ID работы: 4493644

Маленькая девочка хочет поиграть...

Гет
R
Заморожен
107
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В Бальбаде, в стране, где были лишь одни несчастья, заключили очередную продажу. Нет, вы не поняли. Это не договор на продукты или какой-нибудь государственный указ. Это был договор на продажу в рабство. Эта участь настигла семилетнюю девочку с волосами цвета спелой сливы и миндальными глазами. Хотя, сама девчонка любила сравнивать их с тёплым мёдом. Она была доброй и любящей. Каждый прохожий знал её в лицо, но это случилось...       Мать этой девочки - Мариэль - была бедной женщиной. Она играла роль любящей матери, пока не узнала, что её дочку хочет забрать одна из богатых семей. Мариэль не могла с этим смириться и продала свою дочь в рабство одному пареньку, который был в это время проездом в Балбадде. Получив за свою дочь два золотых, мать отправилась в таверну, где и была убита. Её дочь - Авилона - была закована в золотые цепи и переодета в дорогие вещи. По словам её хозяина, она была похожа на его знакомого. Кстати, сам хозяин представился как Джудал и всю дорогу до дворца прикалывался над бедным ребёнком.       Во дворце их встретили с почётом. Господину Джудалу выделили большие апартаменты, в которых он сразу расположился и стал требовать от девочки персиков. Они лежали на столе. Взяв один, она передала его своему хозяину. Между прочим с того момента, как её продали, она не плакала: это было жутко обидно, но не до слёз. Хозяин тем временем попросил её почистить этот фрукт. Во время этого процесса она не раз ловила на себе хищные взгляды своего господина. Джудал же думал, как поиздеваться над новой игрушкой. Когда он её встретил, то просто захотел забрать. Даже заплатил больше, чем надо было. Теперь она должна будет отплатить. Джудал снова хищно улыбнулся и в одно мгновение повалил Ави на пол. Нет, вы не подумайте: он не педофил. Он лишь садист. Ей всего семь лет, но это не остановило Джудала. Он бил её по щекам по рукам, несколько раз даже бил молниями и замораживал кожу.        А Авилона терпела. Она не должна кричать, она не хочет доставлять ему удовольствие. Но все же из глаз непроизвольно полились слёзы. Не обычные. Кровавые, но она не кричала и не молила о пощаде, чем и выводила Джудала из себя. Наверное, именно после этого случая он стал к ней ещё больше суров, а она безразличной. Она перестала улыбаться и верить в светлое будущее. А всё это – только начало.       Побои становились всё жёстче и жёстче. А вера в чудо стала постепенно угасать в глазах ребёнка. Девочка стала пустой. Без лишних эмоций. Она могла в любой момент застыть и перестать думать о реальности. Именно из-за этого она и получала чаще всего.       Джудал же видел изменения в ней и ему пришла сумасшедшая идея. Он сбросил её в колизей, в Реме, и заставил сражаться с сильнейшим из противников. Шехеризада в тот день чувствовала приближение чего-то хорошего, это "хорошее" было еле живое и еле стояло на ногах. Джудал решил, что она сломалась и бросил её не живую и не мёртвую. Зачем ему такие куклы? Вот и я о том же. Шехерезада успела во время и спасла жизнь Авилоне. Но на этом её проблемы не закончились. Юнан как раз проходил мимо и выкрал её у Рема. Вылечив её полностью, он отправил ту странствовать по миру.       Она страдала. Очень сильно страдала. Где бы она не была, повсюду страдали люди. Так продолжалось до того момента, как ей исполнилось девять. В эти девять лет она уже была неплохим торговцем и хорошо обученной фехтованию. У неё был маленький кинжал, который пронзал всё на своём пути. Его она купила по дешевке и надраила до блеска. Кинжал многие пытались украсть, но все лишались какой-нибудь конечности и не могли больше на него претендовать.        Наверное, именно с этого времени стали происходить с ней странные вещи. То белых бабочек увидит, то услышит чей-то голос, который зовёт её в Синдрию. Именно из-за этого она и направилась туда. Там же её приняли как родную. Хоть и странно поглядывали. Голос внутри звал во дворец и кричал чьё-то имя. Ави следовала ему и пройдя сквозь стражу попала внутрь. Конечно, она не сразу попала туда, как приехала. Просто там был праздник. А значит больше вероятности найти того самого Аладдина.       Одевшись в одежду для танцовщиц белого цвета, она стала распускать свои волосы и переплетать их в хитрые косички. Смотрелось отпадно, хоть и по-детски. За эти два года она не сильно изменилась: волосы отрасли и стали более насыщенного оттенка. Глаза же, когда-то напоминающие тёплый мёд, стали холодными и не выражали эмоций как и сама девочка.       Она гуляла вдоль лотков с цветами, масками и аксессуарами. Перед своим лицом Ави увидела белую бабочку и повернулась в сторону куда она летела. Она встретилась со взглядом тёплых синих глаз. Они смотрели друг на друга не переставая. Они бы стояли так вечность, если бы не довольный голос в голове, подтверждающий, что это он. Ави неожиданно для себя самой мило улыбнулась, впрочем как и он. Он напоминал ей кого-то. И этот кто-то был ей, наверное, дорог. Она бы так и рассуждала дальше, если бы не удивлённый возглас друга Аладдина. - Она так похожа на Синдбада! Надо с ней познакомиться, пошли!-крикнул парень со смешным чубчиком на голове. Улыбка сразу сошла с её лица. "Хотят использовать? Опять? Ну уж нет!" - было последней мыслью у Ави перед тем, как её вырубили. Вы ведь уже догадались кто это? Нет? Ну вот подсказка: у него белые волосы и милые веснушки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.