ID работы: 4493362

Золотце

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Наконец-то я переехала в этот город. Меня зовут Элли. Все свои 15 почти 16 лет я прожила на востоке. А сейчас переехала с семьей в Краснодар, к морю. Здесь живет моя подруга, даже нет, она стала для меня сестрой. Ее зовут Умка(это я ее так ласково обзываю, она меня зовет Леля) Она сюда переехала еще год назад. весь этот год мы безотрывно общались в сети. Я жутко по ней скучала. Теперь я счастлива, она кстати сейчас висит на моей шее и мы стоим в аэропорту.        Родители купили домик, именно такой какой хотела мама. Моя комната на 2 этаже и приехав домой я сразу побежала ее осматривать. Умка следовала за мной. Я открыла дверь и замерла. Это мечта! Мои любимые цвета, мягкий подоконник(местечко для чтения), множество полок в которые я напихаю любимые книги, письменный стол, шкаф, тумбочки по мелочи и главная часть - кровать. Огромная кровать. Мы с Уми как по команде сорвались с места и на перегонки двинулись к кровати. Прыжок и мы уже визжим и бьемся подушками. Как же я ее люблю. Мы до позднего вечера проболтали не о чем, гуляли по саду и сидели в беседке смотря на закат.       Теперь она жила всего в нескольких кварталах от меня, и ее мама разрешила ей остаться до поздна. Когда начало темнеть мама позвала нас в дом. Началась подготовка к семейному ужину. Мы нарезаем салаты, мама готовит цыпленка, папа делает вид что помогает и смешит нас, а мой старший брат сидит в телефоне. Так всегда . Когда все было готово мы уселись за стол и преступили к поглощению еды. Обожаю мамины блюда. Ужин прошел на ура. Мой папа решил проводить умку и я увязалась с ними, накинув поверх майки длинную кофточку, которая достает до края домашних шортиков. Летний ветерок ударил в лицо. Мы пошли через наберужную, болтая о новой школе. Я пойду в 10 класс, вместе с Умкой. Она говорит что школа высший класс. И учится в ней в основном золотая молодежь. Наши семьи среднего достатка и к золотым детям я себя не отношу. Но учится придется как я поняла с наглыми, нахальными и избалованные детишками. Весело. Хотя я даже не парюсь, всегда умела за себя постоять, а дружить там с кем то не особо собираюсь(мне хватает одной). Вообще я не особо дружна с девочками, уми исключение. Я сразу поняла что большинство девочек змеюки. И дружила я сколько себя помню с парнями. Они меня не предавали.А умка стала мне сестрой, и это при том что началась наша дружба как ни странно с драки. Мы думали что распускали друг про друга слухи. Подрались и выяснилось что нас оклевитала одна как я выразилась раньше змеюка. С тех пор друзья на веки.Я улыбнулась от воспоминаний. Мы уже подходили к дому умки. Только мы хотели уйти попрощавшись с умкой и ее мамой как нас затащили на чай. Как ни сопративляйся их не переубедить. Это семейное. - Ну что когда пойдем по магазинам? С надеждой в глазах спросила подруга - Завтра? - Окей, созвонимся? - Конечно.       Мы обнялись на прощание, и я с папой потопала домой. Эхх а дома вещи разбирать. Ведь я весь день прогуляла. Поднявшись к себе я начала с главного: книги. Сперва мои самые любимые серии книг. Это Часодеи(фантастика) Морской бриз(современные любовные романы писателя Эбби Глайнз) и конечно же Команда Гровер Бич (современные любовные романы Анны Катмор) в моей библиотеке есть все жанры но большинство книг это романы и фэнтези. Разобравшись с книгами, перешла к одежде. Мой стиль довольно прост: летом шортики и топики, зимой кофты, толстовки и джинсы. Платьев по пальцам одной руки пересчитать. Вообщем истинная пацанка. Хотя каблуки я все же ношу и даже чаще чем кеды. Просто я не очень то высокая, нет вы не подумайте, я не комплексую, просто не люблю дышать людям в грудь. Закончив с одеждой я установила ноутбук и решила проверить почту. Все таки из прошлого остались друзья(мальчики) с которыми надо пообщаться, не обрывать же все. Ах чуть не забыла я не рассказала вам про свои хобби кроме чтения.Я обожаю играть в теннис и футбол(это тоже общее с Умкой)       В первый раз я пришла на футбол с братом когда мне было лет 6 и с тех пор люблю его. Научилась играть так же от брата, а в школе играла с нашей футбольной командой и умкой. Надеюсь и в этой школе тоже напросится на тренировки. А теннис , мама отвела просто попробовать и я втянулась. Ладно пора спать решила я после часа воспоминаний, слез, смеха и кучи эмоций вместе с друзьями во время видео разговора. Теперь понимаю как я к ним привязалась. Завтра уми решила провести мне экскурсию, пройтись по магазинам, прикупиться к школе. День был тяжелый и долгий, не долго думая я отправилась дрыхнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.