ID работы: 4493351

Я так больше не могу...

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Pov Ashley. - Энди, пожалуйста... - Не подходи. - Ну Энди, ты не виноват! - Ты мне всю жизнь так говоришь. А из-за меня ты теперь побитый, испуганный... Явно боишься меня... Из-за меня ты постоянно попадаешь в передряги, защищая меня от них. Я просто... Мне не верится, что ты до сих пор... Доверяешь мне? Ты что, ку-ку? - Энди, успокойся! Слышишь? Я знаю, что ты не специально! Тобой, возможно, кто-то манипулирует. Пойми, ты бы сам такого никогда не сделал, - я встал со своего места и присел рядом с Эндрю, положив руку на плечо. - Постарайся держать себя в руках. Мы что-нибудь придумаем, - парень принял сидячее положение, посмотрев на меня опухшими и красными от слёз неуверенными глазами. - Да, и перестань плакать. Ты же мужик, ты должен держаться! - я тихо посмеялся, но Энди, видимо, стало ещё хуже. Он округлил глаза и резко вскочил с места, отойдя от меня. - Что такое? - Твоя щека... - я дотронулся до неё и тут же вздрогнул от боли. Почувствовав что-то мокрое, я посмотрел на руку. Она была в крови. - Что я наделал!? - крикнул Эндрю, схватившись за голову. - Боже, прости, прости! Умоляю... - Ничего страшного! - я попытался успокоить своего друга, хотя и было тщетно. - ...Что я наделал..? А ведь знал, что я принесу несчастье... До сих пор со мной? - он истерично захихикал.- Идиот... - парень приложил ладонь ко лбу. - Идиот! - громче повторил тот. Послышались торопливые шаги за дверью - это Джереми бежит. Возможно, он так долго искал эту аптечку, хотя мне она не к чему. - Эшли, лучше отойди от Эндрю, ради безопасности, - тихо и немного расстроено произнёс Фергюсон. - Да! Отойди от Эндрю, - громче повторил за приятелем голубоглазый. На его лице по-прежнему красовалась широкая улыбка, но явно не счастья... Мне, как и Джеру, стало очень жалко этого парня. Ему ведь намного хуже, чем нам обоим вместе взятых. Посмотрев в его глаза, я увидел ту боль, которая была при смерти моих и его родителей. Джереми, бросив печальный взгляд на лохматого, пошёл за мной, когда я, послушав обоих, сел на стул возле стола, возле стены. Pov Andy. - Энди... Пожалуйста... - я обернулся на зов. Сзади никого не было. "Послышалось", - подумал я и сел на кровать, взявшись за голову. Отогнав эти мысли, я коротко взглянул на Эшли и Джереми. Он достал перекись, явно, чтобы промыть рану, и открыл её. Странно, но эта вода почему-то попала именно на меня, хотя в то время я сидел далеко от них. Я вскрикнул и вытер руками лицо. Джереми, услышав это, обернулся, странно посмотрев на меня. - Майлз, ты что творишь? - с каплей злости сказал я. - Я случайно... Прости, - парень снова принялся за обработку царапин. - Я пойду, прогульнусь. - Угу, - Эшли кивнул. После этого я встал и пошёл на улицу. На улице было темно. Странно, ведь недавно светило солнышко, хоть и не ярко, но светило. Не спеша шагая по траве, босиком, я смотрел на тёмное небо. Мне стоит держаться от друзей подальше, раз я такой сумасшедший. - Энди, ты куда? - раздалось сзади. Голос один и тот же. Вернее, голос похож на тот, что был ещё в доме. Он обнял меня. Как я понял по росту и по теплу тела - это оказался Эшли. - А разве ты не должен быть дома? - Ты о чём? Я всё это время шёл сзади, попытался говорить с тобой, а ты уходишь. Что-то случилось? - Ээ... Нормально всё. - Ладно. Пошли дальше. - Хорошо, - дальше мы молча шагали по траве. Как-то странно... Даже слишком. Во-первых, что это был за голос, во-вторых, какого хрена в меня прыснула перекись и в-третьих, какого хрена Эшли научился телепортироваться!? - Слушай, Энди... - Пёрди повернул меня к себе лицом. - Я тут это... - он резко толкнул меня, отчего я ударился об землю, и сел сверху на мои бёдра. Я был шокирован этим поворотом событий, ведь Эш никогда так не делал. Я и среагировать не успел, как мой свитшот будто бы слетел с моего тела. Мои щёки мгновенно покрылись румянцем. - Эшли, ты что... - парень взял мои кисти в свои руки и прильнул к губам. Самое главное это то, что я не мог пошевелиться. Наконец, Пёрди отстал... Но не надолго, как я думал. Он даже не собирался отпускать меня. Я зажмурился, готовясь к худшему. Хотя ласки Эшли нельзя назвать худшими. Услышав тихий хруст, я понял, что мой "сумасшедший" друг наклонился... Уже окончательно я это понял, когда его слегка грубоватые волосы коснулись моей оголённой груди. - Эшли! Перестань! - он меня не слушал. Я готов было закричать, но из моих уст невольно вырвался тихий стон, когда Эш провёл мокрую дорожку языком от подбородка до края моих джинс. - Джереми! Помоги... Ту чокнутый Эшли! - Он тебе не поможет... - я распахнул глаза. Сказать, что я испугался, ничего не сказать! Морда Эшли была в нескольких сантиметров от моего. Он так пристально смотрел на меня, что я будто бы провалился сон. Даже не заметил, как мои руки уже были за головой. Свободной рукой Эшли провёл по моему прессу, спускаясь ниже. - Эшли! Не смешно... Прекрати! - А я и не шутил... - кажется, мои мольбы услышаны. Джер схватил Эшли и оттянул от меня. Как же я надеялся на него! - Эй! Отпусти! - Ты зачем к Энди лезешь? - парень держал его за воротник кофты, что слегка душило Эша, когда тот начнёт сопротивляться и приставать обратно ко мне. - Отвали! Это не твоё дело... - не успев договорить, как Майлз развернул шатена к себе лицом и кулаком зарядил в глаз. Странно, но я как будто был оглушён чем-то, ведь я ничего не видел и не слышал. Последнее, что мне удалось услышать, так это своё имя. Опять этот знакомый голос... Не понимаю... Где я его уже слышал? Pov Автор ( опа! ) Смотря на Энди можно сразу сказать - не хватает заботы! Наверное по этому он завёлся... Хотя Эшли-то старался из-за всех сил... Но родительскую любовь он не заменит. Никогда. Сев на кровать, Ди схватился за волосы и зажмурился от головной боли. - Энди? Всё в порядке? - спросил испуганный Эшли, сидя на стуле. Джер обернулся на голубоглазого. - Ди!? - парни быстро рванули к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.