ID работы: 4493362

Золотце

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На сколько я поняла, игру "войнушку" проведут завтра, а сегодня день подготовки. она идет три дня: 1день подготовки и распределения, 2 и 3 война. Она пройдет в лесу. С собой иметь:еду, воду и необходимые для ночовки в лесу принодлежности. Форма одежды- военная. Ну вот, это все нам с Уми расскалал рыжий. Сегодня вечером нас разделят на команды и мы побежим в лес. Одна команда строит лагерь где то очень далеко(как мне не пытались обьяснить на карте я так и не поняла), а вторая в противоположном направлении. Задача:захват флага. Красный и синий флаги находятся в лагерях команд. И на одежде повязка с цветом команды. Фух, вроде все? А нет не все, еще если флаг захвачен раньше игра останавливается, так что возможно все решиться еще до ночи в лесу, ну или ночью. Я кстати люблю войнушки. Ну вот не нормальная я девочка, вообще не нормальная. Это все влияние брата и умки, я не виновата. Надеюсь попасть в одну команду с умкой. Я не хочу ее убивать, даже из пендбольного оружия. А ну и чуть не забыла, в игре только старшие отряды и при захвате флага выпустят сигналку с цветом флага. Обдумывая все это , я собрала рюкзак. Закинула бутылку воды, булочки из столовки, плед(ну да плед, и что? вдруг понадобится) спички ну и веревку(спросите откуда веревка? да все просто- стащила у золотца, пока нам обьясняли правила, кстати уми стащила у макса тоже самое. Да мы плохие, знаю. Но было реально смешно когда они искали пропажу). Оделась я по-военному: полусапоги на высокой подошве, легенцы(ну не было у меня спортивок) и толстовка, одно успокаевает- даже если меня заляпают, это старые вещи. Вот уми молодец- взяла спортивный костюм, черный и тоже сапоги на подошве(мы просто фильмов насмотрелись, где у военных грубые сапоги на высокой подошве) вот в таком боевом настроении мы направились на главную площадку лагеря. Лишь бы в одну команду, и против золотца(я жутко хочу его подстрелить, ну что с меня возьмешь?) -Итак делимся на команды-обьявил Андрей(типо старшина) мы с ним неплохо подружились, веселый парень. Он будет одним из капитаном, а другого выберут.-Для начала выберим второго капитана! -Предлагаю Алекса Ну вот, даже тут фаны золотца. Начались согласные крики. Похоже решено. -Ну значит Алекс, выбираем поочереди, выбирай первым -Макс -Умка -Сергей -Элля -Ты решил создать бабскую команду?-с усмешкой спросил Макс -Нет просто беру сначало сильных противоположная команда засмеялась. Ну пусть думают что хотят, но я их отстреляю. Всех. Поочереди. Я мстя и всем я мстю. По глазам Умки поняла, что она думает о том же. Ну хорошо хоть в одной команде. Пока я размышляла и выдумывала план мести команды сформировались. И наша команда Красные. Нам повязали повязки и мы побежали к нашему лагерю. Игра началась. Мы пробежали пол леса пока добрались до лагеря. Ну как лагеря, избушки окруженной частоколом на опушке леса. Мило. Ладно сегодня решили переночевать здесь, потом поделимся на отряды и кто то в нападение, а кто то останется. Я закинула рюкзак в угол и устроилась там же. Через минуту рядом плюхнулась Умка. -Ты куда хочешь, в защиту или нападение? -Нападение. -Я тоже. Так и договорились, попроситься в отряд отаки. Только я уснула, как меня буданули. Фаак. Нет что бы поспать. А они. Эххх. -Так делимся на отряды по три человека и прочесываем лес до лагеря противника, встречаемся там. И десять человек остануться здесь. -Можно мы вдвоем?-спросила я. -Ну вы в атаку? -Да -Тогда ладно, но пойдете по окраине. У вас как со стрельбой? -Шикарно. -Ясно. По окраине с Востока. Моджете идти, вам дольше всех. -Всем удачи. Не поминайте лихом. Все начали улыбаться, ну да клоун, ну немного. Мы схватили рюкзаки и отправились к востоку. Время было часов 12 по солнцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.