ID работы: 4494244

get out of my mind

Смешанная
R
Завершён
346
автор
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

донсон/тэян, G

Настройки текста
в спину вдруг одним резким наплывом вжалось что-то твердое. тэян испуганно вздрогнул и чуть не уронил ложку из разжавшихся пальцев в кастрюлю с раменом, но в последний момент все-таки успел ее подхватить. повернув голову, он врезался носом в подбородок донсона и облегчённо выдохнул, возвращаясь обратно к плите. - жёнушка готовит ужин? - мурлыкнул донсон ему на ухо и забрался руками под тэянову домашнюю толстовку. его холодные с улицы руки приятно контрастировали с горячей кожей живота. - ещё раз меня так назовёшь, и в рамен добавятся яйца, - спокойно сказал тэян. затылок обожгло прерывистым дыханием, словно донсон беззвучно смеялся. успокоившись, он с нажимом провел ладонями вдоль боков тэяна, огладил ребра и вдруг крепко обхватил руками торс. донсон был большим и своими широченными плечами полностью заслонял тэяна от внешнего мира, и как бы тэян не выкобенивался, в этих медвежьих объятиях он чувствовал себя комфортно. комфортнее, чем когда-либо. хотя донсону знать такое было необязательно. чуть не забыв про рамен, тэян помешал его ложкой. донсон медленно прижался губами к его плечу, провел дорожку поцелуев до уха и остановился там, горячо дыша. - тёпленький тэяни, - потеревшись носом о его шею, сказал донсон и почти вжал тэяна в дверцу духовки. тэян молча помешивал рамен и только положил свободную руку поверх руки донсона, благодаря богов за то, что донсон не мог видеть улыбку на его лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.