ID работы: 4493362

Золотце

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
С утра я проснулась после пяти минут после будильника. Быстро приняла душ, написала умке смс-ку и оделась. Когда я спустилась на кухню, завтрак уже был на столе. Сьев яишницу, выбежала из дома, попрощавшись с родителями. Нас должны забрать на машине возле школы. Ксати уже через 10 минут. Начнем забег. Но уми наверняка тоже опаздывает. Так что я не одна такая. Первое что я увидела возле школы это то что умки еще нет. Слава богу. Подошла к ребятам -Привет всем -Привет-послышались отклики -Залазь в любую машину , ждем ток умку, она через пять минут будет тут. Я осмотрела машины, крутые машины, и тут мой взгляд упал на два байка. Боже это великолепие, я смотрела не отрывая глаз. -Чьи это байки -Правый алекса втрой мой-ответил Макс. Я скривилась, ну вот почему байки не рыжего(это я так сергея обзываю) ну или не Лени, они нормальные пацаны и дали бы прокатиться, а эти... -Хочешь прокатиться-с сарказмом спросил, из неоткуда взявшийся Алекс. -А ты думаешь я не умею?-с упреком ответила вопросом на вопрос я -Я в этом уверен. -Пусти за руль одного из них и я тебя сделаю -Согласен, Макс ты не против? -Неа, мне даже интересно, но если что ремонт за тобой. -Он не понадобится, только одно условие, если я тебя сделаю то до лагеря мы с умкой едем на байках -Она тоже юный гонщик? -Конечно -Согласен, но если выйграю я вы с уми выполните любое наше желание -Мечтай золтце, я тебя выйграю-заявила я садясь на его байк(да у меня хватило наглости сесть на правый) -Слезь с моего байка, ты на байке Макса -Неа, ты согласился на спор, а я не указывала кто на чем -Ладно, пустой спор, без разницы на чем тебя втаптывать в грязь. Ключ в зажигание, газую и по сигналу срываюсь с места. Мы предварительно выехали на трасу, а вещи мои ушли в багажник Лёни. Когда едешь на мотоцикле и ветер развивает волосы, чувствуешь свободу. Это самое классное. Мы идем на равных и эта тварь пытается меня подрезать. Сильнее жму на газ и ухожу в перед. Закрываю ему дорогу и теперь лидирую я. Но не долго, вскоре он выравнивается и уходит немного в бок, обгоняет и подрезает. Я ухожу вправо и ускоряюсь, черт это уже скорость света. Мы снова на ровне а финиш уже близко(за финиш взяли выезд из города) . Я не проиграю. Теперь в отрыве всего на миллиметр он меня обгоняет. Черт! Снижаю скорость и останавливаюсь. Золотце снимает шлем с широченной улыбкой. Фак. Уми будет очень рада что я проиграла им желание. -Сегодня не твой день -Нашел чем гордиться, ты меня обогнал всего на 1 сантиметр -Но ведь обогнал-уже менее радостно сказал он -Что же я тебе проиграла?-спросила я когда к нам подьехали ребята и Умка вместе с ними -Проиграли-поправила меня умка -Можно я выполню два желания, за себя и умку?-с самопожертвонием спросила я -Неа-светясь от счастья сказал Макс(да у кого то планы на умку) -Но это было круто, ты где научилась так гонять?-ух как приятно, рыжий просто супер. Мы с уми заговорщиски переглянулись, научились то вместе, научил мой парень, ну бывший, отношения на растоянии фигня. -Друг научил -Да прям друг-уми тварь -Уми блин, закройся -Не хочу, он не друг, вы с ним два года встречаетесь -Встречались-поправила я -Два года? Почему вы расстались? -Отношения на растоянии полная хрень -Ясно, я забыл ты же не от сюда -Закрыли тему -Говорите свои желания-не выдержала Уми -Потом-с лучезарной улыбкой сказал Алекс. Вот слов нет что бы описать этого этого... эххх -Ладно Уми пошли в машину, я то проиграла- мы сделали грустные лица -Стойте, поедете с нами, так и быть. -Я знала что ты, золотце не такая бяка как кажешься. Всеобщий хохот, я говорила что мои друзья парнокопытные? Говорила. Добрались до лагеря к обеду. Нам дали домики, я упросилась с умкой. Мы заселились, разобрали вещи и пошли на обед, поесть. Голод-плохая штука. До вечера прошло без происшествий. Тренировки с завтрашнего дня. и с чистой совестью я пропустила посиделки у костра и пошла в наш домик. Когда я зашла уми сидела на подоконнике и читала. Я хотела того же, и думала что забью это место первой , но опоздала. -Что читаешь? -"Свидание с неприятностями" новый роман -Ясно, потом дашь мне. Подвинься-сказала я, ставля две чашки чая и печеньки на столик не далеко от окна -Садись, спасибо за чай. Мы так просидели до полночи, то читая то болтая, в такие моменты особенно понимаешь как круто иметь подругу. Потом как только я легла на кровать, провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.