ID работы: 4493351

Я так больше не могу...

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Pov Ashley. Что нашло на Энди? Сначала хозяйничал в моём холодильнике, затем полез ко мне... Я не отрицаю, что испугался, и то, что мне немножко понравилось, но мне кажется, что это неправильно... Если бы не Джер, Энди бы продолжил. А я бы со страхом в глазах и с Ухмылиным лицом смотрел на Ди. После того, как пришёл Джер, мы встали так, будто так и стояли. Энди стал готовить нам всем завтрак. Почему завтрак? Потому что сейчас почти утро. На улице темно и по часам видно. Нам приходилось есть понемногу, так как Бирсак не соизволил приготовить что-нибудь посытнее. - Джер посуду моет, - вдруг сказал я и встал с места. После меня встал Энди и кивнул моим словам, погладив парня по волосам. Джереми хотел было возмутиться, но не стал. Лишь опустил голову. Мы вдвоём пошли в мою комнату, оставив Фергюсона одного. Я плюхнулся на кровать и устало выдохнул, прикрыв глаза. Так как Джереми уже поспал, он и будет что-нибудь убирать или готовить на обед и ужин. Видимо, Энди решил прыгнуть на меня, ибо этому мальчику скучно. Я снова выдохнул, но сейчас как-то болезненно. - Ди, слезь... Мне тяжело, - хрипло проговорил я, думая, что тот отстанет. - Тебе не тяжело, я знаю, - после этих слов я почувствовал руки Ди на своих кистях. Он сжал их и развёл в стороны. Я даже сообразить не успел, поэтому и не сопротивлялся. - Ты опять за своё? - Да. Бирсак потянулся к моему лицу, а я отвернулся, не давая тому вновь прикоснуться к моим губам. Но он, видимо, не растерялся и провёл языком по моей шее, оставив влажный след, затем ещё раз и ещё... Я бы давно убежал, если бы парень не нависал сверху и не прижимал меня к мягкой постели. Мои щёки заметно покрылись румянцем. - Энди... Энди! Хватит! - я попытался вырваться из хватки друга. Сердце бешено колотилось, дыхание участилось. - Будешь орать, я свяжу тебя и заклею рот скотчем, понял? - с каплей злости произнёс он. - Но... - Чшш... - Ди наконец оторвался от моей шеи и взглянул на меня испуганного. - Расслабься, Эш, - шептал он. - Я не могу! Отстань! - я почти скинул его с себя на бок, но тот, гад, крепко вцепился в руками, прижал их своим весом и уселся мне на бёдра. Мне стало не на шутку страшновато. - Ну всё... - я стал готовится к худшему, но Ди лишь отпустил и встал с меня, подойдя к двери. Я подумал, что он сейчас уйдёт. Но нет. Парень запер её на замок, а я встал на кровать ногами и отошёл к стене. Это моя кровать! Что хочу, то и делаю! Сейчас я пожалел, что моя постель напротив двери и не очень далеко. Похоже, Джеру сейчас не до нас... Как я услышал, он пошёл в душ и надолго. Меня никто не спасёт. - Куда полез? - идя ко мне, Энди взял из комода серый крепкий скотч. Зачем я там его держу? Лучше бы спрятал. - Может, не надо? Я прислонился к спиной к углу стен, так как кровать стояла в этом углу. Это была крупнейшая ошибка. Ди с лёгкостью запрыгнул на кровать и быстро прижал меня к стене. Насильно убрав мои руки за спину, парень быстро примотал их друг к другу. Всё. Придётся смириться. Надо было отдохнуть после того, как пришёл. Видимо, Энди даже не устал, раз такой сильный. Хотя я его на руках тащил. Я согнул ноги и попытался разорвать этот скотч, хотя знал, что это бесполезно. Энди, воспользовавшись моментом, посадил меня на кровать, прижав к угловой спинке моего спального места. - Энди! Не смешно, отпусти! - Не волнуйся... Я всего лишь поласкаю тебя и всё. - Нет! Эндрю! - мой рот заткнули навязчивым поцелуем. Мне ничего не оставалось, как слабо отвечать ему. Парню это не понравилось. Он грубо раздвинул мои ноги и разорвал поцелуй. - Я кому говорю!? - Заткнись! Иначе хуже будет, - Ди при поднял мою ногу, закинув её на своё плечо, и больно укусил за бедро через джинсы. Я вскрикнул от боли и дёрнул ногой. - Бирсак! - в ответ он нежными поцелуями, которые я почти не чувствовал, медленно сползал к моей ширинке. Это было мучительно... Я старался сдерживать слабые стоны, которые так и хотели сорваться с моих губ. Но Энди даже и не думал торопиться. Он покрывал своими слабыми поцелуями мои джинсы в районе бёдер. Мне это действительно нравилось, но парень делает это слишком медленно. Мне хотелось побыстрее начать это, но Ди, похоже хотелось помучать меня. Поиздеваться решил. Вдруг он резко перешёл на мой торс, приподнимая кофту вместе с футболкой. Я откинул голову назад и зажмурился. Бирсак не стал там задерживаться, лишь недолго осторожно целовал мой пресс. Дальше парень задрал футболку с кофтой выше и потянулся к груди. При этом моя нога, которая была на плече друга, поднялась, пока другую придерживали, а с растяжкой у меня было всё очень плохо. Естественно, мне стало больно и я вскрикнул и поддался назад. Энди это понял и опустил ногу, шепнув "прости". Вдруг Ди, прервав ласки, отпустил меня и побежал открывать замок. Затем, вернувшись ко мне, стал снимать скотч с моих покрасневших рук. Я в недоумении посмотрел на него, пока тот отошёл от меня на другую сторону, взяв и открыв книгу. И не зря. - Ребят? Вы там спите? - Джер поднялся ко мне в комнату и открыл дверь. Я всё-таки успел опустить кофту с футболкой и притвориться спящим, упав на кровать. - Тсс! Эшли спит, - тихо сказал тот. - А, ладно... Я тогда покушать приготовлю, - так же тихо ответил тот, закрыв дверь и уходя на кухню. - Энди, ты идиот. - Ты не лучше. Жаль, что мне помешали, - он отчаянно вздохнул, а я распахнул глаза, почувствовав, как к мои щёки залились краской.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.