ID работы: 4493351

Я так больше не могу...

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Pov Andy. Джер нас буквально спас! Он вывел нас из этого проклятого леса! А вот сейчас перед нами... Дом Эшли? Что он здесь делает? Либо Эшли и правда живёт рядом с этим лесом, либо это не по-настоящему. - Эшли... - я посмотрел на парня. - Да? - Эшли вопросительного перевёл взгляд на верх, то есть на меня. - Что здесь делает твой дом? - Стоит. Ты разве не замечал, что я живу возле леса? - кажется, пронесло. - Джер, ты теперь будешь жить с нами, - парень обернулся, но Майлза не было. Его буквально вытащили у нас из-под носа. - Джереми? - А? Я устал, дайте мне отдохнуть, - я посмотрел вниз и увидел лежащего парня. - Давай, за руки, за ноги и потащили. Мы еле донесли Фергюсона на дома Эшли. Сколько он весит? Надо будет спросить. После того, как мы положили уставшего Джереми на диван, я отправился на кухню, а то мы не ели несколько дней. Или сколько м там ходили? Открыв холодильник, я взял то, что мне под руку попалось. А именно молоко. Пить тоже хотелось. Я открыл крышку и жадно впился в горлышко, наклонив коробку на себя. Из-за моего "дырявого" рта, некоторые капли выбивались из него, падая либо на пол, либо мне на одежду. - А ты смешно пьешь, - раздалось не далеко от меня. Всё выпев я странно посмотрел на стоящего в дверном проёме Эшли. А он смотрел на меня так, будто я ограбил банк, но без злости. Если бы я и правда ограбил банк, я бы об этом пожалел и без помощи полиции. - Чё вылупился? Убирай теперь, - я лишь молча наклонился обратно к холодильнику. - Да, давай ещё обратно поставь. В урну давай. - Чего ты мне указываешь? - Я не указываю, а подсказываю. Закрой холодильник. - Знаешь, это как-то обидно, - я хлопнул ногой дверь, и тот с глухим стуком закрылся. - Свой холодильник так бей! Мой - это святое! - Ну ну... - себе под нос буркнул я, идя к выходу из чудесного места. - Уйди с дороги. - Не уйду! - Эшли гордо поднял голова, смотря на меня. Тогда я лишь поднял его над землёй и, поставив парня, прижал его к стене. Если смотреть на его лицо, парень показывал, что не боится и вполне уверен в себе, но если взглянуть в глаза... - Энди, что за шутки? - Какой ты маленький! - хихикнул я. - Я не маленький! - он обиженно надулся и попытался уйти. Но он далеко не уйдёт, точнее от меня. Я сильнее прижал его к стене, не давай куда-нибудь деться. - Какого..? После слов Эшли я припал к шее парня, который, как я увидел, сильно покраснел. Я нежно целовал шею парня, облизывал языком, на что получил небольшой толчок в грудь. Но на это я не обратил внимание, лишь взял его кисти в свои руки и прижал их, отрезая путь на "спасение". - Энди! Твою... - я не дал ему договорить, заткнув его рот поцелуем. У Эшли стали подкашиваться ноги от этого поцелуя. Через некоторое время парень стал отвечать мне на поцелуй, чем порадовал меня. Разорвав поцелуй, Эш посмотрел на меня слегка напуганным взглядом. - Ди, ты что творишь? - А тебе что, не нравится? - далее последовало молчание. - М? - тишина. Эшли лишь смущённо опустил взгляд в пол. - Джер сюда идёт! - шёпотом крикнул тот, оттолкнув меня от себя ногой. Я его тут же отпустил и отошёл к холодильнику, вновь открыв его. А Эшли встал возле стены, сложив руки на груди и смотря на меня, дожидаясь, наверное, моей еды. Это так казалось для Джереми. - Ребят... - на кухню вошёл заспанный Джер. Похоже, он спал, но не долго. - Да? - хором сказали мы, обернувшись на парня. - Я есть хочу. - Я тоже. Ди готовить будет, - нагло сказал тот. Пришлось кормить друзей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.