ID работы: 4494244

get out of my mind

Смешанная
R
Завершён
346
автор
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

джебом/джексон, G

Настройки текста
- я всё ещё не уверен, - сказал джексон. он наклонил голову, чтобы посмотреть в глаза джебома - найти поддержку или типа того - но джебом смотрел в сторону и не желал устанавливать зрительный контакт. - слушай, если ты передумал, давай... - я не передумал, - выпалил джебом. его ответ прозвучал слишком быстро и резко - так же, как вылетают пули из дула пистолета. - просто собираюсь с мыслями, - добавил он уже более спокойно. джексон вдумчиво кивнул. колени джебома, на которых он сидел, с проходящим временем всё больше казались ему раскалёнными до предела железными шипами, и с них нестерпимо хотелось вскочить, ойкая и поглаживая покалеченные ноги. но джексон продолжал сидеть. он гладил ладонями плечи джебома, касался его шеи и волос на затылке, словно изучая, вдыхал аромат его одеколона и наслаждался исходящим теплом. джебом продолжал собираться с мыслями, и джексон боялся представить, насколько же долго они в итоге просидят вот так - в тишине его комнаты, освещённые только тусклым фонарём, заглядывающим в окно. - и всё же... - ты будешь представлять марка вместо меня? - что? - спросил джексон. ему и в голову не приходила такая мысль, но сейчас его словно окатило холодной водой. даже мурашки по коже пошли. неужели, джебом всё это время думал об этом? он сидел под ним, загруженный и мрачный, смотрел куда-то за плечо джексона и думал о том, что джексон будет представлять вместо него этого засранца марка туана? - конечно же нет, джебом! - сказал джексон. - ты нормальный вообще? - но ты же в него влюблён, - заметил джебом. за весь вечер он впервые дотронулся до него - положил руки на спину и сжал в пальцах футболку. - каким образом это связано с нашими отношениями? ты видишь в этой комнате марка? это он, что ли, предложил мне встречаться? - джексон... - я вообще не думал о нём ни секунды, - понизив голос, сказал джексон. - я думал о том, почему ты меня никак не поцелуешь. он замолчал, и в комнате повисла тишина. джебом поглаживал его спину несколько минут, а потом надавил на неё ладонями и заставил джексона прижаться к нему. в этот раз джексону повезло - джебом сам поднял глаза и посмотрел на него. - прости, - сказал он и, не дав джексону ответить, поцеловал его в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.