ID работы: 4493362

Золотце

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Черт! Ненавижу будильник! Стоп, а нафига мне будильник на каникулах? Аааа, точно, вспомнила. Пора вставать и идти на встречу с Умкой. Мы договорились встретиться на набережной в девять. Сейчас только половина, надеюсь успею за полчаса.       Соскочив с постели я побежала в душ пока его не занял любимый брат. Ессс, я закрыла дверь прям перед его носом. Из-за двери послышалось сдавленное ругательство. - Маленькая козявка. - Большой индюк.       Ну, вот обмен нежностями произвели, теперь можно и помыться.       Приняв душ за рекордное время я натянула черный топ и джинсовые шорты. Побежала вниз, из кухни доносились голоса. Значит, мама проснулась. Значит завтрак готов. Класс. И я оказалась ясновидящей, потому что завтрак на столе, а мама наливает кофе. Схватив блинчик и быстро запихав его, по дороге к прихожей, я услышала голос мамы: - Даже не запьешь? - Опаздываю. - Стой. И тут мама вынесла мне кожаный портфель в котором оказались бутылка воды, деньги, ключи и телефон. Мама у меня просто чудо. И дар ясновидения это семейное(она знала что я буду опаздывать и проглочу завтрак на ходу). Забрав рюкзак я выбежала за дверь. Солнце светило во всю. День обещает быть жарким. Я побежала по дороге в сторону набережной, ее я запомнила еще вчера. Фух, я на месте. Птички поют, а море спокойно. Прекрасный вид. Только Уми ни где нет. Значит тоже проспала (снова общее). Я присела на лавочку и достала воду. Жажда мой враг, вода мой друг- истина.        Напившись вдоволь начала откровенно скучать и рассматривать море. Зазвонил телефон, на экране высветилась наша совместная фотка с Уми. - Алло - Леличка прости меня милая, я бегу. - Ага давай ток быстрей! - Уже вышла - Только вышла!? - Уже. - Только! Какой глупый спор! и вот так всегда! - Уже возле набережной, жди! - Сволоч. - И я тебя люблю. Мда. После этого пошли гудки. Закинув телефон назад в рюкзак повернулась выискивая глазами эту... эту.. блин даже слов нет. Ну угораздило же. "Кто бы говорил, сама то такая же"-говорил внутренний голос. Вот свой внутренний голос я не люблю. Он плохой, не ценит меня. Ой ужас, сама с собой болтаю. Все Умке припомню, если в психушку попаду. Из моих раздумий меня вырвал смех. Заразительный такой.       Повернулась и увидела, компанию парней и еще нескольких девчонок. Один из них, приобняв девушку, что то ей сказал, что она залилась краской, и вызвала море ржания, от друзей этого парня. Эх не люблю таких засранцев, слишком самоуверенных эгоистов и хамов. От нечего делать я продолжила наблюдать за компанией, хотя кого я обманываю, я нагло осматривала парня. Он шел в белой майке и тонких джинсах. Черт, качек ни чего не скажешь. и лицом удался. Правда не мой тип, я обычно встречаюсь с блондинами а этот брюнет, плюс глаза не голубые, а какие -то серые с темными крапинками. И тут вся компания начала рассиживаться по машинам, по ах...неным машинам, ну конечно, как я раньше не догадалась? Золотая молодежь, чтоб их. - Это Алекс и компания - Черт! Ты чего подкрадываешься! Умка присела рядом и начала ржать, конкретно и до слез. Через несколько минут, отдышавшись она произнесла: - Просто ты так увлеченно его разглядывала что не услышала как я подошла. Леля он золотой мальчик, выпускник, звезда школы, так что при всей твоей привлекательности он на девушек помладше не смотрит. На сколько я знаю из за его внешности даже студентки дерутся. Если он и общается с младшими, то только с четверкой девчонок, и то только дружит. - Он меня не интересует, не люблю таких хамских натур. И мне пофиг кто за него дерется. Просто одна тварь которая зовет себя подругой, опоздала и мне не оставалась ничего большего как разглядывать дибилов. - Окееей, кто то не в духе. - Кто-то из за кого-то не выспался - Пошли? Или будем продолжать цепочку кто-то кого-то?       Я встала, накинула рюкзак на плечо и вздохнула - Ну пошли       Мы прошли по всем достопримечательностям, закупили канцтовары (тут мой портфель ой как понадобился) забежали в книжный, купить чтиво на неделю. И прошли по бутикам одежды. Радостные и счастливые мы зашли в кафешку, выпить кофе. Город оказался очень живописным и главное с историей.       Люблю историю. Мы даже побывали в музее. Вымоталась я до боли в ногах, и по обоюдному решению мы с подругой разошлись по домам. Дома разобрала новые покупки, понежилась в ванне, поужинала и уснула. Ладно не уснула. Попыталась уснуть. Но черт эти серые глаза, эххх. Так стоп! Какие нафиг серые глаза!? Спать! С этими мыслями я заставила себя уснуть часам к 12. Осталось всего 2 дня до школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.