ID работы: 4494306

Небо крыльями обнять.

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
PoV Автор. Теперь Михен больше не сможет проводить брата в садик, больше не с кем гулять по парку, теперь она не увидит как ее братик пойдет в школу, как получит первую пятерку или же двойку , никто не заменит его. Прошло два года после смерти мамы. Девушка до сих пор не отошла от этого, но судьба решила не останавливаться на этом, она забрала брата. Девушка очень переживала за брата когда у него были частые головные боли , рвота. Когда она наконец уговорила отца свозить его в больницу, обнаружилось, что Седжон на последней стадии "лейкемии". "Лейкемия"- эта болезнь забрала столько детей на тот свет. Почему? Почему именно ее брат должен был быть следующим? Разве он сделал что-то плохое? Разве он заслуживал этого ? Смерть не спрашивает у нас хотим ли мы уходить. Ей это не нужно. Но знаю лишь одно - она придет за всеми. Никто не останется в стороне. И лишь неведомые нам силы могут справиться с смертью. Жаль, что мы не владеем исцеляющей магией. Михен отдала бы все на свете, только бы спасти близких. Девушку очень потрясла смерть брата, а отца же наоборот обрадовала - он теперь свободен. Михен знала правду. Знала, что отец женился на ее матери только из-за того чтобы не загреметь под решетку. Мама Ми забеременела в 16 лет. Нет, она не была проституткой или что-то тому подобное, просто она доверилась ему, любила его, но к сожалению чувства не были взаимными. Еще когда мама Ми была жива, еще тогда отец гулял направо и налево. А она терпела. Терпела много раз, терпела и не сдавалась, терпела когда он не приходил домой, терпела когда он привел домой женщину, терпела когда он выгнал ее. Но однажды она не смогла. Она не смогла вытерпеть той боли, когда у нее забирали детей. Она жила ради этих детей. Прямо в тот день когда она пыталась выкрасть собственных детей ее арестовали. Она не выдержала боли расставания. Выхватив пистолет из рук полицейского, она выстрелила себе в рот. Вы не подумайте. Отец не любил своих детей. Нет. Не для этого он их не отдавал. Просто с ними у него было больше шансов заполучить все имущество и вышвырнуть Хансе (мама) из дома. Когда Хансе умерла, Седжону было всего 2, а Михен только 14.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.