ID работы: 4493362

Золотце

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ненавижу.... Сколько нам еще идтиии??? уже вечерело когда мы решили устроить привал. До лагеря противника еще пол часа ходьбы. И пойдем мы ночью. Нам доверили нападать со спины. Хех. Устроились мы под деревом, укутавшись в мой плед(говорила же понадобится) Огонь разжигать не стали, а вот булочки схрумкали все. Все бы ничего, уже хотели собираться в дорогу, потому что стемнело. Но к нам пожаловали незванные гости. Услышав негромкие разговоры я толкнула Умку, и мы как дуры, схватив вещи в зубы, бросились к первому кусту. Нашему взгляду представился отряд человек так из дести, а возглавлял отряд Макс. Поздно они вышли, мы то еще с утра до них топаем. Странно это все. Я показала Умке жестами, ползти назад. Но я корова недоделанная, задела своей "маленькой" попкой сухую ветку. Отряд замер, и посмотрел в нашу сторону. -Выходите-серьезно сказал Макс. Мы как истинные штирлицы молчали. Ну конечно что могут сделать две милые девочки против отряда из 10 парней. -Я считаю до пяти!-начал злиться Командир. Он с каждым словом делал шаг в нашу сторону. Такими темпами он скоро на нас наступит. Надо действовать. Я решила что я сама справлюсь с ними, а Умка должна бежать дальше и выполнить нашу часть плана. Я начала судорожно обьяснять ей на пальцах что бы сидела тихо. Еще шаг, еще один и... я резко выстрелила в Макса от чего он вскрикнул и ринулась в противоположную сторону. Конечно же эти диблодоки побежали за мной, а умка аккуратно вылезла из кустов и пошла на задание. Я неслась со всех ног, и попутно сбивала веточки, преграждая им путь. в течении минут дести я отстрелила уже несколько ребят. Мне попали в левую руку, и я слегка вскрикнула. Эти шарики так больно бьют. Фак. Аж стыдно стало, я то Максику прям в живот с близкого растояния долбанула. Как я умудрилась так долго бежать, неизвестно. Но вдруг я увидела свое спасение. Отряд наших. Господь хочет что бы я все таки дожила до мести Золотцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.