ID работы: 4494244

get out of my mind

Смешанная
R
Завершён
346
автор
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

дже/вонпиль, PG-13

Настройки текста
— Чёрт. Вот же чёрт. Вонпилю пришлось открыть глаза - буквально разлепить их из последних остатков сил в теле - чтобы оценить ситуацию и понять причину внезапного беспокойства. — Что случилось? — спросил он, фокусируясь взглядом на лице нависающего над ним Джехёна, растрёпанного и полуголого. Подвеска с миниатюрным медиатором касалась подбородка Вонпиля, раздражала кожу и щекотала, но ощущения доносились до него слово сквозь толстый слой одежды - слишком много всего он чувствовал в других местах, чтобы тратить внимание на подобные мелочи. Только подумав об этом, Вонпиль ощутил чужие горячие пальцы, исследующие его кожу у края джинсов, дразнящие и выбивающие весь воздух из лёгких. Вонпиль выгнулся в спине и проехал задницей по простынке, натыкаясь пахом на чужое крепкое бедро, обтянутое драными джинсами. Из его рта вырвался не то скулёж, не то стон - от запертого внутри возбуждения ему было даже больно, но Джехён всё ещё не переходил к активным действиям. Он снова только трогал везде, куда дотягивался, целовал и периодически так сильно прижимал его к себе, что им обоим было нечем дышать. — Джехён? — позвал Вонпиль, так и не дождавшись ответа. Задумавшийся Джехён изучал глазами его лицо, постоянно задерживаясь на губах, и продолжал поглаживать поясницу, забираясь под джинсы всё дальше и дальше. Щёки и шея Вонпиля горели только от одной мысли, где рано или поздно должны были оказаться руки Джехёна - насколько потрясающе это будет в реальности, он даже не мог предположить. — Чёрт, — снова сказал Джехён, но на этот раз не дал Вонпилю времени на раздумья. — Иногда мне кажется, что я могу обкончаться только от одной мысли о тебе, — добавил он, не разрывая зрительного контакта. - Тебе не кажется это стрёмным? — его лицо оставалось непроницаемым, а Вонпиль краснел всё больше и больше. Он не смог ничего ответить - Джехён согнул его ноги в коленях и удобно устроился между ними, резко толкаясь своим пахом в его задницу. Вонпилю так сильно прошибло позвоночник всполохом возбуждения, что ещё несколько секунд он не видел перед собой ничего, кроме звёздочек. И только и думал о том, какие же они оба чертовски, чертовски стрёмные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.