ID работы: 4494244

get out of my mind

Смешанная
R
Завершён
346
автор
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

югём/джинён, PG-13

Настройки текста
Дверь на кухню открылась, и внутрь ленивой походкой зашёл Джинён, в майке и пижамных штанах, сползших до тазовых косточек. Он нахмурился из-за светящего в глаза солнца, взъерошил своё милое гнездо из волос на голове и глянул на Югёма. - Ты не видел мой телефон? Мне кажется, мы вчера забыли его у Джебома. Югём опустил руку под стол, зажимая её между ногами, и пожал плечами. - Не знаю, хён, может просто где-нибудь в простынях затерялся, - как можно более непринуждённо сказал он, незаметно убирая телефон в передний карман толстовки. Джинён прищурился, с подозрением смотря в его глаза, и несколько следующих секунд Югём с ужасом думал, что его спалили, видя в голове миллион способов расправы над его бренным тельцем, но спустя мгновение Джинён отвернулся и направился к кофеварке. - Ты завтракал? - спросил он, погружая в кофеварку фильтр. - Завтракал, - кивнул Югём. Он хотел достать свой телефон, но чуть не вытащил телефон Джинёна - хвала небесам, тот был слишком занят кофеваркой, чтобы обращать внимание на его манипуляции. Джинён сделал себе кофе, поставив дымящуюся чашку на стол, и начал разогревать бутерброды в микроволновке, которые Югём ему сделал, когда завтракал сам, и за это время случилось нечто ужасное - увлёкшись новостной лентой в инстаграме, Югём не заметил, как отхлебнул кофе, который сделал себе Джинён. Хорошо так отхлебнул - сразу половину чашки. - Ким. Югём. - Стальной голос убил все надежды Югёма на шансы остаться незамеченным. - Ты опять выпил мой кофе? Югём виновато поднял взгляд. Лицо Джинёна было недовольным - брови нахмурены, губы плотно сжаты, скулы виднелись под кожей острее, чем обычно. По всем законам назревшей ситуации Югёму было положено бояться, но он в который раз подумал о том, какой же Джинён красивый. - Прости, хён, - сказал он, поднимаясь с места, и подошёл к нему, прижимая к столешнице. Джинён вполне мог бы ему вмазать или оттолкнуть, но он этого не делал, а Югём наслаждался его потрясающей красотой вблизи. - Кажется, на моих губах ещё что-то осталось? - спросил он. Джинён смотрел на него несколько секунд, после чего закрыл лицо рукой. Кончики его ушей покраснели. - Какой же непроходимый идиот, - сказал он. - Иди сюда, - и обвил рукой шею Югёма, притягивая его к себе ближе. Югём покорно наклонился, целуя губы Джинёна, вжался сильнее и крепко обхватил руками его бёдра, сминая под пальцами ткань штанов. - Подожди, у тебя здесь что-то... - Джинён оторвался и, не успел Югём среагировать, запустил руку в карман его толстовки, - мешает. - Он достал свой телефон. Немая сцена продолжалась с минуту, пока Джинён, совершенно обречённо, не спросил: - Ты опять выкладывал свои фотографии в мой инстаграм? Югём кивнул. Он не стал говорить Джинёну, что ещё и делал к ним подписи - "сфотографировал любимого". "Мой прекрасный донсэн". "Познакомьтесь, лучший парень на свете". Джинёну этого знать было необязательно. - Я оторву тебе яйца, Ким Югём, - заверил Джинён и толкнул его, меняясь с ним местами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.