ID работы: 4494244

get out of my mind

Смешанная
R
Завершён
346
автор
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

мингю/вону, R

Настройки текста
Мингю был рад, что так и не успел напиться, и надеялся, что Вону следовал его примеру. Внутри всё полыхало от возбуждения синим пламенем, руки дрожали, и коснуться кожи Вону казалось более необходимым, чем дышать. - У меня нет резинки, - сказал Вону. Его глаза были влажными и расфокусированными и прекрасно говорили всё за него, как бы он ни пытался Мингю оттолкнуть словами или действиями. - У меня есть, - ответил Мингю. Вону горячо выдохнул на его губы, заполняя пару сантиметров между ними электрическим током, провёл рукой по краю толстовки и потянул её вверх, откинул в сторону и тут же дёрнул Мингю обратно на себя, вцепляясь пальцами в его волосы. Даже на расстоянии Мингю чувствовал, как колотится его сердце, словно хочет выпрыгнуть из груди или разорваться на части, и не смог побороть желание прижать руку к его груди. Сердце под ладонью тут же забилось быстрее, а Вону накрыл ладонь своей и до боли её сжал. - Нас ждут, - сказал он. Мингю жутко хотелось его поцеловать, чтобы он наконец заткнулся, но тогда всё, что он так старательно строил между ними, все связывающие их мосты в одно мгновение рухнут, а начинать всё заново у него уже не было сил. - Забей, - посоветовал он и, захватив Вону в кольцо рук, повернул его к себе спиной, аккуратно надавил на лопатки, заставляя опуститься грудью на кровать, и задрал его футболку до самой шеи. Губы против воли скользнули вдоль позвоночника, оставляя поцелуи на каждом проступающем над кожей тёмном иероглифе, и остановились возле уха, не прекращая прикасаться к коже. Вону в его руках дрожал, неспособный подняться на ноги или опуститься на кровать, и Мингю, впервые за всю историю их отношений, наконец чувствовал полный контроль над ситуацией. Он оставил несколько поцелуев под ухом, прикусил тонкую кожу на плече и опустился ниже, прижимаясь к Вону всем телом и поддерживая руками его торс. Вону положил одну руку поверх его, переплёл пальцы и запрокинул голову назад, потираясь щекой о его висок, выгнулся в пояснице, отчего края его острых лопаток, словно обрезанные на корню крылья, больно уткнулись Мингю в грудь, и тихо позвал его по имени. Напряжение, скопившееся в Мингю, готово было взорваться в низу его живота в любой момент, все тросы, держащие мосты, с каждой секундой натягивались всё больше, и только когда Вону повернул к нему голову, когда нашёл его губы своими, не сдаваясь и не проигрывая, а просто прекращая игру, только в этот момент всё встало на свои места. Мингю простонал в горячие искусанные губы и полностью повалил Вону на кровать, в процессе переворачивая его к себе лицом и стараясь не разрывать поцелуя, устроился между его бёдрами и с силой, будто сдерживался сотни лет, вдавил собой в кровать. Руки Вону оглаживали его плечи и спину, скользили по рёбрам, лаская везде и сразу, словно боясь не успеть. Когда воздуха стало не хватать, Мингю отстранился, заглянул в его глаза, всё ещё влажные и просящие, и окончательно стянул мешающую футболку, непозволительно долго нависая сверху и исследуя взглядом худое тело, не в силах перестать смотреть на острые ключицы и выпирающие рёбра. Следуя негласной миссии, он старался покрыть поцелуями каждый сантиметр кожи, оставляя в некоторых местах бордовые пятна от укусов. Бёдра Вону трепетали и вскидывались, сжимали его бока, не давая отстраниться, а руки окончательно обустроились в волосах. Для них обоих это было впервые, и, наверное, никто из них не ожидал, что это будет так больно. Мингю смотрел на скопившиеся в уголках глаз Вону слёзы, видел стиснутые зубы и чувствовал ненормальную тесноту внутри, и при этом так сильно его любил, что хотелось сжать в руках и растворить его в себе. С каждым толчком голос Вону становился громче, сводя терпение Мингю на нет, и тон, каким он выстанывал его имя в оргазменной судороге, мог бы довести весь мир до сумасшествия. - Я надеюсь, ты не был пьян, - сказал Вону сквозь тяжёлое дыхание. Мингю никак не хотелось его отпускать, и он продолжал лежать сверху, наверняка жутко придавливая его своим весом. - По-моему, единственным пьяным из нас был ты, - ответил он и всё-таки переместился рядом на кровать, тут же, впрочем, обнимая Вону поперёк живота. - Ни капли в рот не взял, - сказал Вону. Мингю немного приподнял голову, чтобы Вону увидел его лицо, и поиграл бровями. - Это можно исправить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.