ID работы: 4494256

Wings

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Мне не нужно королевство, Аид! Нам не нужно! — ведьма сжала кулаки так, что костяшки ее изящных рук побелели. — Мне нужен ты. Давай уедем с малышкой далеко-далеко. Нас поймут… Они выглядели как два отчаянно влюбленных подростка, решивших бросить вызов всему свету, захотевших доказать всем и вся, что они способны заставить этот мир существовать только для себя. Они желали создать оплот для своего маленького и неокрепшего счастья, но один из них слишком замахнулся в угоду второго. Ведьме хватило бы и небольшого уютного домика, но разве мог Бог жить в таких условиях, даже став человеком? — Ты моя королева. Я не могу позволить, чтобы ты лишилась того, чего достойна по праву. Это твой мир, Зелена. Наш мир, — в глазах с голубым огоньком таилась детская наивность, позволительная только Богу. — Я хочу и могу подарить тебе то, чего ты лишилась, так и не обретя. Он так долго был заточен в подземном царстве, что глоток свежего воздуха вскружил голову похлеще вина столетней выдержки, которое уже давно не дает нужного эффекта. Как можно не воспользоваться этим шансом? Он так давно желал, чтобы Зелена приняла его, поэтому он не может сейчас взять и все бросить. Если и бросать, то только к ногам его желанной Персефоны, которая верит в него. Они верят друг в друга, следовательно, они существуют. Он не мог жить, только осознавая, что может дать все, что она захочет. Он должен был сделать желания явью. — Я люблю тебя, — она прошептала это так тихо, даже не надеясь, что он услышит ее, рьяно стирая соленые дорожки с холодных щек. Все, чего она сейчас хотела, прижаться к нему, словно маленькая девочка, которая оцарапала коленку, прижимается к груди матери. Почувствовать спокойствие. Услышать из его уст такую избитую фразу «все будет хорошо», которая сравнится с соломинкой, брошенной утопающему то ли из благих намерений, то ли насмешки ради… — Моя сильная женщина устала быть сильной, — он всегда слышал ее, ловил каждое мимолетное слово и каждый случайный взгляд. Аид притянул ее к себе, запутывая свои пальцы в нитях ее огненных волос. Он закрыл глаза, начиная медленно покачиваться, увлекая ведьму за собой. Зелена прислушивалась к его сердцу, понимая, что благодаря ей оно бьется. Она старалась запомнить этот момент каждой клеточкой своего тела, предчувствуя, что ее счастье не может длиться долго. Злодеям не положены счастливые концовки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.