ID работы: 4494244

get out of my mind

Смешанная
R
Завершён
346
автор
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

сынчоль/сунён, G

Настройки текста
Сунён слышал удивлённые голоса одногруппников за спиной и их бурное обсуждение стоимости машины Сынчоля, и он всё бы отдал, чтобы Сынчоль, весь такой из себя крутой и недосягаемый, хоть немного отъехал подальше. Куда-нибудь в другую страну. Сбавив скорость шагов, Сунён медленно двигался к нему, обходя тающие кучки снега, и пытался спрятать лицо под огромным капюшоном с меховой накладкой, делающей его похожим на обдолбанный одуванчик, но сидящий на водительском сиденье Сынчоль радостно улыбнулся, завидев его, открыл дверь с пассажирской стороны, как всегда - размашисто и гостеприимно, и убил все попытки Сунёна остаться неизвестным в этом сборище ворон одним громким: - Эй, Сунён-а! - словно хоть кто-нибудь в этом месте смог бы не заметить огромную чёрную тачку у ворот. Оставшийся без конспирации Сунён оглянулся, убеждаясь в том, что каждая мышь с университетского дворика поняла, к кому обращался этот странный молодой человек на огромной машине и с освещающей пути грешных улыбкой, на секунду замер, вознёс глаза к небу и тяжело вздохнул, додумавшись не спросить вслух, за что ему вот это всё. - Хён! - недовольно прогундосил он, растекаясь по сиденью. - Я же просил тебя не забирать меня на этой грёбаной мажорской машине. В школе все постоянно про нас болтали, так теперь и в университете будут. Супер, - Сунён надул губы. - Оу, - широкая улыбка с лица Сынчоля исчезла. - Прости, я забыл, - он виновато потупил взгляд и почесал макушку, бегло оглядывая салон, словно пытался загладить чем-нибудь вину, но вряд ли дешёвая собака-кивака или несколько пачек влажных салфеток справились бы с этим. Сунён наблюдал за его потугами какое-то время, но в итоге принял нормальное положение и потянулся к лицу Сынчоля, обхватывая его двумя ладонями. - Ладно, забыли, - сказал он и чмокнул Сынчоля в тёплый нос, тут же возвращаясь на место. - Спасибо, что встретил. Сынчоль довольно улыбнулся, словно и не было на его лице замешательства всего полминуты назад, и наклонился сам, схватил края той самой дурацкой меховой накладки и поцеловал Сунёна нормально, прижимаясь к его губам своими влажными и мягкими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.