ID работы: 4493351

Я так больше не могу...

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Pov Andy. Ночь выдалась очень тяжёлая: во всём виноват Эшли. Он вечно крутился, сжимал меня, что-то бормотал и... Я не мог нормально спать! Под утро я решил над ним поиздеваться - всё равно нет смысла спать. Я, как и он когда-то, сжил его в своих объятиях так сильно, как только мог. Я услышал кашель - признак того, что Эш уже проснулся. А я претворился спящим. Классная игра в притворяшки. Мне нравится... - ...Ну и где нам искать чёртов выход? - устало произнёс я и отвернул голову на Эшли. На парня выпрыгивает нечто, что, естественно испугало меня и Эша. После я посмеялся, на недовольное бормотание парня. Теперь у нас есть новый друг - Джереми! Как выяснилось, его тоже похитили, но ему повезло - сбежал. А вот выход ему было не найти. Ходил-бродил по лесу в поисках помощи и пищи, и вот появились мы! Втроём мы точно сможем найти этот дурацкий выход! Эшли он не очень понравился, ибо ему всегда достаётся самое худшее. Ну не везёт, так не везёт! Джер вечно приставал к нему, что-то говорил... Я не отрицаю, что новый друг тоже лез ко мне. Не в том смысле, что он хочет целоваться, а вот, что он очень рад нас видеть, хоть и знает всего минут 10. Вдруг я почувствовал что-то странное... Вроде злость, а вроде и нет. Гнев? Раздражённость? Моё сердце бешено колотилось. Из-за чего? Что здесь такого происходит, что я сильно переживаю? Эшли остановился. Похоже, сейчас что-то будет... Нет? - Эш? Что такое? - я подошёл к нему сзади. - Мы здесь навечно... - началось... Он же сейчас с ума сойдёт! - Всё будет хорошо, успокойся. - Хорошо!? Издеваешься!? Мы здесь застряли навсегда, и возможно, нас здесь убьют! - когда у парня задёргался глаз, я осторожно прижал его к себе и осмотрелся. Хорошо, что я его выше. - Что такое? - всё это время Джер ходил вокруг смотря на нас, будто бы что-то выискивая. Не доверяю я этому парню. Майлз остановился за спиной Эшли. Я, естественно, с подозрением взглянул на него и сильнее прижал свою истеричку. Нет, не мою... Просто истеричку. - Эн... Ди. Отпусти, задушишь! -я отпустил его. - Пошли. Нам надо выбираться отсюда, пока нас... - изо рта парня потекла кровь. Глаза его были открытыми, в которых читалось непонимание и испуг. Он замер, смотря мне в глаза, будто в душу. Он стоял где-то в метре от меня. - Эшли? Эшли!? - я хотел взять его за плечи, но не мог. Не знаю почему. Я сам окоченел. Где Джереми? - Ребят? Что с вами? - наконец отойдя от шока, я посмотрел на них - как каменные. Что это с ними? Вдруг Эшли задвигался, но как-то странно: сначала убрал руку за спину, а потом вытянул её. "Постой! Энди! Ты куда!?" - его глаза стали чёрными, как ночное небо. В его позвоночнике что-то хрустнуло и... Его голова... Она просто ОТВАЛИЛАСЬ, как у поломанной куклы. Парень упал на колени, затем на землю. Странно, но я не мог ничего сказать... Я просто стоял с открытым ртом, пытаясь что-то сказать. Я перевёл взгляд на Джереми. А где он вообще? Я перевёл взгляд на дерево... А зря... Джер с таким же испугом в глазах висел на ветках, будто бы смотря на меня. Его внутренности лежали на земле, кровь капала вниз. От этого вида, мне стало плохо. - Я заставлю тебя страдать и плакать до конца твоей жизни! Тебе отсюда не выбраться! Ты теперь один! - из темноты показалась голова чёрной козы с длинными острыми рогами и огромными пустыми "ямками" без глаз, из которых вытекала кровь. У этого существа были острые серые зубы и длинный язык. Голова его была настолько большой, что легко бы проглотила меня. Но похоже это не только голова. Ко мне вытянулись длинные костлявые лапы с острыми когтями. Я в истерике схватился за голову и закричал, зажмурив глаза и сев на колени. - Не пытайся уйти от своего разума! Я распахнул глаза и смотрелся вокруг, не двигаясь и сидя в том же положении. То же место, но где Эшли и Джереми? Где вообще живая душа? Я даже не уверен, что я живой! Встав с места, я снова осмотрелся. - Эшли? - я пошёл вперёд. - Джер? Ребята... - я обнял себя руками, чтобы хоть как-то отойти от испуга, но это было не возможно. На моих глазах... - Пожалуйста... Тихо и спокойно... Слышны только мои шаги и напряжённое дыхание. Я снова представил ту картину с Эшли и Джером... Я закрыл глаза... - Эндрю!? Эндрю!! - слышал я как-будто под водой. Я приоткрыл глаза и вижу испуганного Эшли. Он жив!? Я крепко обнял своего друга. По моим щекам потекли слёзы. - Что со мной произошло? - парень оторвал меня от себя и взял за плечи, чтобы успокоить. - Мы спокойно шли и разговаривали, как вдруг ты замолчал. Я развернулся, - Эшли запнулся и подставил кулак ко рту, собираясь кашлять. - Я развернулся, а ты уже лежишь, потеряв сознание. Всё хорошо? - передо мной оказался выбор: рассказать или нет? - Я не знаю, говорить ли тебе? - Говори. - он сел рядом и приобнял за плечи. С другой стороны сел Майлз. Как на берегу моря сидим, только в лесу вместе с аномалией. - Ладно... Как только я, э... Потерял сознание, ты стал кричать, что мы все умрём. Я, чтобы успокоить, обнял тебя сильно, - я отвернул голову от Эша. - Но когда я тебя отпустил - ты замер. Из твоего рта потекла кровь, глаза стали чёрными, затем у тебя оторвалась голова, а Джер оказался на ветках дерева без внутренностей. Ну, они лежали на земле. Потом появилось что-то, можно сказать, без глаз, с двумя длинными рогами, весь чёрный, имеет голову козы, острые зубы и длинный язык. Сам он был огромным. Его костлявые руки с когтями потянулись ко мне. Это сказало: "Ты не сможешь убежать от своего разума", " Ты один" и так далее. Всё? - последние предложения я протараторил. - Может, это знак? - Джер потянулся ко мне. - Наверно, - я отодвинулся от него поближе к Эшли. Судя по лицу Пёрди - мы, пока что, никуда не пойдём. Вдруг он резко прижал меня к себе и положил спиной на свои колени, поддерживая руками. "Ты мой бедный!" - проговорил он и потёрся щекой о мой затылок. Мои щёки налились краской. Джереми смотрел на нас и мило улыбался... "Мой бедный"?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.