ID работы: 4494293

Мечты сбываются

Сотня, Сотня (актеры) (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
32
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Фанатка

Настройки текста
Они были возбуждены до предела друг другом. Никто из них не знал, чем кончится эти мгновения. Но они обе не хотели останавливаться на этом моменте. Рука Кларк уже дошла до лифчика, пытаясь сдерживаться и не пойти дальше. Наверное ее останавливало только то, что они были на заднем дворе здания, и их могли увидеть. Алиша уже полностью была уперта в стенку, и ей это нравилось. Она жадно целовала губы своей спутницы. В ее мыслях было лишь пару фраз: "Не зря ли это все? Ведь я не такая... Черт, это божественно...", хоть ее голова думала совсем другое, ее рука уже нагло спускалась ниже. Элайза сквозь поцелуи лишь могла улыбаться, и понимать, насколько она счастлива в данную минуту. Она лишь поддавалась ей все ближе и больше. Наверное, это было бы бесконечно, если бы их не потревожил один звук... Что-то позади них упало. Они в ту же секунду отлипли друг от друга, быстро поправляя свою одежду и прическу. Их взгляд упал на девушку, лет семнадцати. Она уронила свой телефон, пожалуй от шока. По ее внешнему виду было понятно, что она была еще той фанаткой их пейринга. На ней была футболка с артом Клексы, а на руке красовалась татуировка, как на спине Лексы в сериале. Ее рот был чутка приоткрыт, а глаза были припухшие от слез, наверное ей не досталось места в зале и именно поэтому, она сейчас была здесь. Она смотрела то на одну девушку, то на другую. Было слишком неловко. Алисия сейчас думала лишь об одном: "Боже, надеюсь она ничего не сфотографировала... Это слишком.", она пыталась сдерживать свои эмоции, и просто стояла с каменным, но покрасневшим лицом. Как-будто к ней в комнату зашла мама, и спалила ее с парнем или девушкой. Элайза понимала, что между ними стоит языковой барьер, и сказать этой девушки что-либо она просто не сможет. Поэтому она просто ждала, что произойдет чудо, и она проснется в своем номере. Но этого не случилось. Немного прокашлившись, та девушка промолвила на английском, немного запинаясь: - Hi...I'm your fan(Привет...Я ваша фанатка), - чутка с улыбкой сказала она и ждала хоть чего-то. На самом деле, она просто сдерживалась, чтобы не завизжать на всю улицу, ведь такое она могла представить только в своем сне. Актрисы переглянулись, как-будто глазами переговаривались, что ей сказать, раз уж она знает английский. Первая начала Элайза... - Hey. All this happened very uncomfortable(Привет. Все это получилось весьма неудобно), - все что смогла сказать она, чутка улыбаясь своей фанатке. - Oh, very uncomfortable.(Слишком неудобно), - подметила Алисия, отводя глаза в пол. Девушка знала английский не идеально, поэтому достаточно долго перерабатывала то, что ей сказали. Это было сложно, так как во всем ее теле визжала каждая клеточка тела о том, что она видела. Но она пыталась сохранять спокойствие. Она даже и не знала, что делать. Впрочем, как и Элайза с Алишей. Надо было как-то справляться с этой неловкой ситуацией. Пока Элайза думала, что сказать, Алиша лишь переживала о том, что это все выйдет в сеть, а она боялась этого больше всего. Она не хотела оглашать какие-то отношения с ее напарницей по площадке, потому что их вроде и не было. Она не знала. - We don't know what to say. Shame(Мы не знаем, что сказать. Стыдненько...), - промолвила Алисия, ожидая реакции девушки. - Это вообще со мной все происходит? - говорила сама с собой фанатка чуть повизгивая, понимая, что ее не понимают. Послав все к черту, она бросилась в объятья своих кумиров, без разрешения. Она двумя руками обхватила девушек, и просто расплакалась. В этот момент, Алиша посмотрела на Элайзу спокойным взглядом и просто забила на все. Что будет, то будет. Алиша и Элайза одновременно рассмеялись от глупости ситуации. - Okay... It looks like ... Our relationship is now officially(Ладно... Похоже... Наши отношения теперь официальны), - пробормотала Алисия, что ввело в шок Элайзу. Она и не думала, что Алисия может сказать что-то про отношения между ними... Но она была рада этому неожиданному оглашению. Фанатка без труда поняла, что сказала Алисия, и ее глаза засветились как у ребенка, которому подарили игрушку, о которой он мечтал. Наверное, так бывает только в сказках, но оказывается, что нет. - I don't believe in that!(Я не могу поверить в это!) - девушка не могла поверить в свое счастье, она собственным отношениям никогда так не радовалась. Девушки лишь рассмеялись, ибо сами в это не верили. Все были счастливы. Фанатка опомнилась, что ее телефон лежит на асфальте, она метнулась за ним и обратно. Немного со стеснением, она спросила: - You can take a photo?(Можно сделать селфи?) - в ответ на это, девушки лишь заулыбались и закивали. Девушки понимали, что эти фотографии выйдут во все сети, поэтому решили именно так объявить о своих отношениях. Через пару минут, было готово несколько фотографий. На первой фотографии девушки обнимали свою фанатку. На второй Элайза с Алишой сделали сердечко из своих рук. Ну, а третья была самая горячая, на ней они поцеловались и попросили подписать "YAAAAAAAAAS". Оставалось лишь ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.