ID работы: 4494244

get out of my mind

Смешанная
R
Завершён
346
автор
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

хёсан/хансоль, PG-13

Настройки текста
выбирать было не из чего; всё, что ему оставили, - милипиздрическое полотенце, едва обматывающееся вокруг бёдер, и кеды. и на том спасибо, с ощутимой злостью подумал хансоль. он ещё раз обошёл раздевалку, и ничего нового, в десятый-то раз, конечно, не нашёл, но в чужие шкафчики заглядывать не решился. ещё не хватало, чтобы его обвинили в воровстве. ограничившись только тяжёлым вздохом, хансоль кое-как завязал края полотенца на бедре и поёжился - вода на его коже высыхала, на дворе был далеко не август, и постепенно становилось всё более прохладно. делать было нечего - собравшись со всем мужеством, которое имелось в его теле, он высунулся из дверного проёма; в коридоре никого не оказалось, но это не особо радовало - раздевалка находилась аккурат возле лестницы, а через пару минут - хансоль не мог сказать точно, его оставили и без телефона тоже - уже должен был прозвенеть звонок. хорошенько оглянувшись, хансоль обнаружил свои вещи на другом конце коридора. разбросанные по подоконнику и полу, но, всё же, вещи. не теряя времени, хансоль подхватил рукой полотенце, чтобы оно не упало, и босиком двинулся по коридору. линолеум холодил кожу на ступнях, и, помимо этого, сквозняк неприятно гулял по голым спине и животу. его могли обнаружить в таком виде в любой момент. хансоль снова вздохнул и прижался ближе к стене. за пару метров до своей цели он увидел, что его вещи не просто раскиданы - сумка вывернута наизнанку, в некоторых учебниках и тетрадях вырваны страницы, штаны и толстовка завязаны в узел. думать об этом хансоль не стал - просто принял факт и задвигался к вещам быстрее. - ого. от неожиданности хансоль подпрыгнул на месте и обернулся. все, кого хансоль знал, делились на две группы - на тех, кто пытался его унизить, и тех, кто делал вид, что его не существует. хансоль не мог сказать, кого опасался больше, но старался держаться поближе ко вторым - лучше быть просто пустым местом, чем местом, регулярно поливающимся дерьмом. джин хёсан, его одноклассник, не принадлежал ни ко второй, ни к первой группе - он представлял собой особую часть жизни хансоля, единственную, кажется, нормальную. джин хёсан был тем, кто не занимался унижениями, но и не делал вид, что не видит хансоля, - с ним хансоль мог поговорить. иногда. совсем редко, если честно, хотя хотелось чаще. всё-таки, осознавая свою репутацию, подвергать хёсана опасности ему не хотелось. сейчас хансоль смотрел на хёсана, медленно приближающегося к нему, и чувствовал, как горят от стыда его щёки. прикрытый одним только малюсеньким полотенцем. он не придумал ничего лучше, кроме как обхватить себя руками и отойти подальше, надеясь, что хёсан его не заметит. посреди-то огромного пустого коридора. как же. - что случилось? - спросил хёсан. он остановился рядом и в замешательстве переводил взгляд с хансоля на его вещи. - это твоё? - я... да... - хансоль прикусил губу. - ох. хёсан почесал затылок и расстегнул толстовку, снял её и накинул на хансоля, периодически касаясь пальцами его холодной кожи и вызывая стайки мурашек в местах, до которых дотрагивался. он положил руку на его спину и легонько подтолкнул к вещам. от ощущения его руки у хансоля сбилось дыхание. - я подумал, что с тобой что-то произошло, потому что ты не вернулся со всеми, - сказал хёсан. он наклонился и стал собирать его вещи. - ублюдки. ты же не принимаешь всё это близко? нельзя обижаться на людей без мозгов, - хёсан улыбнулся. хансоль отвёл взгляд и тоже слегка улыбнулся в ответ. он хотел было помочь хёсану, но хёсан приказал ему стоять и, когда закончил, проводил до раздевалки. - я тебя подожду, - сказал он. хансоль кивнул и зашёл в раздевалку. из-за дрожащих пальцев он не мог справиться со штанами и, чёрт, ему не хотелось расставаться с толстовкой хёсана - она была приятной на ощупь и приятной на запах. и тёплой. задержавшись в ней на пару минут дольше, чем требовалось, он справился со своими вещами и вышел в коридор. какой же он красивый, подумал хансоль, когда хёсан медленно поднял голову и улыбнулся ему. они смотрели друг другу в глаза долгие несколько секунд, и взгляд хёсана был настолько пронизывающим, что хансоль не мог сдвинуться с места. не разрывая зрительного контакта, хёсан двинулся к нему и заставил зайти обратно в раздевалку. просто выпустив из пальцев лямки рюкзака, он протянул руку к лицу хансоля и обхватил пальцами его подбородок, заставив поднять голову, наклонился и приблизился настолько, что их дыхание смешалось в одно. - ты мне нравишься, хансоль, - просто сказал хёсан. чуть не задохнувшись от своего имени, сказанного голосом хёсана, хансоль вспыхнул и опустил голову. - ты мне тоже, - дрожащим голосом сказал он и почувствовал, как хёсан улыбнулся. хансолю не хотелось думать о том, что это могла быть шутка или очередной способ унизить за то, что ему не нравятся девочки, и поэтому, всё, о чём он думал, - было дыхание хёсана, обжигающее ухо, и его рука, скользящая вдоль спины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.