну где-то там, - я показал рукой на все стороны. - То есть ты не знаешь? - А ты знаешь? - Ладно, пошли. А то вдруг опять что-то произойдёт. Мы вдвоём пошли в неизвестном направлении. Не бойтесь, костёр сам потушился. Или не сам? Ладно, это нас волнует меньше всего. Все деревья похожи друг на друга, да и не только деревья. - Эшли? - вдруг начал Ди. - Можно вопрос? - М? - я повернул голову к парню. - Ну... Как спросить-то правильнее? В общем... У тебя есть в жизни любимый человек? - Конечно, а что? - Ничего... А кто? - Не важно. Смотри! - я резко сменил тему. А потом тихо добавил. - Там что-то светится... - Где? - он повернулся туда, куда я смотрю. А смотрю я в кусты. - Там ничего нет. - Нет есть! Я видел, видел! - конечно, я, чтобы доказать свои слова, отправился на свет, то есть в кусты. - Постой! Не иди туда... А вдруг... - на меня налетело какое-то существо. Я не разглядел в темноте. Но я точно понял, что у него белоснежная добрая улыбка и сияющие синие глазки. Он лежал на мне и обнял меня. Сегодня что, все сговорились? - Наконец-то! Хоть кто-то появился в этом лесу! - радостно закричал тот, сжимая именно меня. У него был такой громкий, слегка писклявый голос... - Как вы здесь оказались? - он отпустил меня, но продолжал нависать сверху. - Во-первых, кто ты? - произнёс Энди, слегка присев. - Я - Джереми. Джереми Майлз-Фергюсон, - парень улыбнулся. - Мне 25, - было странно, ведь сюда попал ещё один, так сказать, взрослый, да и мы уже не малых лет. Почему? - Я Эшли. Эшли Пёрди. Мне 27 - наврал я, чтобы быть ещё старше. Хотя мне скоро будет 27, так что всё нормально. - А я Эндрю Деннис Бирсак. Можно просто Энди или Ди. Мне... Кхм... 22. - судя по его лицу можно было понять, что он расстроен своим возрастом. - Отлично! - уже знакомый нам парень встал с меня и улыбнулся. А он очень даже милый. - Нам нужно выбираться отсюда, - я встал и осмотрелся. Мальчики кивнули. Как здорово быть старше всех. Теперь у нас появился новый друг - Джер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.