ID работы: 4494244

get out of my mind

Смешанная
R
Завершён
346
автор
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

фем!намджун/фем!сокджин, G

Настройки текста
Они договариваются встретиться возле подъезда её общежития. Сокджин опаздывает, потому что долго не может решить, что надеть, и это всё дико глупо, будто у них свиданка, но это, конечно, не свиданка. Вовсе нет. Намджун дико красивая в узких джинсах и свободном джемпере угольного цвета, её волосы по-свежему белые, как только-только выпавший январский снег, и отдают блеском; хочется запустить ладони и пропустить короткие прядки сквозь пальцы. Оправив край лёгкой чёрной юбки, Сокджин с трудом подавляет желание дать себе по лицу, потому что Намджун явно не прихорашивалась три часа перед зеркалом, в отличие от неё, и наверняка не воспринимает всё это так же, как и Сокджин. Они ведь просто идут в кино. Фильм оказывается не столь интересным, как рука Намджун на их общем подлокотнике. Сокджин пялится на неё весь сеанс и с трудом подавляет желание положить свою ладонь сверху или под низ, чтобы узнать, холодная ли кожа у Намджун. Обычно её руки просто ледяные, светло-бежевого цвета - почти в тон волосам — в противовес вечно горячим рукам Сокджин, её тёмно-каштановым кудрям и розоватой коже. Сокджин нравятся светлые цвета больше, чем тёмные, — от снежного и дальше, вплоть до синего. Зимние оттенки. Может, поэтому всё её естество будто тянется к Намджун. На этой мысли Намджун поворачивает голову к ней, и их взгляды пересекаются, заставляя Сокджин покраснеть и отвернуться. - Что-то не так? - шёпотом спрашивает Намджун, приближаясь к её уху и задевая губами волосы. Её рука соскальзывает на коленку Сокджин. - Всё... в порядке. У Намджун ледяные пальцы и прохладное дыхание. - Тогда хорошо, - улыбнувшись, Намджун снова отодвигается и убирает руку совсем. Подлокотник пустует до конца сеанса. Улица встречает их закатом — до закрытия общежития полтора часа. Куча времени. - Может, хочешь чем-нибудь заняться? - спрашивает Намджун. У неё слегка помятый и сонный вид. - Ты спала ночью? - Сокджин склоняет голову набок и немного приближается, разглядывая тёмные мешки под глазами Намджун. - Чуть-чуть, - смеясь, отвечает младшая. - Пошли куда-нибудь. Сокджин вздыхает по-старчески, цокает, дуется минуты две и мрачно сообщает, что к себе пригласить не может, там коменда и любопытная соседка, без обид, - улыбается после и отпрыгивает подальше от дороги и носящихся по лужам машин. На раскрытом плаще пара грязных капель. Она не замечает, что влетает в Намджун, прямо в её объятия и руки, и поднимает взгляд, продолжая улыбаться. - Пошли гулять, - предлагает Намджун, слегка приобнимая Сокджин за талию. - На ночь останешься у меня. Это глупо, думает Сокджин. Ей нужно в общежитие, дорисовывать свою кухню и не вводить Чимин в новый приступ паники. Приготовить поесть на завтра, погладить блузку. Пиздецки глупо, думает Сокджин и соглашается. Они провожают закат на улицах Сеула, болтая и смеясь над совершенно идиотскими вещами. Под час ночи, когда небо уже тёмно-синее, а воздух более промозглый, Намджун случайно касается пальцев Сокджин и уже не может убрать руку — сжимает чужую горячую ладонь своими ледяными пальцами и ловит взглядом румянец на чужих щеках. - Мне нравится этот цвет, - смотря на небо, говорит Сокджин. - Очень красиво. Хорошо контрастирует с твоими волосами. Намджун смеётся, опуская голову, и старается не показывать, что смущена. К утру они доходят до берега, небо всё ещё тёмно-синее, но температура значительно ниже — обтянутые в колготки ноги Сокджин не спасают полы пальто и лёгкая юбка. - Кто так одевается в октябре? - цокает Намджун, отвлекая Сокджин от вида спокойного горизонта и возвыщающихся на другой стороне реки домов. - Я не знала, что мы пойдём гулять, - улыбаясь, отвечает Сокджин. Она поворачивается лицом, и ветер растрёпывает её волосы, открывая лицо с покрасневшими от холода щеками. У Намджун перехватывает дыхание — резким порывом обрывает доступ к кислороду. - И правда очень холодно. Но господи, какая красотища, Намджун, - возвращаясь взглядом к глади тихой реки, восторженно говорит Сокджин. - Ты посмотри. - Очень красиво, - соглашается Намджун, совершенно не обращая внимания на реку, а только на профиль Сокджин. - Невероятно, - она снова отвлекает Сокджин, берёт её за руку и рывком тянет на себя, прижимая к себе. - Так теплее? Сокджин краснеет в её плечо и неуверенно вытягивает руки вперёд, сцепляя их на спине Намджун, стягивая ткань в своих пальцах и вжимаясь в чужое тело своим. Так, правда, лучше — и тепло, врозь устоявшимся представлениям, расползается внутри неё снежно-белым. Сокджин и не знала, что тепло может иметь такой оттенок. Первый автобус приходит в половину шестого утра, примерно на их третьем стакане кофе из автомата в ближайшем круглосуточном. Жизнь расцветает в голове Сокджин полноценной картиной, гораздо большей, чем формат а-три и даже формат а-один — расцветает небесным полотном с размытым нежно-оранжевым закатом и многоэтажками на другой стороне реки, расцветает ощущением прохладных пальцев в своих и густым, как акрил, капающий с забытой кисточки, голосом. Намджун провожает её до подъезда и долго обнимает на прощание — мягко прижимает к себе, забравшись руками под пальто и уложив их на спине, - а потом болтает без умолку минут пятнадцать кряду, заставляя Сокджин смеяться. - Не хочу, чтобы ты уходила, - говорит она, уткнувшись лицом в воротник пальто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.