ID работы: 4493644

Маленькая девочка хочет поиграть...

Гет
R
Заморожен
107
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Игра 11: Магия

Настройки текста
Как дела? У меня всё отлично, не считая быстрого литирования из библиотеки, так как Юго начал что-то подозревать. Так что теперь я сижу в библиотеке в Синдрии. А вот у Авилоны всё куда хуже... Во время её распределения на какой кадор попасть, она увидела Джудала. Тот проходил мимо и миленько ей улыбнулся. Ал не мог её растормошить и Ави так и осталась стоять столбом. Минут через три, она пришла в себя и решила узнать на какой кадор попал Ал. Как оказалось на шестой. Авилона почесала затылок, чем вызвала смех у прохожих, и лицом страдальца направилась на проверку своих способностей. Как оказалось, играть бездарность намного сложнее, чем кажется. Особенно если ты не знаешь сколько магии надо вложить в заклинание. Поэтому запихнув минимум она вызвала маленький смерч. Так что она теперь на шестом кадре с Алом. Маленький смерч, правда? Только если не считать те, что находились далеко от учебного городка. Чёрные и густые. Никто их не заметил... Ну кроме тех королей, что плыли к Магноштату. Поэтому пожелаем им удачи и вернёмся к нашей любимой парочке. Всё что я могу сказать, так это то, что Ал с Ави поселили в комнаты в совершенно разных концах общежития. Поэтому соседу Аладдина крупно не повезло, так как наша героиня не бросит Ала одного и будет везде с ним. Так что ему придется пододвинуться, так как наша Ави будет с ними в одной комнате. А теперь давайте перескочим на первый день учёбы? Хотя подождите. Мы так пропустим момент когда Ави познакомится со Сфинтусом. Короче, когда Ал с своим соседом собирались заснуть, к ним в комнату вылетела Ави со своими вещами. Закрыв дверь и бросив вещи на стул она залезла к Аладдину в кровать и заснула. Не обращая на радостный взгляд Аладдина и шокированный Сфинтуса. А на следующий день она объяснила этим двоим, что она живёт в комнате с девчёнкой из первого кадора. А та обращается с ней как с мусором. - А если ты будешь мне говорить что ты круче и сильнее Ала, ну или на худой конец меня, в порошок сотру и не замечу!- сказала она и мило улыбнулась. Ну а потом они все разошлись по своим классам. Вот только их всех ждал небольшой облом. Все их занятия состояли сплошь из физических нагрузок. Только Ави была счастлива. В конце концов она же ещё и мечница. А вот когда им сказали сбросить в одну кучку их посохи, Авилона схалтурила. Она превратила свой жезл в заколку и вколола и свои волосы. Никто не заметил этой уловки. А вот когда им сказали бежать вокруг Академии, она миленкико улыбалась. - Эй, Ал! Если догонишь, то я тебя обниму!- крикнула Ави Аладдину и побежала быстрее. А вот Ал получив нехилый такой стимул, побежал её догонять. Только у него нечего не вышло. Только Ави имела в виду все их пробежки. А вот когда они бежали на верхушку башни, Авилона поменяла условия. - Ал! Если добежишь до верхушки башни быстрее меня, то я тебя поцелую!- крикнула она не договорив предложение. А вот Ал сорвался с места как ошпаренный и уже бежал с Авилоной на ровне. Только Ави оступилась и отстала на шаг от него. Поэтому тот добрался быстрее. Ави подошла к нему и быстро поцеловав в щёчку побежала в низ. Аладдин тихо зарычал и побежал за ней. А вот Джудал тихо смеялся следя за всей этой картиной. Он не сожалел о том, что его госпожа именно Ави и не злился на то, что она вместе с Алом. Он понимал, что это её выбор, да и он сначала должен извинится перед ней, чтобы качать на неё свои права. Так что сейчас Джу-джу находится в стороне. А сейчас давайте вернёмся к Ави? И так, Аладдин гонялся за Авилоной по всему полигону, проходя все препятствия. Пока не выдохся. А вот Авилона была свежей как огурчик, дав пять своему куратору она отправилась в душ. Ну а после вернулась в комнату где Ал уже давно спал, а Тузя на него бузил. Поэтому быстро забравшись к Алу под одеяло и отклонив предложение Тузи на прослушивание его истории заснула. А на следующий день, когда они прыгали по лестнице, Ави надела юбку и таким образом заставляла Ала прыгать за ней. Какой же облом он испытал, когда понял, что под юбкой шорты. Ну тут ничего уже не поделать. Всё, что я могу сказать, это то, что они тренировались от всей души. А вот когда настал день сдачи переходного экзамена, Ави очень сильно волновалась. Нет, она волновалась за Аладдина. После всех этих тренировок, она уже не сможет сдерживаться. К тому же Соломон сказал ей, что если так продолжится, то она сорвётся и тогда всем капут. В конце концов с огромной силой приходит и огромная ответственность. А ещё Авилона не знала, что показать судьям. Потом, посоветовавшись с Аладдином, Ави решила показать целое представление. С начала вызвали Аладдина. Тот прошел на первый кадор соединив две стихии. Потом прошли ещё несколько человек и наступила очередь Ави. Она вышла в центр поля и вокруг неё стала собираться тёмный туман. Он накрыл всех. Он был очень тёмный, но Ави было отчётливо видно. Вокруг неё собрались белые капли воды. Они расширились и превратились в лепестки, а после они собрались в лотос, в центре которых стояла Авилона. Заколка превратилась в жезл. Ави одним взмахом руки заставила тьму впитаться в цветок. Подняв его вверх, она собрала из него свою маленькую копию. - Приветик! Рада знакомству!- крикнула она и миленько улыбнулась. Потом она распалась на кучу её маленьких копий которые подлетели к трибунам. А там представившись им и узнав имена своих собеседников рассыпались на капли, которые испарялись. Сначала все молчали. А потом трибуны взорвались аплодисментами, а судьи отправили её на первый кадор. Майор Маерс чуть не убила Ави. А вот Аладдин наоборот стал расспрашивать у неё, как она это сделала. Мне кажется, что у кого-то скоро начнётся повышаться самооценка. Нет, не у Ави, а у Джудала. Вон как смотрит на неё. Чуть ли не слюни текут. А мне нужно срочно ретироваться, а то в кабинете у Синдбада появился Сахорок. И мне кажется, что ему не понравится то, что бумаги будут летать. Ну по крайней мере это наведёт его на определённые мысли. А мне этого не надо, а то в библиотеку не пустят... А я ещё не дочитала "Приключения Синдбада".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.