ID работы: 4494436

Волк. Акт 1

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1645
LnDale бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1645 Нравится 809 Отзывы 723 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Вот дерьмо! Я проспал! Уже девять часов! Я ведь пораньше хотел встать! А все из-за того, что первые часов пять я находился в состояние полу-дрёмы, вслушиваясь в каждый шорох! Хоть у Талла, мною плохих намерений замечено не было, но кто знает? Может, он может их скрывать или типа того, у него же уровень 40. Но потребности организма взяли вверх, и я отключился. Но раз я жив - значит, я жив. Слава Логике! Логике слава! Хех.

Вероисповедание “Логика” выбрана!

Вера в “Логику”. Вы обладаете критическим мышлением +5 к интеллекту, +2 каждый последующий уровень. +2 к мудрости, +1 каждый последующий уровень.

Получен навык “Нестандартное мышление” (Пассив) Ур. MAX

“Нестандартное мышление” (Пассив) Ур. MAX Вы мыслите не так линейно, как остальные. Вы один из такого редкого вида людей, что действительно слушает логику, и здравый смысл, при этом сохраняя креативность мысли! Шанс удачно поговорить с психиатрами о своем психологическом состоянии -5% Шанс стать героем манги/аниме -1%       Это что, шутка такая?! Да, нет, в статусе точно написано «Вера: Логика»! А, если бы, я воздвиг славу, чего-нибудь ещё более упоротому чем Логика, например космическим ёжикам?

На данный момент смена вероисповедания без серьёзных причин невозможна.

      Эмм, о-о-окей! Плюшки есть, и хорошо! Даже очень хорошо! Я, теперь всегда имею прибавку к интеллекту, и мудрости. Но, вот “Нестандартное мышление”, меня очень сильно напрягает. И, что за дебафф к общению с психиатрами. Это, типа, есть шанс того что, меня заберут в дурку? А, вот про мангу, и аниме, явно издевка системы!       Черт! Размышляя о тупостях системы, не заметил, как пролетело пятнадцать минут! Черт! Я, конечно, не опоздаю, но банально привести себя в порядок хотелось бы! Быстро в душ!       Мне, действительно повезло! Либо все уже отправились на работу, либо я, супер везуч сегодня! В душевой было свободно.       Волосы пришлось просто ополоснуть. Но, даже так, это заняло у меня полчаса! Так, не отвлекаемся! Натягиваем мою любимую, а по совместительству единственную футболку белого цвета, и шорты того же цвета! И вперед! На работу!

***

- О, Широ! Ты, чуть не опоздал. Осталось пять минут до открытия, в следующий раз будь порасторопней! - Окей, Сера! - Ах, да! У нас все официально, так что, не мог бы ты сказать свою фамилию, если есть, конечно. И поставить свою роспись. - Фамилия, да? - Да-да. Фамилия, так, есть?       Вот черт! Мелочевку в своей биографии, продумал, а фамилию так и не придумал. Думай, голова, шапку куплю! Хм, что-то крутиться в голове, но конкретики никакой! Хм, а может… Точно! Rairakku, точнее Райракку. С моим именем с Японского, будет что-то вроде, “Белая Сирень”. По мне, так круто звучит - Широ Райракку! Все, фамилия выбрана. И шапку действительно надо бы купить! А, сокращено будет чем-то вроде Широ Райки. А, в Японском, где фамилия идет первой будет - Райки Широ! Все! Круто! - Так есть? Давай быстрее. - Да, да. Моя фамилия Райракку, сокращено Райки. - Райракку, да? - Да! - И, на вот ещё, распишись. - Окей.       Сера протянула мне небольшой планшет, я быстро пробежался глазами по тексту. Обычный контракт устройства на работу. Даже мелким текстом ничего не написано. Интуиция молчит. Значит все нормально!       Отдал планшет Сере. Талл, проводил меня в раздевалку. Мне дали стандартную одежду официанта. Ну, как стандартную, серый жилет, и красная бабочка, с бейджиком. Талл сказал что, моя повседневная одежда и так подходит по дресс-коду его кафешки. Потом, был краткий экскурс в работу официанта. Но, воспоминания из прошлого мира, тоже помогли. Вчера, вспоминая моменты из прошлой жизни, оказалось что я, какое-то время подрабатывал официантом! Но, на работе все было… штатно. Ничего необычного. Просто улыбаюсь, приношу меню, беру заказы. И, совершенно неожиданно для себя, я оказался популярен у здешних девушек! К слову, некрасивых девушек в мире Неприятностей нет. И, этот закон, похоже, распространяется на всю галактику... Так вот, как только девушки узнавали что, я парень, они сразу пытались узнать обо мне как можно больше. Я, конечно, отвечал в пределах разумного. Но, вот с чаевыми, от таких девушек мне везло. Как, Таллан мне потом объяснил это довольно приличная сумма денег, ну, в плане чаевых приличная.       Сам день был довольно скучным, но кое-что интересное в обед все же произошло. А, началось все с простого разговора: - Эй, Широ, у нас обед! Ты будешь что-то из остатков того, что повар приготовил? - Эм, нет. Не хочу вас обидить, но здешнее меню я, на дух не переношу!       К слову о меню, оно ничем не отличалось от такового в моем холодильнике. Ассортимента хоть и было больше, но, вот от моего холодильника на корабле, не сильно отличалось. Нет, конечно, названия, и сами блюда были на вид получше, да и на вкус, как говорили клиенты были очень приятны, но осадок от того сна остался! Мне, банально, страшно это есть!

Фобия на еду из космоса: Получено! Вы боитесь космических блюд Страх перед едой из космоса +40%

      Ожидаемо, хоть и странно. За день я уже как-то по привык к глупым объявлением системы. Чего только титул “Официант” стоит!

Получен титул “Официант”.

Вы достигли некоторых успехов на поприще официантов! Работая официантом, вы получаете некоторые плюсы, такие как: +10% к чаевым, от всех клиентов, +20% к чаевым от девушек/парней, которым приглянулись. Вы меньше устаете, работая.       В тот момент, я подумал, что это я так, с любой работой смогу, что система только подтвердила своим сообщением, кратко там было сказано, что достигнув некоторых успехов на одном поприще, я смогу переделать его в титул! Это же, мега плюха! Я снова отвлекся... Неужели, нахождение в “тут”, сделало меня таким “легко отвлекающимся”? Определенно да! Но, я подозреваю, что, раскачав интеллект или мудрость до определённого уровня, мои мысли будут идти в два потока, а не в один как сейчас. Мне бы это не помешало. Эм, снова отвлекся, но я знаю, вы уже привыкли, хи-хи. - Эй, Ши-и-и-иро, ты тут? Я, говорю, что у нас есть другие блюда, заготовки которые мало кто заказывает, может, их посмотришь? - А? Да, да. Давайте посмотрю.       Хотя, сам даже не представляю что, может быть настолько плохо, чтобы его даже тут редко заказывали!

***

      Как?! Что?! Почему?! Вот о чем я думал, смотря на фрукты, овощи с земли! Конечно, в виде салатов, немного криво порезанных, но с земли! - К-как? О-откуда?! - А, что? Эта еда тебе знакома? - Д-да, немного. В общих чертах. - Их, каждый месяц привозит доктор Микадо. Особой популярности они не пользуются, но некоторым нравится. И, как Микадо говорит “Возможно, у вас будут беженцы, которые только этим и питаются. Считайте моей профессиональной помощью”. - Д-доктор Микадо? - Да, а откуда ты её знаешь? Хотя, она даже на уровне галактики довольно популярная личность, так что, вопрос снимается. - А-ага, так можно я поем? - А, да, конечно, ешь не стесняйся, все равно эти блюда почти не заказывают. - Спасибо вам огромное! - Конечно, конечно.       Я нашел нормальный источник питания! Слава Логике! Так, а этого я говорить не хотел! Это, у меня теперь всегда вырываться будет? Ну, и ладно! Главное, не вслух такое сказать! Но источник питания радует! О, отлично, яблоки не нарезаны! *Мням* Вкусняшечка! - Тебе, похоже, нравится? - *Мням*, очень! А когда обычно доктор Микадо прилетает? - В конце следующей недели снова прилетит. - Ясненько.

***

      Пять дней пролетело неожиданно. Из значимых событий могу выделить несколько. Во-первых, я прокачал выносливость на 6, силу на 4, из-за того что после работы делал легкие упражнения. А, также, повысилось ловкость на 2, и скорость(?) на 1. Как оказалось скорость качается, когда делаешь что-то на пике своей реакции! Ну, точнее, я пару раз чуть не уронил поднос, и кое как его поймал. Возле са-а-амого пола! Во-вторых, открыл для себя библиотеку! Ну, точнее книжный магазин и библиотека в одном лице. Там, я проводил максимум своего времени после работы. В основном, там была художественная литература. Только представьте художественную литературу в космосе! Да, она была отвратительна! Но, здешняя еда все равно хуже! Потому интерес в библиотеке у меня вызывали только книги с биологическим уклоном. А, таких, тут было немало! Я, узнавал, все больше и больше о разных видах разумных. Вскоре, с начальной Биологией космоса было покончено, и я принялся за книги с конкретным медицинским уклоном. Нет, я не решил стать врачом, или типа того, да и о методах лечения я не читал почти, скорее разбирался в анатомии разумных. Зачем? Сам, не понимаю, мне просто это нравится! Я поглощал эти знания как губка! Анатомия этих разумных так и манит к себе! Они все так отличаются друг, от друга! Вот, как вы думаете чем “Кантары” от “Контар” отличаются? Расположением гениталий! Знаю, информация вам бесполезна, ведь и те, и другие, обитают на маленьких планетах, полностью покрытых лесом, но вы это уже не забудете, бу-га-га-га. И, вы только представьте, насколько это качало мне интеллект, и мудрость. Интеллект +15, мудрость +8! Плюс, абсолютная память очень помогала! Я, сам её обнаружил, только читая книги. Я могу вспомнить тристашестидесятое слово, на трехсотой странице пятитомника “Анатомия малых групп”. Это же невероятно! Какое все-таки у меня полезное тело! В-третьих, я нашел настоящую книгу навыков. Книга о кузнечном мастерстве. “Плавка и ковка для новых времен”, название странное, но полезности книги не уменьшило! И, в-четвертых, я решил остаться в кафе пса! Не навсегда конечно! На неделю, максимум две. С псом я уже все обговорил. Все ради денег ребят, а те кто подумал про Микадо, могут идти лесом! Я, в действительности нуждаюсь в деньгах! Вот, свалю я сразу на Землю, а что там? Сразу плести интриги, и притягивать девушек своим обаятельным видом? Не думаю, что это так просто выгорит. А, так хоть денег поднакоплю! Ну, дело, не только в деньгах (Еврей, отмазаться пытается), я хочу прокачать свои навыки, и по получать другие, приятные, и полезные. Или, хоть каких-то! Кстати, вот что я получил, за эту неделю: “Кузнечное дело” (Пассив) Ур. 1 «Ковать, не перековать!» Вы разбираетесь в искусстве ковки, и плавления металлов! Вы можете выковать что-то качества: плохой. Вы можете починить вещи качества: плохой, средний. Шанс переродиться гномом+0,1%. “Медицинская помощь” (Пассив) Ур. 14 «Вы знаете, чем отличается печень от селезенки!» Вы можете лечить легкие, и легкие-средние ранения с помощью соответствующего оборудования. “Знание анатомии” (Пассив) Ур. 50 «Ворон и ворона для вас потенциально разные классы, и вы, даже можете объяснить почему!» Вы разбираетесь в анатомии людей, и других рас, в том числе и космических. Шанс стать врачом+5%.       Круто, да? Да-а-а, я много задротил в библиотеке, хе-хе. Ну-с, неделька прошла! И, это была довольно продуктивная неделя. Ждем следующего дня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.