ID работы: 4494244

get out of my mind

Смешанная
R
Завершён
346
автор
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

хансоль/джису, G

Настройки текста
джису не нравилось, каким нахмуренным выглядел хансоль, но помимо этого ему не нравилось ещё много чего другого. и желание хансоля держаться за руки прямо - вы только подумайте! - у всех на виду точно в этот список входило. - ты слишком много думаешь о том, что скажут другие, - философски сказал хансоль. он уже десять минут медленно отпивал воду из бутылки и активно старался выглядеть равнодушным, но на самом деле стопроцентно злился. джису знал. мимо проходили парочки - парень и девушка или девушка и девушка - и почти все они держались за руки. этого хотел и хансоль, но джису никак не мог переступить через себя. лишнее внимание ему никогда не нравилось. или, может быть, он действительно слишком много думал - в отличие от хансоля, который, казалось, не думал вообще и по жизни руководствовался одной фразой: "какая разница, что обо мне скажут, я же классненький". и при этом умудрялся обижаться на такую посредственную фигню, как нежелание джису держаться за руки. в сотый раз. - ну... хорошо, - ещё немного поразмыслив, сказал джису и неловко взял его за руку, переплетая пальцы. хансоль подавился водой и удивлённо на него посмотрел, словно перед ним сидел не джису, а ким ченын в бикини, но через полминуты уже расплылся в довольной улыбке и почти промурлыкал: - ну вот, не так уж и сложно, правда? скоро и целоваться на людях сможешь. джису на это только тяжело вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.