ID работы: 4494244

get out of my mind

Смешанная
R
Завершён
346
автор
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

чжунхэ/ханбин, G

Настройки текста
От холода у сидящего напротив Ханбина дрожали плечи и посинела кожа - Чжунхэ прекрасно всё видел своими глазами. В отличие от Ханбина ему самому было вполне тепло, даже немного жарковато: тупой Ханбин ещё в общежитии сотрясал воздух приказами всем взять тёплые толстовки, но о себе, конечно, забыл. Ничего нового. Чжинхван-хён как-то учил Чжунхэ проявлять свою заботу - потому что она в нём всё-таки была, но выходила на свет не совсем адекватно - и Чжунхэ решил, что сейчас как раз тот момент, когда он может сделать всё по-человечески. Особенно по-человечески хотелось сделать это именно с Ханбином. - Эй, - Чжунхэ пихнул его в колено. - Чё? - спросил Ханбин. Он обхватил себя руками, его нижняя губа дрожала, да и в целом выглядел он отстойно - при этом будучи жутко красивым. - Сюда иди, - Чжунхэ положил руку на свободное сиденье рядом с собой и распахнул полы толстовки. Лицо Ханбина скривилось. - Сюда иди, хён, - поправил он таким тоном, будто Чжунхэ в него плюнул. - Хён сейчас довыёб... - ЧЖУНХЭ, - хор из Чжинхвана, Юнхёна и Донхёка не дал ему закончить. Чжунхэ закатил глаза и кинул "это-не-я-это-всё-он" взгляд на Чжинхвана, после чего гневно посмотрел на Ханбина. Они пялились друг на друга, пока остальные не уткнулись обратно в телефоны. Чжунхэ тяжело вздохнул и с большим усердием проговорил: - Тебе же будет лучше, если ты засунешь свою гордость в жо... подальше, и сядешь сюда, - он немного опустил голову, встречая чужой тяжёлый взгляд исподлобья, и нашёл в себе воистину последние остатки терпения, чтобы добавить: - хён. Не будь здесь столько посторонних людей, Чжунхэ бы точно сломал Ханбину что-нибудь за эту идиотскую самоуверенность на его лице. Он уже и сам забыл, что изначально пытался проявить заботу, пока Ханбин не встал со своего места и не сел рядом с ним. Ещё пару минут он неловко сжимал руки между своими ногами, стараясь никоим образом не соприкасаться, а потом Чжунхэ в очередной раз закатил глаза и опустил руку на его плечи, прижимая к себе и вздрагивая от того, насколько холодной была его кожа. Ханбин постепенно согревался и немного размякал, хоть и очевидно пытался не особо расслабляться, а Чжунхэ чувствовал себя чуть ли не супергероем и даже не догадывался, что Ханбин разделял его мнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.