ID работы: 4494293

Мечты сбываются

Сотня, Сотня (актеры) (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
32
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Вылет в Москву

Настройки текста
Вот и настал этот день. Прямым рейсом каст "Сотни" летит в Москву, на самый масштабный фестиваль сериалов. Заказав билеты, все сели в первый класс самолета. Путь будет долгим, но много обещающим. Шел 2 час полета. Многие уже уснули, некоторые сидели в телефонах и ноутбуках. В том числе и Элайза с Алисией. Они сидели рядом. Как обычно, проводя время вместе, они наблюдали за активностью их фанатов в соц.сетях. Лайкали некоторые творчества, присланные к ним в сообщения. Смеялись над смешными картинками и мемами с их участием. Они вообще всегда хорошо проводили время. Вдруг в голову Алисии стукнула идея. - Слушай, Эл, давай с помощью переводчика напишем что-нибудь русскоязычному фандому в твиттере? - рассказала Алисия, - им будет приятно. Элайза открыла свою страницу в твиттере, а во второй вкладке переводчик. Вскоре на ее странице появилась запись: Eliza Taylor ‏@MisElizaJane Встречайте нас с Алишей у себя дома! @clexasources После их разговора Алисия уснула, Элайзе лишь оставалось погрузиться в свой мир раздумий. Она думала о всем: о удачном полете, о фанатах, о вопросах на фестивале. Больше всего ей казалось, что естественно много вопросов будет по пейрингу. Ох уж эти фанаты. На самом деле, Элайза сама не знала, что происходит между ними в жизни. Это просто крепкая дружба... Или нечто большее? На этот вопрос у нее не было ответа, как и у Алисии. Да и вряд ли она об этом думала. До окончания полета оставалось около часа, весь каст начал просыпаться, смотреть в окно, и удивляться красоте России. Все начали обсуждать, что их ждет, и как гостеприимно их примут к себе на Родину. Да впрочем, зачем сомневаться? Их все ждут больше, чем своего Дня Рождения или Нового Года. Фанаты уже столпились у здания мероприятия. Стояло много охраны, были камеры видеонаблюдения. Многие люди стояли с плакатами, кто-то с какими-то игрушками и фотографиями для автографа. Все с нетерпением ждали открытия фестиваля. А те, кто не смогли присутствовать на этом мероприятии, смотрели перископы различных людей, присутствующих в этой толпе везунчиков. До открытия фестиваля оставалось 30 минут. Всей гостей мероприятия провели через запасной выход. Всем раздали расписание мероприятия, кто когда отвечает на вопросы присутствующих. Как ни странно Элайза и Алисия выступали вместе. Они в этом и не сомневались, были рады совместному вопрос-ответу. Вскоре весь каст познакомили с их личным переводчиком. Первые выходили Дэвон и Кристофер. Когда они отправились на сцену, некоторые пошли в закулисье, посмотреть на зал и на происходящее на сцене. На большом экране были отрывки из сериала с героями Монти и Джаспер. Алисия тоже была в закулисье, она смотрела на зал и удивлялась огромному залу. Она успела разглядеть несколько косплеев Лексы и Кларк. Это было очень приятно. Ей всех хотелось так обнять и поговорить с ними, но приходилось ждать свою очередь. Послушав пару вопросов к актерам, она вернулась в зал для гостей. Присев как обычно к Элайзе, они разговорились. Она начала рассказывать как много косплеев их персонажей она увидела. Она не думала, что в России так много фанатов сериала. - Мне кажется, в нашем видео будут присутствовать одни наши поцелуи, - засмущалась Алисия. - Ахах, да ладно. Ты вспомни сколько мы репетировали, - улыбчиво сказала Элайза, посмотрев на губы Алисии и быстро отведя взгляд назад. - Куда смотришь? - усмехнулась Алисия, - еще порепетировать хочешь? - Я не против, но мы тут палимся... Ты наверное не заметила, но тут пол каста сидит, - прошептала она, покосив глаз на людей сидящих в пару метров от них. Сказать, что Элайза в этот момент возбудилась, ничего не сказать. Прикусив нижнюю губу, ей осталось лишь вспоминать их совместные сцены. И вот уже зашел ведущий в зал и пригласил две девушки на сцену. Элайза с Алисией оторвались от своей беседы и устремились на сцену.Как только они вышли, фанаты оглушили их своим визгом и аплодисментами. Такого они не ожидали. Это было очень приятно. Алисия посылала воздушные поцелуи фанатам пока шла до своего кресла. Усевшись поудобнее, включилось видео. Девушки устремили свой взгляд назад и принялись смотреть. Ну как же без этого, конечно показали сцены с поцелуями. Зал завизжал. Элайза усмехнулась и подмигнула Алисии. Та в ответ лишь посмеялась. Когда видео окончилось, своим корявым русским, Элайза попыталась сказать: "Пьривэээээт". Зал в ответ захлопал. Ну что же, пришло время вопросов и самого интересного!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.