ID работы: 4493644

Маленькая девочка хочет поиграть...

Гет
R
Заморожен
107
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Игра 1: Прятки.

Настройки текста
POV Авилона. Всё тело ломит. Нет, мне не больно. Я привыкла. Просто жутко не приятно. Сейчас я находилась в просторной и роскошной комнате. В ней был большой шкаф с красивой росписью. Рядом стояло трюмо с разными резинками и украшениями. На полу был мягкий и пушистый синий ковёр. Сама я лежала на мягкой двухспальной кровати. Она была нежно-голубого оттенка и занимала половину комнаты. Рассмотрев всё, замечаю дверь на балкон. Встав с кровати я дошла до ближайшей стены. Ноги совсем не хотели меня слушаться. Сделав ещё несколько шагов, я услышала как дверь в эту комнату открылась. Обернувшись, увидела как в комнату входит странный парень. У него была бледная кожа и белые волосы. На лице было огромное количество веснушек. Миленько. - Доброе утро. Тебя вызывает король Синдбад, - проговорил он с подозрением. Посмотрев на него ещё минуту, я на негнущихся ногах направилась к выходу. Как бы сильно мне не было больно, но за всю свою жизнь я усвоила один урок: не смей перечить тем, кто сильнее тебя и имеет власть. Проверено на собственной шкуре. Дойдя до двери и отказавшись от помощи, я начала идти по указанному направлению. Сахарок, так я прозвала того паренька, шел сзади и говорил куда поворачивать. Дойдя до какой-то двери, он постучал в неё. До моих ушей дошёл тяжёлый вздох. - Входите, - обречённо кто-то проговорил. Зайдя внутрь я поклонилась и посмотрела на человека напротив меня. У него были длинные волосы цвета спелой сливы, а глаза цвета тёплого мёда. Те самые, которые были у меня. Мы были похожи. Да что там, мы одинаковые. Как мы сидим, черты лица, даже голоса и то похожи. - Син, я привёл её, - проговорил Сахарок. Мужчина посмотрел на меня оценивающим взглядом и всё больше удивлялся. Так же как и я. - Это невероятно. Это моя копия? Очередной эксперимент Ямурайхи? - спросил он посмотрев на того парня. Тот же в свою очередь отрицательно покачал головой. Удивление сменилось шоком. Король Синдбад смотрел на меня теперь другим взглядом. - Считаешь, что это моя дочь? - спросил король и закрыл глаза. - Да... - ответил Сахарок. Король посмотрел на меня уже не полным шока взглядом, а расчётливым взглядом короля. - Это не возможно... Хотя... Твою мать звали не Мариэлла? Пожалуйста, только не это...- последнее предложение он прошептал, поэтому я не услышала его. Коротко киваю головой. - Неужели это правда... А я ей не поверил... - прошептал он. - Ладно, возвращайся в свою комнату. Завтра разберёмся во всём. Дойдя до своей комнаты, я свалилась на кровать, не замечая ничего в этой комнате и тем более не считала её своей. Когда я уже начала засыпать, то услышала тихий стук в окно. Прошептав что-то вроде "войдите", я отключилась. Проснулась довольно.. Рано. И... Не одна... Пощупав с закрытыми глазами лицо соседа, я опознала его. Столкнув "Это" с кровати и подарив ему одеяло, я прыгнула сверху, в надежде раздавить это чудо. Оно же в свою очередь нагло скинуло меня с себя. - Одеялко... Стань моей женой...- пролепетало "Это" сжимая мою ногу. С одеялком...Которое лежало рядом!!! - Только через мой труп...- сказала я имитируя голос одеялки. Под одеялом началось движение... Из под него вылезло тело нахала. Встретившись взглядами мы не смогли не простить друг друга и начали молотить лица подушками. Когда мы все же выдохлись, то наконец-то познакомились. - Меня зовут Аладдин... А тебя? - спросил он помогая мне прибраться. Посмотрев ещё раз в его глаза, я увидела в них своё отражение... Глаза. Тёплого медового оттенка. Именно из-за этого мне и хотелось смеяться. Я начала прыгать на кровати вместе с Аладдином. Потом в дверь постучались и я увидела Сахарка. - Прин...- он видимо был в шоке. - Привет Джафар! - крикнул ему Аладдин и продолжил прыгать вместе со мной. Тот же схватил меня и потащил прочь из комнаты. - Ал, меня зовут Авилона. Для тебя Ави!- крикнула я Алладину, который махал мне рукой в знак "скоро увидимся". Скоро все узнают, как правильно веселиться. Ну, а пока поиграем роль сухой и холодной девочки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.