ID работы: 4494244

get out of my mind

Смешанная
R
Завершён
346
автор
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

донсон/тэян, G

Настройки текста
донсон удивительно легко вылавливает его - случайно или преднамеренно. - привет, хён, - говорит он и улыбается, садясь рядом. у него уставшее лицо: синяки под глазами, потрескавшиеся бледные губы и унылый взгляд, но улыбается он всё равно красиво, пусть и выглядит вымученно. - привет, - отвечает тэян и по привычке слегка приваливается головой к руке донсона, к его большому плечу, втягивает запах - от куртки еле слышно пахнет парфюмом и чем-то неуловимым, самым знакомым во всём мире - таким... донсоновым. - откуда едешь? - донсон спрашивает. он поворачивает голову, и его подбородок взъерошивает тэяну чёлку. тэян пожимает плечами и перехватывает чужой - на самом деле заинтересованный - взгляд. - гулял. донсон понимающе кивает и вперивается задумчивым взглядом в вид за окном. он больше ничего не спрашивает, автобус останавливается спустя пару минут, и голос из динамика сообщает, что следующая остановка - тэянова. донсон немного вскидывается, на тэяна накатывает чувство дежавю - сколько раз донсон делал так, сколько раз становился забавно взволнованным, когда тэяну нужно было выходить, сколько раз бегал взглядом по автобусному салону - в те времена, когда они почти каждый день ездили вместе. тэян разглядывает его лицо, словно впервые, наблюдает за почти ощутимыми в воздухе мыслительными процессами, вздыхает и снисходительно предлагает: - не хочешь по пиву? донсон поворачивается и смотрит в его глаза несколько секунд, улыбается и кивает головой. - было бы отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.