ID работы: 4494364

Глаза.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Mister_Chips бета
je.six бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вспомнить прошлое.

Настройки текста
POV Роберт.       Я ждал, когда загорится зеленый, нервно постукивая по рулю. Меня переполняли эмоции. До клуба оставалось пару кварталов. — Надеюсь, что ничего серьезного, хоть бы он не вляпался опять. Я выскочил из машины, на фейс-контроле был один охранник, прошел я без каких-либо усилий. Попав внутрь клуба, я увидел такую картину: на танцплощадке Денис с тремя охранниками и какие-то парни. Спустившись к ним, меня заметили. — Денис Викторович, тут зевака пришел, — сказал один из охранников. — А, это не зевака. Ты что тут делаешь? Я сорвался с места и вцепился ему в ворот рубашки. — Что тут происходит?! — процедил я. — Ой, ой, спокойно. Все в порядке, давай отойдем. Игорь, присмотри за ними, -сказал Денис одному из охранников. Мы отошли к бару. — Ну так что, почему ты тут? — Полина. — Что Полина? — он прищурился. — Я пришел к вам домой — Полина позвала. Я увидел её всю в слезах, она лишь шептала: «Денис, наркотики, долг». Сказала, что звонила тебе и услышала эти слова. Вот я и примчался. — Ты подумал, что у меня проблемы, что я опять связался с этим? Так? — Да, если бы не ты, я бы не пришел. — Роб, успокойся, со мной все нормально. Я же говорил, что завязал, хотя даже не начинал. — Тогда, что это было? — Видишь тех парней? — он указал на кучку людей на танцполе. — Вижу, и что? — Так вот, это они устроили тут балаган. Кто-то кому-то задолжал дозу. Началась драка. Как директор, я должен был разобраться, ибо они начали и обычных посетителей затягивать в драку. — Уф, хорошо, что все обошлось. И да, отвечай по - нормальному на звонки сестры, она с ума чуть не сошла. — Понял-понял, теперь все нормально? Раз ты тут, может подумаешь тут над оформлением клуба? — К выпускному сестры? Когда он будет? — Через два дня. Надеюсь, времени хватит. — Хватит. Кстати, у Полины есть знакомый с голубыми глазами и темными волосами? — Вроде, а что? — Просто я сегодня в подъезде его увидел. — А, я понял про кого ты — это Коля, он лучший друг Полины, да и вообще семьи. Он учится с ней в одном классе.       «Значит, завтра он тут будет», — подумал я. — Позови завтра Полину и Колю в клуб, пусть помогут украсить. — Без проблем, я позову, но им решать — приходить или нет. — Спасибо, можешь идти разбираться, только сам не ввязывайся в это. — Лады, а ты думай пока: что и как сделать. Я заказал кофе в баре, выпил его и пошел на экскурсию по клубу. Оформление я придумал сразу и думать не надо было. Сильно заморачиваться не стоит, ведь это подростки, им не особо важно, что и как будет, лишь бы выпивки побольше было. Надо будет узнать про их программу и про детали вечера. Вроде будет ведущий, как я знаю. У них будет большой VIP зал на втором этаже. Осталось только все купить. Мой внутренний монолог прервал Дэн: — Ну что, как обстоят дела? — Отлично, осталось все закупить. — Как раз об этом. Деньги у старосты класса, могу позвонить Полине, чтобы она их забрала. Можете встретиться и все купить. — Звони. Аренду клуба будешь с них брать? — Только половину. — Какой ты великодушный. — Ну, считай, что это подарок для них. Он отошел и позвонил сестре. Мне же пришлось позвонить команде ребят, что помогают мне с работой — развешивают все и готовят залы к праздникам. Пока Дэн разговаривал с Полиной, я думал о том парне — о Коле. Почему так? Он лучший друг сестры моего лучшего друга. Просто все это странно, не бывает так. Поверить не могу, что все это время, он был так близко, он был рядом, что мы могли встретиться с ним раньше. Ведь правда, если бы с Денисом и Полиной такого не случилось, мы бы пересеклись у них дома. Надо побольше про него узнать, он вряд ли помнит меня. Он ведь маленьким был, когда мы встретились. Кто знает, что будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.