ID работы: 4494293

Мечты сбываются

Сотня, Сотня (актеры) (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
32
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Перед полетом

Настройки текста
До фестиваля в Москве оставались считанные дни, все не могли поверить своему счастью, что скоро они увидят актеров и актрис своих любимых сериалов. Но речь пойдет об отдельном касте "Сотни". Помещение фестиваля уже давно было готово, были наняты самые лучшие переводчики для иностранных актеров. Оставалось лишь вести обратный отсчет до приезда гостей. Фанаты Клексы бушевали в различных соц.сетях. Люди съезжались с различных городов, лишь бы увидеть их. Все хотели задать вопрос, подарить что-то или же сделать простое селфи. Тем временем, каст Сотни готовился к новому путешествию. Никто еще ни разу не бывал в России. Их представления были только о медведях и о водке. Ох, как же они ошибались... До рейса оставалось 2 дня. Каст решил отметить предстоящий полет, и устроить вечеринку. К счастью на нее явились все. Когда начало вечеринки было положено и первый алкоголь поступил в организм, все начали обсуждать дальнейший фестиваль. Все распределились по группам и начали что-то рассказывать друг другу. Алисия взяла бокал шампанского и уселась поближе к Элайзе. - Как ты думаешь, много ли у нас фанатов в России? - улыбчиво спросила шатенка. - Хм.... Ну знаешь, что творится в твиттере... Думаю, да, - засмеялась Эл, - Может сделаем фото в инстаграм? Пусть фанаты порадуются. Фото получилось очень милым, Алисия с бокалом шампанского поцеловала Элайзу в щечку. Эл подписала фотографию "Soon we will be in Russia :*" Уже через пару минут фото выложили во все группы, фанаты были счастливы. И уже через 4 часа в твиттере вывели "Welcome to the Russian Elycia". Пока вечеринка была в самом разгаре, Эл решила отвлечься от компании и посмотреть что твориться в соц.сетях. Присев на кресло, она включила телефон и зашла в твиттер. Увидев тэг, она улыбнулась и начала читать твиты. Там было очень много пожеланий о скорейшем приезде на фестиваль, а так же различных художеств. Ей прислали очень много артов с Клексой, она не могла налюбоваться талантливыми фанатами, да и представлять такие арты в живую было еще куда интересней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.