ID работы: 4493351

Я так больше не могу...

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
Pov Автор. - Ребят..? - парень сделал один неуверенный шаг вперёд. - Эй? - они вдвоём разговаривали между собой. -Я... Я вернулся! Вы... Соскучились? - ему в ответ ничего. Тогда он решил подойти к своему лучшему другу. - Эшли... Хотя бы ты скажи что-нибудь! - он обернулся... Но с большим испугом. - Ч-что такое? Что-то опасное!? - Эшли... Что... Что происходит!? - заикаясь промямлил Джер, отодвигаясь назад. - Я не знаю! - Ребята! Ребята, это я! Я здесь, я вернулся! - парень крепко обнял друга, надеясь, что он его узнает и обнимет в ответ. - Демо-он!! - вскрикнул Пёрди и отскочил в сторону Майлза. Его брат не задумываясь ни на секунду обнял Эша и прижал к себе, со страхом в глазах смотря в сторону "воскрешённого". Это было шоком не только для двух друзей, но и для самого духа. Но дух не знал, что он невидим... - Ч... Что? - с удивлением произнес он и посмотрел на свои руки. В том-то и дело, что он их не видел... - Ребята! Ре-бя-та!! - закричал тот, в надежде, что те успокоятся и выслушают. - Это же я... Энди! Я... Я здесь! - Энди... - шёпотом повторил кареглазый, закрыв рот руками. Всё тело тут же пронзила сильная дрожь, сердце больно сжалось... Эндрю... Его же не стало! Как он тут очутился? - Ты что... Тут делаешь? - из глаз Пёрди потекли слёзы. - Ты же... - Я... Я знаю! Меня отпустили! Я сам в это не верю... Я же недавно предстал перед вами в крови... А сейчас, возможно, Ремор куда-то отлучился, и другой, добрый дух меня с удовольствием отпустил, - не дав никому произнести ни слова, он тут же снова заговорил. - Так, нет времени объяснять! Мне надо срочно вернуть моё тело, пока оно окончательно не сгнило! Вперёд, к моей могиле! Дух Энди тут же помчался к Джейку с Крисом, после них с дрожью по всему телу пошли и Эш с Джером. Этот лёгкий топот отдавался эхом по всему зданию. Видимо, Бирсак так торопился, что уже через несколько секунд налетел на стоящего спиной к двери Кристиана. Вы бы слышали эти громкие вопли СС, который аж за сердце схватился, проверяя, бьётся оно или нет. Джейк сам не лучше... Испугался и появления духа, и визга его друга. - Ребя-я-ята! Я так соскучился! - тень отпустила парня и попрыгала к Питтсу. Да и Питтс тут не самый храбрый... Тоже отскочил от старого друга. - Ну и чего вы такие кислые? Мне нужно вернуть моё божественное тело, пока оно ещё имеет нормальный цвет. Потом буду ходить "пурпурным", - по голосу можно было сказать, что Бирсак напуган, но рад. Рад тому, что он, наконец, может вернуться к своему Эшли. И да... Пурпурный, потому что так звучит радостнее... - Э... Эндрю..? - спустя несколько секунд молчания произнёс "добряк" подрагивающим голосом. Вы хотите знать, как они поняли, что это именно тот самый Эндрю Деннис Бирсак? Несколько лет назад, когда родители Ди были ещё живыми, парень вёл себя почти также, как и сейчас. Такой же оптимизм, такая же энергия прямо прёт из него. Такое же счастье у него было почти всегда... Даже при первой встрече с Джейком и Крисом. Это было после 18 лет. Эндрю просто разгуливал вдоль Сумеречного леса. Вдруг его сзади резко схватили и прижали к себе. Тот, ничего не понимая, застыл на месте. Этот парень оказался Джейком. Так они и познакомились. Но с самого начала их было двое. Только потом они отрыли Кристиана. Энди не рассказал о них своему лучшему другу - Эшли, ибо боялся, что тот начнёт на него косо смотреть и... Перестанет доверять, разговаривать... Перечислять можно ещё долго. Бирсак быстро закивал головой, давая понять, что это и правда он, и что нужно торопиться. Уж больно долго он "прожил" без своего любимого тела. Тем более, парень не должен был умереть... Так просто никогда не бывает, всему должно быть разумное объяснение. Питтс коротко кивнул с открытым ртом и встал со стула, не отрывая взгляда от тени. После него поднялся и Кристиан. Неожиданное появление очень шокировало парней, ведь они знали, что Эндрю умер ещё несколько месяцев назад. Они даже и не надеялись на то, что встретят его снова... Но чудо случается, а верил в него только Эшли. Энди с улыбкой рванул прочь из здания, а за ним тут же отправился его лучший друг. За Пёрди - Джереми, а за ним - остальные. На улице темно было ещё днём, а сейчас ночь. Теперь вообще дальше носа ничего не видно. С каждым днём становилось всё темнее и темнее. Они опоздали? Тени захватили мир? Пока нет, они не могли пропустить их мимо глаз! Особенно Кристиан, у него нюх на нечисть. Это просто Сумеречный лес. Там огромные деревья, которые намного больше, чем, например, простая сосна, с густой кроной. Именно она не пропускала свет. Тёмные стволы окружали серый и маленький, по сравнению с ними, "домик". Тяжелые тучи закрыли прекрасное звёздное небо. Изредка сквозь маленькие дырочки просачивался белый свет луны. Бирсак посмотрел наверх и потёр нос. "Как я давно не видел эти деревья!" - прошептал он, и обернулся на Пёрди. Русоволосый подошёл к двум сияющим, голубым глазам и поднял голову на духа. - Ты... Скучал по мне..? - осторожно спросил Эндрю, положив свою полупрозрачную руку на его голову. В ответ парень лишь опустил взгляд на землю и коротко кивнул. - Я видел тебя... - Что? - Я видел тебя... Тебе было очень плохо, не так ли? - с каплей гнева проговорил тот, сильнее надавив на затылок. - Этот Джереми... Встал между тобой и мной... - Ты о чём? - недоумевал Эш. - Да о том, что ты Джеру понравился! - буркнул Энди, сжав волосы на затылке и подняв на себя его голову. - Эти глаза... Он смотрит на тебя, как на свою девушку! - В каком смысле? Он просто... - Эш зашипел от небольшой боли и стиснул зубы. - Просто что!? - Он же мой брат... Заботится... - его голос немного дрогнул. Парень и забыл, что его лучший друг - жу-уткий собственник. Если хоть кто-нибудь дотронется до него - сразу полетит к чертям собачьим... А вот отношения у Джереми и у Ди не лучшие... Оба не могут поделить Эша. - Твой брат? Ты серьёзно!? - терпение тени стало истекать. - Вообще-то, да! Эндрю резко толкнул приятеля на землю и наступил на него ногой. Его взгляд стал более злым, а зубы - белее и острее. Эшли даже моргнуть не успел, как оказался прижатым к сырой траве. Ди опустился к парню и нахмурил брови. Теперь его можно было разглядеть: пустые глаза, которые начинают наливаться жизнью, недовольное выражение лица и злой оскал. Парень резко сжал запястья друга и прижал их друг к другу, отводя к траве. Тот тут же стал вырываться, стараясь скинуть Денниса, но это было тщетно. Дух наклонился к шее Эшли и выдохнул. Холодный воздух сопровождался мурашками по всей коже "жертвы". - Э-э-э!.. Отпусти, Бирсак! - он зажмурился и ожидал спасения из лап "хищника". И к его счастью на вопли на улицу выскочил Джереми. - Опять он... - прошипел тот и приподнялся, повернув голову на своего врага, но при этом не разжимая рук. - Ди... Может, отпустишь его? - Джер сделал пару шагов к парням. Голубоглазый тут же оскалился на него, сильнее сжав запястья Пёрди. - Лучше отойди! Не походи! Хуже будет! - русоволосый зажмурился и попытался вырваться из цепких лап приятеля, но не удавалось. - Бирсак! Дурак, отпусти! Мне больно! - Заткнись! Не хватало, чтобы ты ещё и к нему перешёл! - В каком смысле? - Джер сделал ещё несколько шагов вперёд. Энди становился всё свирепее и свирепее. С каждым шагом ревность к Эшли и ненависть к Джереми. Он зашипел, приотпустив Пёрди. - Ну ты сволочь... Джереми!! - крикнул тот, рванув к голубоглазому. Он направил на него окровавленный взгляд, переполненный жаждой мести. Дух с лёгкостью отшвырнул его в сторону, отчего тот вскрикнул и ударился спиной об твёрдую землю. - Эндрю! Прекрати!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.