ID работы: 4494244

get out of my mind

Смешанная
R
Завершён
346
автор
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

донсон/чихо, G

Настройки текста
глаза чихо подозрительно прищуриваются, когда он замечает донсона возле кассы. как всегда жутко обаятелен и флиртует с обслуживающей его ёнсан, улыбаясь и глупо подшучивая; закажет самый дорогой кофе, не выпьет половину и ещё чаевые оставит немалые - ким донсон как он есть. стоящий рядом сехёк бьёт чихо локтем в бок, кивает в сторону донсона, гаденько ухмыляясь, и делает вид, будто его кто-то зовёт - при пустой-то кофейне. чихо чувствует себя неумелым пикадором, выпущенным на первую корриду в своей жизни, недоученным хирургом и просто последним ссыклом. на сехёка злиться сложно, да и не зачем: чихо знает, что он кинул его из лучших побуждений. чтобы чихо, наконец, перестал трусить, как школьница на первом свидании. посмотрел правде в глаза. перестал исправно удалять номер донсона перед каждой попойкой. выбросил все пустые стаканы кофе из своей квартиры. овладел скальпелем и отхуярил, наконец, все связывающие их нити. донсон не замечает его, проходит к столику возле окна и достаёт планшет. на часах уже почти полночь, но он продолжает работать даже сейчас или, может, занимается чем поинтереснее. - кофе готов, чихо-я, - ёнсан закрывает маркер и протягивает стакан. - отнеси вон тому парню. чихо кивает. ему даже кажется, что он не боится. что он так просто подойдёт к донсону, поставит перед ним кофе, как уставший работник приносит начальнику заявление об увольнении, они немного поболтают о чём-нибудь - чихо спросит его о работе, донсон нахмурится, в этой своей особенной манере, и вместо ответа будет расспрашивать чихо о его жизни. чихо расскажет ему про своего нового парня с преисполненным восторженности лицом, словно он правда влюблён, и донсон ему поверит. и не будет ревновать. даже на капельку. он будет поздравлять чихо, спросит - так у вас всё серьёзно? чихо засмущается и ответит - надеюсь, что так. мне не особо везёт с парнями, ты же знаешь. они попьют кофе, потому что донсон обязательно закажет ему гляссе. точно как раньше. ничего страшного не случится. - ваш кофе. ещё что-нибудь желаете? с полуночи до семи утра у нас скидка на мучную продукцию. чихо закрывает лицо рукой. ёнсан делает вид, что занята кассой. сехёк отходит от стола донсона и вместо всего, что мог бы сделать, хлопает чихо по плечу. в следующий раз. обязательно в следующий раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.