ID работы: 4494306

Небо крыльями обнять.

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
PoV Автор. -Замолчи, иначе вышвырну тебя из дома. -Как маму? Хах, давай, сделай это. Выкинь меня как какое-то дерьмо. Ты ведь это можешь. Да, папочка?- Усмехнулась девушка. В ответ мужчина лишь замолчал. Через несколько секунд он покинул комнату. *Он думает я буду терпеть это каждый раз? Идиот. Я больше не останусь в этом доме. Или он вышвырнет меня, или я уйду сама.*- Подумала Ми. Пять минут или немного больше Ми искала свой рюкзак. Вряд ли ей удастся выпрыгнуть из окна второго этажа с чемоданом. Поместив в рюкзак пару джинсов, три свитера и предметы гигиены она начала вылезать из окна. Сначала она высунула ноги, а потом испугалась, что ей будет некуда их поставить, поэтому ей пришлось залезть обратно и придумывать другой план. PoV Михен. Интересно, если завязать простыни как в сериалах, это сработает? Наверно нет. Стоп! Я же могу попробовать. И где мне взять еще одну простыню? У меня только одна, твою мать. Ножницы! Где-то здесь должны быть ножницы, я порежу простыню на две части, так она станет длиннее. О, точно! Можно еще пододеяльник разрезать, он тоже сгодится. А куда мне привязать это "веревку" ? Шкаф меня не выдержит, кровать тоже. Дверная ручка? Нет, это слишком опасно. Да блин, неужели у меня нет ничего чтобы прицепить это? Ладно, шкаф+кровать надеюсь не помру. И теперь самое главное - куда привязывать-то ? Блять, придется двигать шкаф, интересно папа проснется? надеюсь он видит уже десятый сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.