ID работы: 4494244

get out of my mind

Смешанная
R
Завершён
346
автор
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

чани/ёнбин, PG-13

Настройки текста
Ёнбин почти не услышал звонок за шумом в ушах. Может быть, не будь у Чанхи следующей парой предмет декана - конечно же, Ёнбин наизусть помнил его расписание - он бы сделал вид, что никакого звонка не было и просидел бы оставшийся день вот так, в закрытой душной каморке со швабрами и вёдрами и с Чанхи между собственных бёдер, целовал бы его и перебирал пряди чёрных волос пальцами - медленно и слегка оттягивая. И в конце концов, получил бы сердечный приступ от того, как Чанхи поглаживал его под пиджаком. Его престарелое сердце могло бы такое провернуть. Ёнбину каждый раз становилось страшно от того, сколько всего он мог бы отдать, чтобы побыть с Чанхи подольше - понести в жертву свою работу и карьеру, оказавшись застуканным в университете, попрощаться с уважением близких людей, узнай они о том, что Ёнбин встречается с парнем младше его на семь лет. Столько всего, что лишний раз подтвердило бы, что Чанхи просто снёс ему голову свои существованием. - Нам нужно идти, - через силу оторвавшись от чужих губ, сказал Ёнбин. Чанхи выглядел растерянным и просто смотрел на губы Ёнбина, словно не понимая, откуда между их лицами взялось столько лишнего расстояния. Его щёки были красными, губы распухли, а волосы походили на растерзанное гнездо. Ёнбин аккуратно их пригладил и спрыгнул с подоконника, на котором так уютно сидел. - Звонок уже был, - пояснил он всё ещё потерянному в пространстве Чанхи и взял его за руку, потянув за собой. - Идём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.