ID работы: 4494364

Глаза.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Mister_Chips бета
je.six бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коля.

Настройки текста
Коля. Можно Николай, но я не люблю, когда меня так зовут. Поэтому Коля. Я обычный парень, мне 19 лет. Выпускник 11 класса. Я хороший друг, так говорит Полина, так говорит только она. Эта девчушка знает меня, как облупленного. Остальные говорят, что я «хулиган» и «сорванец». Я привык, ведь меня не очень-то волнует мнение других. Я легко обижаюсь, но быстро отхожу от обиды, говоря ей — «пока». Мне нравится знакомиться с новыми людьми. Еще мне нравится спорить, неважно на что, просто ради веселья. Я активен. Про таких людей, как я говорят, что у них «шило в заднице». А ещё, я постоянно опаздываю. Привет, я Коля. На улице невыносимая жара. С Полли мы договорились встретиться на площади, а я опаздываю уже на 15 минут. Она терпеть не может, когда я опаздываю. Приходится выслушивать каждый раз её возмущения, а я вечно ржу с этого — она ещё больше бесится. Несусь на всех парах, несколько раз при этом запнувшись. Придя на площадь её там не оказалось. Я очень удивился, ведь она никогда не опаздывает. Я даже обрадовался. — Рано радуешься, — послышалось за спиной. Обернувшись, я увидел Полину со стаканчиком мороженного. — Полииинааа! — я кинулся к ней с распростертыми объятиями. — Стоять на месте! Ты задрал опаздывать. Сколько можно? — она сунула мне в руки стаканчик мороженого. — Извини-извини, это все мама — заставила делать меня домашние дела, — начал оправдываться я. Мы собрались идти в магазин. Дело в том, что у нас скоро выпускной, последний звонок и прочая ересь. Мне нужна белая рубашка, ибо моя благополучно куда-то делась. — Померь эту и вот эту, — Полина напихала мне гору рубашек и отправила в примерочную, — Вот эта маловата. Вот эта фу! Хм, сейчас принесу другой размер, стой тут. — Тебе надо в магазине работать консультантом. — Замолкни. Ты же знаешь, я не люблю ходить по магазинам — все из-за тебя. Жди, я мигом. «Что-то долго её нет, где она?» — подумал я. Я выгляну из примерочной. Она разговаривала с каким-то мужчиной, на вид лет 20-25. На пидора похож. Вы не подумайте — я не гомофоб. Мне плевать на то, кто с кем спит. Главное, чтобы человек был хороший. У него длинные белые волосы и одет он как-то странно. «О, она идет!» — я быстро спрятался в примерочную. — Что-то ты долго, — пробубнил я. — Ах, извини. Я просто Роберта встретила. — Кого? — удивился, — Имя какое-то странное. Не гей ли он? — Слушай, тебе какое дело — гей или нет? — Просто выглядит он, как гей. Шмотки на нем странные, как-будто из бабушкиного комода. — Зато, он человек хороший, воспитан, вежлив, не то, что ты. Все, вали дальше примерять. Мы купили три рубашки — белую, темно-синюю и я не устоя, купил красную в клетку, как у дровосека. Расплатившись, мы отправились домой. — Я тебе вечером позвоню, хорошо? — Без проблем. Гулять пойдем? — Пойдем, я зайду за тобой. — Окей. Пока. Мы разошлись на той же самой площади, что и встретились. На часах восемь вечера, а значит, что надо идти за Полей. — Мам, я пошел гулять с Полиной. — Хорошо, иди. Привет ей. Я вышел из подъезда. Благо, живем мы недалеко друг от друга, идти всего ничего. Площадь — наше вечное место встречи. Как говорится, место встречи изменить нельзя. Так вот, пару домов и я буду на месте. Дошел я без приключений и очень жаль. Обычно нахожу на свой зад, что угодно, но сегодня все плачевно. Стоя возле подъезда я набрал номер квартиры и ждал, когда мне откроют дверь. — Это Коля, — послышался писк домофона и дверь открылась. Полли живет на 3 этаже, в обычной пятиэтажке. Поднимаясь на нужный мне этаж, мимо меня пронесся какой-то парень, толкнув и быстро извинившись, даже не взглянув на меня. Странный он. Обернувшись, я увидел знакомую мне капну волос. — Это же тот, из магазина. Что он тут забыл? -пробурчал я себе под нос, — Хер с ним. Дверь оказалась открыта. Неужели он от Полины, как ошпаренный выскочил. — Тётя Инна, здравствуйте. Полина, я пришел. — Здравствуй, Коля, кушать будешь? — Да нет, спасибо. Я вот за Полиной пришел, а, кстати, где она? — У себя в комнате, ты проходи. — А-ага, спасибо. Дверь в комнату была закрыта. Для приличия я постучался, но никто не ответил, тогда я с криками «Полина, меня ограбили!!!» и воплями завалился в комнату. Она подскочила с криками «Кто?! Где?! Что?! », но когда поняла, что я шучу, дала мне подзатыльник. — Ауч, больно же, чего дерешься? — Ты придурок, чего ты меня пугаешь?! — А почему ты не реагируешь? — Ладно, пошли поедим и пойдем гулять. — Пошли, кстати, мне показалось или тот белобрысый у тебя был? — Ну да, был. А что? — Он меня чуть с ног не сбил — нёсся по подъезду, даже не обратил внимания, кого сбил. — А, у него проблемы просто на работе, вот он и носится. — Что он у тебя то делал? — По работе заходил, с мамой разговаривал. — По работе? — моё неподдельное удивление ни чем не скрыть. — А что ты удивляешься? Он помогает иногда брату с клубом. — Тогда ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.