ID работы: 4494244

get out of my mind

Смешанная
R
Завершён
346
автор
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

чани/ёнбин, PG-13

Настройки текста
только огромным усилием воли ёнбин сдержал в себе ругательство. он смотрел на чанхи, спокойного, милого, с огромными глазами и мягкой улыбкой, невинной, как у ребёнка, разглядывал воротничок его чистой выглаженной рубашки и зауженные брюки, а в голове прокручивался предыдущий вечер - как чанхи сжимал его бёдра, пропихивал между них колено, как он стискивал его запястья и кусал кожу на шее. его лицо, этого славного ребёнка, лицо с приоткрытыми губами и тяжёлым взглядом, пригвождающим к месту. то, как он поддерживал ёнбина, сам еле стоя на ногах. тогда ёнбин посчитал это странным, а теперь, смотря на неловкого чанхи, думал, что это, должно быть, в его стиле. - в общем, не обижайте мне ребёнка. он хоть и практикант, но своё дело знает, да ещё и получше некоторых, - сынхёб недвусмысленно посмотрел на уже вовсю окучивающего новенького санхёка и вышел из кабинета, не забыв напомнить ёнбину о квартальном отчёте. - - - по началу удивительная способность чанхи преображаться в считанные мгновенья забавляла ёнбина, но теперь он думал, что это жутко - то, как накалялась аура вокруг него, когда они оставались наедине. - ну так что, хён? - даже его голос менялся, становился ниже и глубже. - дашь мне ещё разок? - обязательно, - кивнул ёнбин, отчаянно пытаясь закончить очередной отчёт. за окном уже было темно, и одинокий фонарь по счастливой случайности светил прямо в его лицо, не добавляя красок в унылый вечер. - я серьёзно, - сказал чанхи, оказываясь возле его стола. - я тоже, - ответил ёнбин и поднял голову, ловя взгляд чанхи. это был тот самый взгляд, заставляющий ёнбина дрожать, и ему это совсем не нравилось - ёнбин хотел выглядеть независимым от каких-то малолеток, но в то же время готов был сделать всё, что попросит чанхи, стоило ему только взглянуть. - здесь начнём или переместимся поближе к камерам? чанхи нахмурился и наклонился к ёнбину, упираясь руками в его стол. - однажды я тебя уже трахнул. и мне не обломится сделать это ещё раз, - сказал он и добавил, словно издеваясь, колючее, - хён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.