ID работы: 4494293

Мечты сбываются

Сотня, Сотня (актеры) (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
32
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Фестиваль

Настройки текста
Было приготовлено очень много вопросов от русскоязычного фандома. Они начинались от самых простых, в роде: "Как долетели? И как Вам Москва?", и до самых пошлых: "Что было между Вами вне съемок?". Ну что, придется девочкам выкручиваться. - Долго ли вы репетировали свои романтические сцены? - посмотрев на переводчика, и поняв что у них спросили, Алисия улыбнулась и не знала что ответить. Ее быстро подхватила Элайза, для которых такие вопросы были, как раз плюнуть. - Ну... знаете... пожалуй да, ведь мы старались показать самые настоящие чувства между персонажами, - ответила Эл, прокручивая в голове съемки этих сцен. - И я думаю у нас это удалось! - подхватила Алисия. Зал захлопал. Из зала кто-то начал кричать: "А сейчас можете показать свой успех репетиций?". Элайза попросила перевести выше сказанное, она и не сомневалась, что это был какой-то наглый вопрос. Убедившись в этом, она лишь улыбнулась и встала со своего места и подошла к Алисии. Та в свое очередь не понимала, что происходит. Протянув ей руку, та тоже встала. Эл провела рукой по ее щеки и нежно прикоснулась к ее губам. Они слились в этом прекрасном поцелуи. Все почувствовали искру между ними. Да и они сами начали возбуждаться от такого поворота событий... Элайза пыталась сдерживать себя и не пойти дальше... Из зала доносились лишь звуки радости, и что-то подобное: "Ухуууууууууухуууу!! ВОУ ВОУ ВОУ!!!" Повернувшись к залу, она крикнула: - Ну что, виден успех? - не подумав, что она сказала, она немного смутилась, но зал лишь начал отвечать взаимностью. Успокоившись, что ее намек не спалили, она уселась назад на место. - Часто ли вы проводите время вместе, вне съемок? - Да, бывает. Развлекаемся как можем. Да вы и видели наши совместные фотографии в инстаграме. - улыбнулась Эл, рассматривая надписи на плакатах в зале, - Я кстати видела здесь несколько косплеев наших персонажей. Выйдите на сцену, пожалуйста. Хочу посмотреть на ваши труды. - искренне сказала Элайза, протянув руку к залу. Уже через пару минут на сцену поднялись 5 девочек. Трое были в костюме Лексы, и двое Кларк. Алисия и Элайза побежали их обнимать, и говорить, что они сделали очень крутые косплеи и им очень нравится. Зал был растроган, такими эмоциями на сцене. Как эти девочки не схватили инфаркт в объятьях настоящих актрис. Это было очень мило. Алисия даже умудрилась сделать селфи со своими косплеями и выложить к себе на страницу с подписью "My baby ♥". Вскоре опять обнявшись с фанатами, они провели их назад в зал. - Есть ли шанс на возвращение Хэды в 4 сезоне? Фанаты очень взволнованы! Алисия притупила взгляд и ее улыбка исчезла с лица... - Знаете, я надеюсь на это, - сказала она, демонстрируя, что не хочет поднимать эту тему. Элайза посмотрела на нее с пониманием и сказала: - Мы сильные, мы справимся! Не так ли? - улыбнулась она и посмотрела в зал. Через полтора часа их выступление закончилось и они ушли со сцены. В зале было очень душно, поэтому они решили выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Алисия подняла голову к небу и глубоко вздохнула, думая о своем. Элайза подошла к ней и оперлась локтем к стенке здания, она наблюдала за ее движениями и думала о чем-то своем. - Тебе не кажется, что поцелуй на сцене был лишним и... - не успела договорить Алисия, как ее перебила Элайза. - Не понравилось? - усмехнулась она и посмотрела ей в глаза, а потом перевела взгляд на ее губы. Как обычно и бывает в таких моментах, пролетела искра между двумя влюбленными, как бы они это не отрицали. Они сблизились, обстановка накалилась, ох уж эти их горячие поцелуи... Кларк прижала свою "подругу" к стенке, и медленно пробилась к ней под кофту. Слишком горячо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.