ID работы: 4493644

Маленькая девочка хочет поиграть...

Гет
R
Заморожен
107
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Игра 12: Тутти ту

Настройки текста
Вы никогда не думали, что однажды будете прятаться под потолком? Я тоже так думала, пока однажды чуть не спалилась. Сон вместе с Юго гоняли меня по всему Священному Дворцу. Думали, что у них утечка информации. Теперь подумываю свалить в Империю Ко. Там тоже должна быть библиотека. Джудал же не просто так обучался магии. Его сто процентов кто-то учил. И явно не только практикой. Кстати о Джу-джу. Он у нас теперь хвостик Ави. Сначала она застывала в шоке. Теперь же как только его видит, превращает свой жезл в подобие биты и отгоняет его от себя. С них смеётся вся Академия, пока тоже не получили. В тот день у Авилоны был день рождение. Праздновали они всем своим немалым коллективом. Её даже лорд Магомет поздравил. Вот Джудал и решил улучшить отношение со своей Госпожой. Да вот только её психика не выдержала мило улыбающегося Джу, поэтому половина Академии отстраивали в срочном порядке. Ави хотели наказать, но Джу-джу забрал на себя все обвинения и теперь сидит в каком-то подобии карцера. Алладин вместе с Авилоной устроили совет, в итоге которого решили и дальше игнорировать Джудала, но спасибо сказать. Как бы сильно Ави не была благодарна своему бывшему хозяину, но она не смогла простить ему все издевательства которым он её подверг. Ал же теперь внимательно следил за своей подругой. Он боялся что Джу решит напакостить им так, что их смогут выгнать из Академии. А это не поощралось. Совсем никак. Поэтому после того, как Джудала выпустили, его ждали не дружеские объятья, а холодное спасибо. - Авилона, ну прости ты меня. Я не смогу тебе теперь причинить больше вреда, - сказал он и встал перед ней на колени. Ави посмотрела не него и сжалилась. Итогом стало то, что теперь она свободно общается со своим злейшим врагом, а он теперь её личная мишень для отработки заклинаний. Соломон и Юго были в шоке, когда увидели, что Джудал больше не в пороке. Они проверяли множество раз и это было именно так. В таком духе и прошел целый год. Но всегда появляются новые приключения. А вот и одно из них. Звание лучшего ученика. - Вы все этого ждали. И так Учеником года становится Титус Алексий! - сказал лорд Магамет. Среди наших поднялся бунт. - Лучшим учеником должен был стать Алладин, или Авилона! - крикнул Тузя и все сразу с ним согласились. - Да, ты прав. Алладин смог соединить две стихии в одну, а Авилона может использовать те виды магии, о которых никто не знал раньше. Только у Титуса больше таланта. И никто не сможет оспорить моё решение. Все замолчали. - Шехеризада, - сказала Ави обратив наконец-то внимание на виновника этого шума. Сам же Титус смотрел с шоком на Ави. Госпожа Шехирезада рассказывала ему про девочку, которую спасла от смерти. Теперь же у них обоих появилось одно и тоже желание. Поговорить друг с другом. И всё равно, что потом они подерутся. Это же всего лишь мелочи. Такие маленькие и незаметные. Вот у меня, к примеру, проблем побольше будет. Оказывается я помешала какому-то важному собранию сбросив свитки с полки. Это случилось совершенно случайно, но это повлияло напрямую на мою жизнь. Теперь я проживу намного дольше, так как я увидела шокированные лица членов королевской семьи. Да только нечто не бывает вечным. Поэтому мне пришлось прятаться у Аль-Сармен. А они таки злюки. Поэтому я от них ушла. Итогом всего этого стало то, что я вернулась в Священный Дворец, где пряталась и убегала от Сона с Юго. И как они узнают где я? Может поставили какую-нибудь ловушку или сенсор? Ой... Чувствую что скоро мне придётся жить на улице. Поэтому быстро валим! А то у Сона как-то глаза не хорошо щурятся, да и огненное заклинание на хвосте не добавляет уверенности в собственных силах. Так что свалила я к самой Ави. Благо то, что она меня не видит. О, она с Алом выбирает себе комнату. - Это комната самая большая и светлая, она принадлежит Титусу, - сказал какой-то головорез и начал вытаскивать девочек из комнаты. Сам же он смотрел на всё это с высокомерием. Да только Ави с Алом решили поговорить с Титусом, и поэтому прервали того от освобождения комнаты взглядом. - Алладин, Авилона. Как же я рад вас видеть. Предлагаю вам вступить... - договорить ему не дала Ави. Она врезала ему по одному сокровенному месту ногой. - Это тебе за девчонок! - крикнула она и отпрыгнула от него. Сам же Тутти ту покинул мир живых и отправился в царство Морфея, одним словом - в обмороке он. Молодец Ави, так ему и надо. Нечего девочек обижать. Они ведь и отомстить могут, а мстя наша страшна и ужасна. Ну по крайней мере так говорят...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.